Перейти к содержанию

Продаю Tokina 50-135mm F/2.8 At-x 535 Pro Dx для Никон

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий, это Астрахань, а не Москва. За 17 штук .... Хм. Дорого.

В Астрахани цены вообщето выше чем в Мск :)

Что значит "дорого"? Хорошая оптика стоит денег. Нет ни одного приличного зума ценой дешевле 700 долл, на любую систему.

Другое дело, когото устраивает дешевый зум с пластмассовыми линзами за 5 тыс, а когото нет.

Dmitry_F

11 тыщ?

торг, пожалуйста, только обоснованный

цена нового - 24 000 рублей, скидка 7000 (30%), куда уж больше на линзу которой пользовались менее полугода (с середины августа по конец декабря)

в комплекте коробочка, бленда, и знаменитый токиновский металлический конструктив )

Dmitry_F

торг, пожалуйста, только обоснованный

Обоснование может быть разным. Я могу купить его новый ориентировочно за 22 тысячи рублей (может даже дешевле, но не намного). Половина стоимости нового получается 11 тысяч рублей. Свою сигму 24-70 f2.8 я как раз в половину стоимости и купил, значит цена уже является обоснованной (по крайней мере для кого-то). Свой объектив 18-70 китовый также продал в половину стоимости нового (то есть для меня цена тоже обоснована).

В любом случае я предложил, может быть по прошествии времени эта цена вас заинтересует :)

Dmitry_F

В любом случае я предложил, может быть по прошествии времени эта цена вас заинтересует :)

сброшу до 16500 )

Dmitry_F

Обоснование может быть разным. Я могу купить его новый ориентировочно за 22 тысячи рублей (может даже дешевле, но не намного). Половина стоимости нового получается 11 тысяч рублей. Свою сигму 24-70 f2.8 я как раз в половину стоимости и купил, значит цена уже является обоснованной (по крайней мере для кого-то). Свой объектив 18-70 китовый также продал в половину стоимости нового (то есть для меня цена тоже обоснована).

1) 22 это (заявленная) цена в Мск в самом дешевом месте

2) в наличии я эту линзу там не видел, специально смотрел по приездам в плеер.ру

3) на барахолке фотору за последний год только 3 предложения на эту линзу, в астр думаю она единственная

3) китовый объектив за сколько ни продай, всё прибыток ;)

4) да, сигмы часто сбрасывают по низким ценам, по отношению к ним много предрассудков ) это можно посмотреть на фотору, ну и от состояния зависит. Моя линза использовалась менее полугода дома и в студии, состояние новой, по торгу написал выше )

Dmitry_F

Все верю.

Но если говорить обо мне, то так как я занимаюсь торговлей цифровой техникой, то могу купить по цене, значительно ниже московской розницы. Объективов у меня три, так что практически весь рабочий диапазон закрыт, не хватает только длиннофокусника с нормальной дыркой. Но это желание абсолютно не срочное. Могу ждать неограниченно долго, пока не появится хорошая цена. Пусть это будет, допустим 11500 р. :)

Моя Сигма шикарна. А вот к Токинам у меня, напротив, предрасудки, не раз видел, что дырка 2,8 совершенно не рабочая. Ваша линза хороша, не спорю. И если будут другие, отличные от моего предложения, буду только рад. Но мало ли :)

Dmitry_F

Но если говорить обо мне, то так как я занимаюсь торговлей цифровой техникой, то могу купить по цене, значительно ниже московской розницы. Объективов у меня три, так что практически весь рабочий диапазон закрыт, не хватает только длиннофокусника с нормальной дыркой. Но это желание абсолютно не срочное. Могу ждать неограниченно долго, пока не появится хорошая цена. Пусть это будет, допустим 11500 р. :)

Моя Сигма шикарна. А вот к Токинам у меня, напротив, предрасудки, не раз видел, что дырка 2,8 совершенно не рабочая. Ваша линза хороша, не спорю. И если будут другие, отличные от моего предложения, буду только рад. Но мало ли :)

на вкус и цвет все фломастеры разные ;)

пробовал несколько новых экземпляров вашей сигмы все оказались мыльные, к сожалению. Планировал брать именно её, картинка нравилась )

15к, если устроят результаты тестирования

предложил бы обсуждать цену после тестирования, иначе получается беспредметный разговор :)

предложил бы обсуждать цену после тестирования, иначе получается беспредметный разговор :)

Могу подъехать завтра до обеда, пожста телефончик в личку

Dmitry_F

Вообще конечно цена даже в 16,5К очень хорошая. Даже странно что народ не налетает :). Я низкую цену предложил только потому, что у меня уже есть объективы. А люди с китовыми объективами должны с руками отрывать :)

p.s. у меня сигма даже на 2,8 очень резкая. Правда контровой свет плохо держит.

обьектив отправися на тестирование )

как замена кита не очень удобен, а вот портреты на улице или в студии самое то

аналогов родных ему нет, ещё есть сигма 50-150\2.8

пока не попробуеш поснимать хорошим обьективом сам ... )

обьектив отправися на тестирование )

и с тестирования не вернулся...

Стёкло действительно хорошее, хотеть за такие деньги на кропе чтонибудь большее-откровенная наглость.

Спасибо 'Dmitry_F'

Dmitry_F

Да я представляю как на 135мм на дырке 2,8-4 картинки будут получаться. Хорошо что стекло нашло своего ценителя, думаю он не будет разочарован.

Мое желание сейчас Nikon 85mm f/1.4D AF Nikkor, ни у кого не завалялось по нормальной цене? :). Имхо, лучший объектив, которым я снимал :)

А еще хочу оригинальный 24-70 f2.8

Dmitry_F

Мое желание сейчас Nikon 85mm f/1.4D AF Nikkor, ни у кого не завалялось по нормальной цене? :).

Хотелось бы посмотреть на человека, у которого такие стеклышки завалялись по сходной цене :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...