SHERIFF Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 я бы взял у тебя его за 17 , если бы лавэшка была =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Дмитрий, это Астрахань, а не Москва. За 17 штук .... Хм. Дорого. В Астрахани цены вообщето выше чем в Мск Что значит "дорого"? Хорошая оптика стоит денег. Нет ни одного приличного зума ценой дешевле 700 долл, на любую систему. Другое дело, когото устраивает дешевый зум с пластмассовыми линзами за 5 тыс, а когото нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 я бы взял у тебя его за 17 , если бы лавэшка была =) можно спокойно подкопить, если есть желание продаю неторопливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Если до конца месяца не продашь, подъеду потестить.Устроит картинка- возьму. Ну и поторгуемся, само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Dmitry_F 11 тыщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Dmitry_F 11 тыщ? торг, пожалуйста, только обоснованный цена нового - 24 000 рублей, скидка 7000 (30%), куда уж больше на линзу которой пользовались менее полугода (с середины августа по конец декабря) в комплекте коробочка, бленда, и знаменитый токиновский металлический конструктив ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 в комплекте с д50 из этой темы http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=51951&st=0 цена 26 тыс руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 uppp! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Dmitry_F торг, пожалуйста, только обоснованный Обоснование может быть разным. Я могу купить его новый ориентировочно за 22 тысячи рублей (может даже дешевле, но не намного). Половина стоимости нового получается 11 тысяч рублей. Свою сигму 24-70 f2.8 я как раз в половину стоимости и купил, значит цена уже является обоснованной (по крайней мере для кого-то). Свой объектив 18-70 китовый также продал в половину стоимости нового (то есть для меня цена тоже обоснована). В любом случае я предложил, может быть по прошествии времени эта цена вас заинтересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Dmitry_F В любом случае я предложил, может быть по прошествии времени эта цена вас заинтересует сброшу до 16500 ) Dmitry_F Обоснование может быть разным. Я могу купить его новый ориентировочно за 22 тысячи рублей (может даже дешевле, но не намного). Половина стоимости нового получается 11 тысяч рублей. Свою сигму 24-70 f2.8 я как раз в половину стоимости и купил, значит цена уже является обоснованной (по крайней мере для кого-то). Свой объектив 18-70 китовый также продал в половину стоимости нового (то есть для меня цена тоже обоснована). 1) 22 это (заявленная) цена в Мск в самом дешевом месте 2) в наличии я эту линзу там не видел, специально смотрел по приездам в плеер.ру 3) на барахолке фотору за последний год только 3 предложения на эту линзу, в астр думаю она единственная 3) китовый объектив за сколько ни продай, всё прибыток 4) да, сигмы часто сбрасывают по низким ценам, по отношению к ним много предрассудков ) это можно посмотреть на фотору, ну и от состояния зависит. Моя линза использовалась менее полугода дома и в студии, состояние новой, по торгу написал выше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Dmitry_F Все верю. Но если говорить обо мне, то так как я занимаюсь торговлей цифровой техникой, то могу купить по цене, значительно ниже московской розницы. Объективов у меня три, так что практически весь рабочий диапазон закрыт, не хватает только длиннофокусника с нормальной дыркой. Но это желание абсолютно не срочное. Могу ждать неограниченно долго, пока не появится хорошая цена. Пусть это будет, допустим 11500 р. Моя Сигма шикарна. А вот к Токинам у меня, напротив, предрасудки, не раз видел, что дырка 2,8 совершенно не рабочая. Ваша линза хороша, не спорю. И если будут другие, отличные от моего предложения, буду только рад. Но мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 15к, если устроят результаты тестирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Dmitry_F Но если говорить обо мне, то так как я занимаюсь торговлей цифровой техникой, то могу купить по цене, значительно ниже московской розницы. Объективов у меня три, так что практически весь рабочий диапазон закрыт, не хватает только длиннофокусника с нормальной дыркой. Но это желание абсолютно не срочное. Могу ждать неограниченно долго, пока не появится хорошая цена. Пусть это будет, допустим 11500 р. Моя Сигма шикарна. А вот к Токинам у меня, напротив, предрасудки, не раз видел, что дырка 2,8 совершенно не рабочая. Ваша линза хороша, не спорю. И если будут другие, отличные от моего предложения, буду только рад. Но мало ли на вкус и цвет все фломастеры разные пробовал несколько новых экземпляров вашей сигмы все оказались мыльные, к сожалению. Планировал брать именно её, картинка нравилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 15к, если устроят результаты тестирования предложил бы обсуждать цену после тестирования, иначе получается беспредметный разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 предложил бы обсуждать цену после тестирования, иначе получается беспредметный разговор Могу подъехать завтра до обеда, пожста телефончик в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Dmitry_F Вообще конечно цена даже в 16,5К очень хорошая. Даже странно что народ не налетает . Я низкую цену предложил только потому, что у меня уже есть объективы. А люди с китовыми объективами должны с руками отрывать p.s. у меня сигма даже на 2,8 очень резкая. Правда контровой свет плохо держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 обьектив отправися на тестирование ) как замена кита не очень удобен, а вот портреты на улице или в студии самое то аналогов родных ему нет, ещё есть сигма 50-150\2.8 пока не попробуеш поснимать хорошим обьективом сам ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 обьектив отправися на тестирование ) и с тестирования не вернулся... Стёкло действительно хорошее, хотеть за такие деньги на кропе чтонибудь большее-откровенная наглость. Спасибо 'Dmitry_F' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Dmitry_F Да я представляю как на 135мм на дырке 2,8-4 картинки будут получаться. Хорошо что стекло нашло своего ценителя, думаю он не будет разочарован. Мое желание сейчас Nikon 85mm f/1.4D AF Nikkor, ни у кого не завалялось по нормальной цене? . Имхо, лучший объектив, которым я снимал А еще хочу оригинальный 24-70 f2.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Под закрытие темы публикую свеженький снимок этим объективом. Я доволен - то что нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Dmitry_F Мое желание сейчас Nikon 85mm f/1.4D AF Nikkor, ни у кого не завалялось по нормальной цене? . Хотелось бы посмотреть на человека, у которого такие стеклышки завалялись по сходной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.