Перейти к содержанию

Продаю Никон Д50, кит 18-55

Рекомендуемые сообщения

Продаю Никон D50 (6 мп) китовый комплект, объектив Никкор 18-55

коробка и чек есть, гарантия закончилась, нет затычки для байонета, остальное вроде на месте (ремень, сд с софтом (малополезны), юсб-шнур)

Особо отмечу наличие в тушке "отвёртки", моторчика который может крутить автофокус у объективов без встроенного мотора. В младших моделях никонов (д40, д60, 3000, 5000) её нет. На верхней стороне второй экранчик с пиктограммами (исо, автофоку ...) его тоже убрали. Корпус эргономичный, лежит в руке очень удобно.

Цена 13 тыс.руб. :)

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

Ссылка на описание д50 на фото_ру http://www.foto.ru/nikon_d50_black.html

"Фотокамера Nikon D50 идеально подходит для начала занятий цифровой фотографией и содержит множество автоматических функций, позволяющих легко и просто делать великолепные снимки. "

Здесь ссылка на отзывы с фото_ру http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1368

Здесь описание китового объектива http://www.foto.ru/nikon_af-s_18-55mm_f_3,5-f5,6g_dx.html

"Высококачественный трехкратный штатный зум «на каждый день», Nikon AF-S 18-55 mm f/3.5-5.6 G DX предназначен исключительно для работы с цифровыми фотокамерами с сенсорами формата DX. Небольшой вес (всего 200 гр) и компактная конструкция объектива делают его отличным выбором для применения с небольшими DSLR-камерами, например Nikon D40 или D60. Диапазон фокусных расстояний объектива (27 – 82,5 мм в 35-мм экв.) весьма удобен и позволяет работать практически в любом жанре повседневной съемки. "

Здесь отзывы и тестовые снимки http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1005

Д50 - лучший аппарат для начала занятий цифровым фото! )

это, конечно же, здорово, дружище. но за твою цену вполне разумнее

добавить 4рубля и купить в магазе D3000 кит с гарантией, 10мп и самоочисткой

чем этого динозавра))

это, конечно же, здорово, дружище. но за твою цену вполне разумнее

добавить 4рубля и купить в магазе D3000 кит с гарантией, 10мп и самоочисткой

чем этого динозавра))

Хммм... а где д3000 кит (с объективом) в Астрахани стоит 16500 руб?

"Новое vs. б\у" - вечный спор )) Гарантия, да, может быть полезной, согласен. Пробег это минус ))

А остальное... не знаю зачем любителю 10 мп, самоочистка по отзывам вовсе не панацея, хват корпуса не эргономичный (даже д90 хуже лежит в руке чем д50), переключение параметров через меню, нет второго экранчика, нет моторчика в тушке (минус автофокус на многих объективах)...

А цена собственно обсуждается)

Ап))

ну вот уж про хват корпуса - однозначно ваше голое имхо.. это лучшеп не писали..

относительно маленького доп экрана -- а в видоискателе не таже ли самая инфа отображается ?

пробег затвора куда более важный момент в ценообразовании..

ну вот уж про хват корпуса - однозначно ваше голое имхо.. это лучшеп не писали..

относительно маленького доп экрана -- а в видоискателе не таже ли самая инфа отображается ?

пробег затвора куда более важный момент в ценообразовании..

Про хват - Вы теоретически или держали в руках эти тушки? ...это лучшеп не писали.. ))

На старшие тушки второй экранчик наверное просто так ставят, ага.

Вы теоретически или держали в руках эти тушки?

Я держал в руках и D50 и D70 и D90 и D300, и младшие модели естественно тоже. Чем старше модель, тем хват лучше. Так что Андрей прав, сугубо субъективное понятие. У меня Д90 в руке как влитой лежит, эргономика просто прекрасная.

Хотя в целом с вами согласен, лучше взять в отличном состоянии D50, чем новый D3000, а если вы еще и поторгуетесь хорошо, тогда тем более :)

Я держал в руках и D50 и D70 и D90 и D300, и младшие модели естественно тоже. Чем старше модель, тем хват лучше. Так что Андрей прав, сугубо субъективное понятие. У меня Д90 в руке как влитой лежит, эргономика просто прекрасная.

Да, субъективный момент есть, конечно. Но я имею в виду именно эргономику, корпус д50 сконструирован оптимальнее)

post-20226-1272567031_thumb.jpg

Наконец-то выкладываю в Сеть фото своей кошки... как долго ждал я этого момента!

Есть EXIF для тех кому интересно)

теме ап)

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...