Zakot Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 1995 г.в., цвет когда-то был белый Хочу 25 т.р., торг требуется капремонт движка - течет с сапуна, но машина пока ездит о косяках и требующихся доработках пишу честно: 1) Капремонт - по словам моториста, у которого машину чинил по мелочи, это 7500 за работу плюс ~5000 на детали; в "30 регионе" сказали, что можно не делать разгильзовку, а просто перебрать головы, выйдет где-то на 3000 плюс детали 2) Карбюратор - сменить иглу, еще чего-то там поделать, около 1000 3) Передняя резина; задняя менялась полгода назад, чего сразу комплект не сменил - хз ) если ставить в комплект к задним - 2500 4) Рычаг капота - там порван тросик, открывать приходится снаружи - хз сколько, не приценивался 5) Помято левое заднее крыло - это до меня меня не парило, менять не стал, если менять - выйдет где-то в 4000 6) Две небольшие вмятины на капоте - стукнулся в прицеп легонько 7) Рамка, на которой аккумулятор стоит, треснула - самому можно сделать, но руки не доходят, ленивый я вроде все машина дружелюбная, бегала бодро, масло не жрала совсем, расход был большеват, но это из-за карбюратора суммируем: 25000(торг!)+12500+1000+2500+4000 ну и плюс 3000 на всякое прочее = 48000 и на руках рабочая машина почему не займусь сам: машина конечно нужна, но ОЧЕНЬ много дел сейчас, вот просто не до машины совсем упд. год выпуска попутал, поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 фотки в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 фотки в студию завтра-послезавтра нафоткаю, но смысл? я все расписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 купил бы если кузов в идеале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 купил бы если кузов в идеале не хотелось бы продавать по частям - машина-то на ходу а почем нынче кузова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 ап, фотки скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.