zeliboba Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Продам сканер Mustek ScanExpress 1200 UB Plus не требует подключения в сеть, питается чисто от USB. сразу по одному USB-шнуру и питается и передает инфу. реально розетку не надо под него и нет у него блока питания от природы. http://www.nix.ru/autocatalog/scanners_mus..._USB._5780.html http://www.3dnews.ru/peripheral/scaners_3/ http://www.003.ru/product-74862278.html Цена 700 рублей. Без торга. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeliboba Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Ап! Сканер еще в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeliboba Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Актуально. Продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeliboba Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 АП. Продается все еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 на семёрке его как использовать? на сайте дров нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeliboba Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 На семерку у меня есть дрова. Вообще туда Вистовские подходят. У меня к этому сканеру есть все необходимое, дрова, ABBYY FineReader, книжечка фирменная, гарантийный талон и чек. Вот например я только что отсканировал Лентовский чек (у меня Win 7 стоит): Сканер в полной комплектации и готов к работе, все работает на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIK999 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 На семерку у меня есть дрова. Вообще туда Вистовские подходят. У меня к этому сканеру есть все необходимое, дрова, ABBYY FineReader, книжечка фирменная, гарантийный талон и чек. Вот например я только что отсканировал Лентовский чек (у меня Win 7 стоит): Сканер в полной комплектации и готов к работе, все работает на ура! Классный набор продуктов... если все их сожрать, то пункт первый и пункт последний вписываются прям в струю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 блин... я в ленту не хожу, но чтото сомневаюсь что на их чеках такие фиолетовые полосы....это бумага такая или дефект сканирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeliboba Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Чек такой. Он сзади фиолетовый и там всякие рекламные надписи. Просвечивает видимо, он то тонкий совсем, там плотность бумаги вроде менее 80 г/м2, скорее где-то 60, как у газетной бумаги. А у сканера нет дефектов. Он не заюзанный, просто был на косервации, хранился в шкафу. А так пользуюсь МФУшкой, там все-в-одном. Насчет продуктов - не смейтесь, я просто решил что-то новое актуальное, с датой свежей показать в качестве примера. Могу все что угодно отсканировать, книженцию какую-нибудь, OCR там сделать, ну распознавание текста. Но нужно ли все это доказывать если итак понятно что сканер Б/У и стоит он всего 700 рублей? Хотя в принципе, как говорится - любой каприз за ваши деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 ок, завтра смогу прийти-посмотреть-купить...? желательно, днём. и последний вопрос: удобство: есть ли в проге возможность выбора области (тоесть имеется ли предв. сканирование?) сканирования? сколько кликов нужно сделать чтоб отсканить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arcelf Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 хороший сканер. брал такой же здесь на форуме. на семерку дрова так и не нашел (64 бита). юзаю через стандарный драйвер установленный в XP Mode zeliboba, будь другом, скинь дрова если есть на 7-ку 64. akvt@yandex.ru заранее благодарю! удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeliboba Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 ок, завтра смогу прийти-посмотреть-купить...? да, можешь. до 15:00 только. потом я уйду по делам и буду после 18:00 дома. контакты в личку скинул. удобство: есть ли в проге возможность выбора области (тоесть имеется ли предв. сканирование?) сканирования? сколько кликов нужно сделать чтоб отсканить? да, выбор области есть даже перед сканированием. сначала делается предпросмотр, вся область показывается и есть фигурка, которую деформируешь и выбираешь область нужную (поменьше), а потом уже жмешь "сканировать" и только выбранная область сканируется. клики: запускаешь прогу ФайнРидер, в ней жмешь "сканирование в изображение", жмешь "предпросмотр", выбираешь область, и жмешь "сканировать", потом изображение сохраняешь в файл. Arcelf , вышлю сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeliboba Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Ап. Сканер все еще в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.