Перейти к содержанию

Data-кабель

Nastya

Рекомендуемые сообщения

Вот уже 2 мес не могу найти.. :angry: В Digit обещали привезти, даже тел сотовый им дала, а без толку.. <_< Весь город оббегала-нигде нет, а если и были, то в момент раскупили..Ужасно. Мне приходится постепенно удалять замечательные старые фото во имя новых, я даже все видео стёрла, чтобы хотя бы 2 песни записать на концерте Lюка..Я даже в Питере этот злосчастный кабель не сразу нашла, а как нашла, пожмотилась 1,5 тыс отдать, А ЗРЯ!!!! Помогите мне. Может кто даст на 1 час попользоваться хотя б?! :rolleyes:

Bluetooth на 7260 нет, а инфракрасник, чтоб подходил имеено к этой модели, мне тоже ещё не встречался и нигде мне его предложить не смогли..

они все одинаковые и не зависят какой у тя сотовый!

ну не знаю.. :huh: пробовала я уже одним, но контакта не установилось. Не опознают они друг друга

Всё. Я передумала насчёт дата-кабеля, ведь как модем я его использовать не собираюсь. Но вопрос с инфракрасным всё ещё остаётся открытым. Вот например сегодня в одном магазине мой телефон опознался, но с телефона в комп ничего не перекидывалось, хотя наоборот без проблем! Продавец сказал, что это 1 из дешёвеньких инфракрасников(650 р), возможно, что с более дорогим проблем не будет. Кто что знает по этому поводу?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...