MeaTeR Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 вообщем такая ситуция,на компе есть вход dvi на телеке hdmi,нужно сделать чтобы телек и как монитор работал.. в магазине нашёл провод dvi-hdmi но длина его 10м,меньше нет.. не ухудшится ли качество изображения от такой длины?если ухудшится то на сколько?и ещё,как называется кабель чтобы звук был на телеке с компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 разницу в качестве ты не заметишь... еси сам шнурок качественный... hdmi и звук передаёт... но ток в видюху нуно проводки от звуковухи воткнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 разницу в качестве ты не заметишь... еси сам шнурок качественный... hdmi и звук передаёт... но ток в видюху нуно проводки от звуковухи воткнуть... шнур стоит 1050р в магазине "электроные материалы" про проводки поподробнее если можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pawok13 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 А меньше не надо по метражу ?Можно через хайтек ,который на савушкиной , заказать со склада хдмй-двй 3 метра , выдет где то 500 руб . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 про проводки поподробнее если можно.. чесно сказать я это не делал... т.к. у мну ресивер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Купи переходник dvi - hdmi + сам провод 5 метровый HDMI. Лично мне все это встало в 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 А меньше не надо по метражу ?Можно через хайтек ,который на савушкиной , заказать со склада хдмй-двй 3 метра , выдет где то 500 руб . 3 метра мало,нужно 5 не меньше.. сколько надо будет ждать,пока придёт заказ? чесно сказать я это не делал... т.к. у мну ресивер... мне кажется так не получится сделать у меня.. входов нету.. где то слышал что от звуковой(лин.вход) к телеку идёт кабель... Купи переходник dvi - hdmi + сам провод 5 метровый HDMI. Лично мне все это встало в 500 рублей. где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 щас поеду за кабелем,но случилась сделующая беда.. комп не воспроизводит фильмы 1920*1080,просто долго думает и всё.. проигрыватель media player classic.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 кабель купил,работает но надо чтобы что то одно работало.. либо телек либо монитор.. как сделать так чтобы и там и там одновременно работало?и ещё.. купил кабель сегодня для звука,но так и не удалось его услышать.. подключил в лин.вох,и в телек.. провод 3.5 на 3.5 как на тв нюнерах.. только длинный.. без звука вообще не вариант.. как избежать проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 всем спасибо,закройте тему,проблемы решины=) только на двух мониторах одновременно нельзя сидеть как я понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 в свойствах рабочего стола установи "расширеный" будет тебе на двух сразу или "клон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 в свойствах рабочего стола установи "расширеный" будет тебе на двух сразу или "клон" расширенный то стоит,но на телеке показывается только фоновая картинка рабочего стола.. надо ставить как основное то всё норм,только уже на мониторе только картинка и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Все правильно, рабочий стол как бы "расширяется" вместе со своими обоями. Попробуй перетащить плеер с фильмом на телевизор и там развернуть его на полный экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Все правильно, рабочий стол как бы "расширяется" вместе со своими обоями. Попробуй перетащить плеер с фильмом на телевизор и там развернуть его на полный экран. да так получается сделать но это не удобно... а можно сделать так чтобы одинаковые изображения и там и там были?может проги какие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 "клон" поставь, или как его там... полазь в виндовых настройках рабочего стола там гдето есть или в утилитах драйвера nView ATI Catalist там тоже это есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 можно же независимые настройки поставить. для монитора например 1280*1024, а для телека 1920*1080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 можно же независимые настройки поставить. для монитора например 1280*1024, а для телека 1920*1080 независимые ставятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Можно я в этой теме свою проблему тоже изложу ? ибо она схожа в принципе....Имеется старая плазма (не мажор ) Samsung PS-42P3S и комп с видяхой 9600..ни у того ни у другого hdmi разъемов не наблюдается. В общем хочу сделать так: купить нужный провод (посоветуйте) метров эдак на 20 и где купить SPDIF проводок (чтобы звук подавать через видяшку) отдельно ? звонил в столицу говорят отдельно не продаем. Желательно место где все посоветованое можно приобрести и за какую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Можно я в этой теме свою проблему тоже изложу ? ибо она схожа в принципе....Имеется старая плазма (не мажор ) Samsung PS-42P3S и комп с видяхой 9600..ни у того ни у другого hdmi разъемов не наблюдается. В общем хочу сделать так: купить нужный провод (посоветуйте) метров эдак на 20 и где купить SPDIF проводок (чтобы звук подавать через видяшку) отдельно ? звонил в столицу говорят отдельно не продаем. Желательно место где все посоветованое можно приобрести и за какую сумму. 20 метров через vga качество ухудшится сильно.. через s-video незнаю... я покупал в магазине электроные материалы или электрические материалы.. названия не помню.. на савушкина магазин находится,зайди туда там всё расскажут и покажут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 MeaTeR А через DVI ? и где можно приобрести SPDIF проводок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraboomer Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 MeaTeR А через DVI ? и где можно приобрести SPDIF проводок ? SPDIF - это обычный коаксиал. Китайский обойдется тебе рублей 30-50 за метр на рынке. В Мвидео, Техносиле, Эльдо можно купить специальный digital coaksial от 300 р до 1000р фирмы senhaser. у меня дома с компа на домашний театр идет обысный китайский тюльпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 astraboomer мне нужен SPDIF чтобы через видеокарту пускать не толькол видео, но и аудио поток..может ты про другой SPDIF говоришь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.