Перейти к содержанию

Общество синих ведерок

TroJan

Рекомендуемые сообщения

трололо пи..ть все горазды

уж не САМ ли запустил в вас баночкой?

че херню несете - высовываются, кидают пивными банками и орут...

может кто и поверил в эти бредни но не я... максимум что было это поморгали вам фарами

Когда человек выпивший,способен на многие пакости...

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

дураков в стране хватает :) это факт.. так что все возможно! Я согласен с Allworka

Культурно говоришь...был инцидент четыре года назад у нас. Был День рыбака, мы с супругом ехали по Наб. 1 Мая по левой полосе, поскольку правая была занята припаркованными машинами (по направлению от ул. Победы в сторону Больших Исад). Остановились на перекрестке Бэра\Наб. 1 Мая на красный сигнал светофора. Сзади нагнали эти  "культурные, трезвые люди", трогаясь на подъем наша машина заглохла, так эти культурные начали сзади моргать фарами, сигналить. Тут же завелись поехали, но перестроиться в правый ряд не было возможности, когда доехали до свободного места в правой полосе и перестроились вправо - "культурные" повысовывались из окон как джипа так и легковой начали орать благим матом, оскорблять и угрожать расправой, закидали нашу машину пивными банками и со включенными мигалками умчались.

пивные банки были пустые?) плохо завидывать людям, которые чего-то добились в этой жизни))

Был свидетелем, как эти подонки наезжали благим матом на старика сидевшего в бежевой копейке, видимо чем -то им он не угодил они его остановили. Видимо они еще исполняют обязанности правоохранительных органов раз имеют право тормозить и расправляться хоть и морально с другими участниками движения.

Был свидетелем, как эти подонки наезжали благим матом на старика сидевшего в бежевой копейке, видимо чем -то им он не угодил они его остановили. Видимо они еще исполняют обязанности правоохранительных органов раз имеют право тормозить и расправляться хоть и морально с другими участниками движения.

на эти темы читал разные форумы. Всё сводится к одному. Люди ругаются на мигалки и властьимущих потому, что сами этого не имеют. Обычная зависть и желание поболтать, а на их месте поступали бы точно также.

это я к тому, что тому, кто ездит с мигалками, в основном пофигу на вас и ваши проблемы :) у него своих хватает

я никого не защищаю, но в большинстве случаев такие темы заканчиваются: "Они такие плахие с мигалками, демоны. Хорошо хоть мы такие все белые и пушистые" )))

уж не САМ ли запустил в вас баночкой?

А по поводу этого могу сказать, что скорее его там не было, как и в том случае который я видел, просто мальчикам достались две машинки без грозного дяди можно и пов....ся :D

Не нужно завидовать. Я бы тоже нацепил проблесковый маячок, если можно было бы. А кто откажется по встречке ехать в час-пик?

Если хочешь ездить в час-пик, а не стоять - купи мокик или велосипед :)

А то, все сводится лишь к банальной зависти: а чего это у нас нет такого? Дайте мне, я тоже на всех положу, с прибором...

А по поводу этого могу сказать, что скорее его там не было, как и в том случае который я видел, просто мальчикам достались две машинки без грозного дяди можно и пов....ся :D

ппц.... капитан очевидность

2garin

Ну если включить мозг то 3 пути по истории с банками:

1. Пьяные власть имеющие,всбесились от тупизма впереди стоящий машины,поругались,немного сыграла агрессия,кинули банкой в машину,зная что сойдет с рук.

2. Пьяные власть имеющие,разозлились на спереди идущую машину,подъехали по орали и уехали,зная что данная история может придасться оглазке.

3. Им было пофиг,они даже не орали,смысл тредастру было придумывать? :)

З.Ы. Смысл в Астрахани завидовать мигалкам?Я только 1 раз сталкивался с эскадрой на эленге,меня спокойно пропустили машины с мигалками,ибо водитель не дурак и видит если не пропустит,то тупо образуется пробка,да не спорю сплошную они нарушили,но лишь см на 20.

З.Ы.Ы. Не понашу душу эта проблема,вот то что на кутузовском твориться - это да.

Allworka в нашем городе, хамство и быдлячество мало зависят от властьимущих. Или это мерия разбивает лампы, топчет газон, мусорит и превращает город в свалку?

Многие делят - власть имеющие - не имеющие власть.

А обычно бывает либо быдло либо нет :)

JAG

Дак власть должна следить за населением,предотвращать вандализм,следить за теми же дорогами,порядком и т.д. что у них не оч хорошо получается.

Вот кст создавал тему,правда закрыли

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=49669

А кто подскажет, что за перец на серебристом, кажется мерсе с мигалкой, по городу носится, за ним ещё и внедорожник, как привязанный.

Выглядят очень смешно.

Привязанный внедорожник хоть хамить перестал, в прошлом году не раз видел как он по хамски выжимал и подрезал других участников движения дабы пропустить мерса, жалеешь в такие моменты что нет видео регистратора.

последние пару раз что их видел он тупо плетется сзади, но осадочек остался.... :angry:

Привязанный внедорожник хоть хамить перестал, в прошлом году не раз видел как он по хамски выжимал и подрезал других участников движения дабы пропустить мерса, жалеешь в такие моменты что нет видео регистратора.

последние пару раз что их видел он тупо плетется сзади, но осадочек остался.... :angry:

Ну не знаю, почти каждое утро выпадает двигаться с тридцатки до центра совместно с джипом и мерсом мистера Бо. Ни разу не видел хамства с их стороны. Двигались они как все в потоке и без понтов.

у нас "ведерок" нет почти. у нас а/м с номером с р000рр беспредельщики еще те.

постоянно вижу маркушник 2 (косорукий) значит явно частный но с ррр по встречке катается и на красный перекрестки "аккуратно" проезжает.

а сегодня его коллега на камрюхе мокрый асфальт в той же манере пробки объезжал.

еле за ними успевал пристраиваться. )))))))))))))) гыгыгы.

и что удивительно тонированы в ночь покругу. сразу видно стесняются ребята показываться.

нарушают законодательство РФ которое какбэ должны соблюдать. ))

тонированы в ночь покругу. сразу видно стесняются ребята показываться

по твоему получается, что все кто за пленкой стеснительные. А зачем токгда тонируют задние стекла?

Jun Carlo ага...тож не понимаю,нафиг задние стёкла тонировать? стесняются наверно людей,которых сзади возят :)

если уж тонировать,то по кругу и сильно. Солнце не мешает,никто уже в машину лишний раз не полезит,да и вообще удобно. И дело тут не в стеснительности,хотя тож неприятно когда пялятся :)

никто уже в машину лишний раз не полезит

как раз очень удобно для взломщиков, залез и занимайся своими делами никто тебя снаружи не видит :)

как раз очень удобно для взломщиков, залез и занимайся своими делами никто тебя снаружи не видит :)

в этом вы не правы. Нафиг им лезть в машину,если неизвестно что там? мож там сумок,магнитол...и тд. ничего нет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...