LOM Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 продам за не надобностью етин глофишь М700 клавиатурный ... состояние на 4 ... ему 2 года ... последние месяцев 8 уже точно не пользуюсь комплектация зарядка диски коробка доки ни разу не ремонтировался ... удобный коммуникатор цена 4 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 чет вообще 0 реакции ) .. лан 3.5 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 2тысячи228рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Я бы взял за 3,5. Тока через 2 неделе. Эх жаль)) Продашь его. Я реально заинтересован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Ты бы фото скинул и ааметы наисал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 3,3 тыр ну край 3 т.р. ну эт если совсем прям жалобные глазки сделаете ... а так смысла продавать тогда не вижу .. пусть валяется как последние 8 месяцев в принципе )...... самовывоз из нижнего тагила ... забирать Кировская налоговая в рабочее время тоесть до 17.00 писать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 или поменяю на ноут ... с моей доплатой ... ноут обязательно с ДВД приводом ... нетбуки не катят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Написал в личку. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.