DMA Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 продаёт/меняет кто нибудь данный аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 был тут один как то ... автор тему тока успел создать(о продаже N97) , через час уже закрыл)) - за 14 вродь отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 балиин, жалко жалко конечно, тоже бы приобрёл его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 хз , мне бы жалко денег было... я лучше себе новый 6300 возьму ) - неубиваемый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 да тут в неубиваемости дело) просто бодренький аппаратик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Сколько я увлекался смартфонами с самой низкой до одной из самых последних.. понял,что ничего интересного в них уже нет...смартфон он и в африке смартфон,а эти дорогие понты посути дела никому не нужны.. 80% пользователей смартфонов даже на 40% не пользуються всеми возможными функциями своим мобиков...для чего же тогда их покупать? понтануться? и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 не в ту сторону думаешь сам дизайн хороший у телефона йцукен клавиатура плюс тоже ну нормально короче, но естесственно не за такую сумму его покупать за которую его отдают в магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 не в ту сторону думаешь сам дизайн хороший у телефона йцукен клавиатура плюс тоже ну нормально короче, но естесственно не за такую сумму его покупать за которую его отдают в магазинах дизайн прикольный.но бесит что аккум слабенький.да и дисплей подкачал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 два аккума с собой и в путь дорогу)) да и вообще просто хотелось бы погонять с таким телефоном мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 всё так же в поисках..N97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 у кого аккумулятор слабенький??? если его гонять с GPS не отключая он полтора суток держит, а так если только звонить ну дней 6 точно я его не заряжаю! Это без пи3де*а!!! Вещь просто шикарная, минусов в нем я не нахожу!! Расставаться с ним ни хочу!!! я туда Garmin взломанный закачал так по городу прикалываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 давай продавай мне его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 он нульцевый защитку даже еще не снял......пока не продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 очень жаль конечно ::::::::::::::::::::::::::: всё также в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 dnb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 вчера всё для вас вычитал ТЕЛЕФОН сотовый "Нокиа N-97" (в отл. сост.), цена 15 тыс. руб. Тел. 70-58-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 эс пэ эс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
depetro Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Есть телефон Nokia N97 в отличном состоянии, на гарантии и полная комплектация. Цвет черный. Цена - 15 тыс. р. Если интересует, пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 depetro отписался, жду.. dnb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 depetro отписался, жду.. dnb продам nokia n97 mini за 8000 состояние на 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaljkeee Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 продам nokia n97 mini за 8000 состояние на 4 ты даты сообщений смотришь вообще? здесь автор сабжа уже почти год не писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.