Перейти к содержанию

Подскажите, где в астрахани отремонтировать Bmw?

BMW745)

Рекомендуемые сообщения

+1 полностью с тобой согласен. Каждый сам зарабатывает и тратит так, как хочет.

а то многие любят считать чужие деньги не имея своих

kirilych я похож на ферзья усыпленного баблом? спасибо :)

я просто человек, который зарабатывает свои деньги сам, без помощи родителей итд. начал с нуля и теперь могу сам себя обеспечить. Не понимаю, почему тебя это так задевает? Ты сравниваешь мою машину со своей. Я тоже сравниваю. Если сравнение не в твою пользу, ничего страшного, все люди разные и машины тоже все разные.

все мужчины немного дети, а машины, что-то вроде игрушек.

Я тебя не оскорбляю, упаси бог :) спорить не вижу смысла,

ps сам стараюсь никого не задевать.

Меня это совсем не задевает, а я уважаю тех людей которые сами могут что-то в жизни. Только я не пойму с чего ты так разоряешься что мне папа купил машину и т.д. и т.п. С чего ты это решил? Как ты смог сделать вывод даже не зная обо мне ни чего? :D Вот это меня и веселит, что человек ни зная вообще ни чего о другом начинает делать выводы что ему все сделали родители.

А машину твою с моей я и не сравнивал, как их можно сравнивать если они разного класса? При чем БМВ из класса выше. Я просто говорю что моя машина и та ломается реже при том что это бюджетный класс, что будет с ней через 6 лет я х.з. и ядаже х.з че с ней будет через год. :D Хотя седня пришел в гараж а там колесо, сцуко, спущено. Хорошо сосед по гаражу отбуксировал колесо до шиномонтажки, оказалось ниппель "Сломалсо" :D Ремонту не подлежал поэтому пришлось заменить на новый. Работа и зап. части бесплатно, отдал чаевые 10 рублей в кармане валялась :D .

Не только мужчины как дети, но и девушки тоже. Ни когда не слышали от своих вторых половинок: "Ой! Смотри какая машинка! Я тоже хочу такую лапочку!" И цвета им нраявятся всегда какие-то желтенькие, голубенькие, красненькие. :D

И ваще надо завершать эту бессмыслицу.

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ

К сожалению БМВ у нас еще долго негде будет ремонтировать.

Отстроенный салон БМВ решено перепланировать под Опель и Шевроле. Виновата в этом политика поставщика. У БМВ в России разная рекомендованная цена для разных дилеров. Крупные дилеры в Москве получают от поставщика машины дешевле, нежели регионы. Учитывая, что в Астрахани народ пытается из-за разницы в 15-20т.р. ехать за новым авто в Москву, представьте, сколько человек решится переплатить за БМВ 200т.р., но зато купить в родном городе... Думаю никто.

З.Ы. Продал свой русский Фокус после 6 лет эксплуатации. Подружился с новым хозяином - машиной доволен. До сих пор ни одной поломки. В планах покупка либо Фокуса, либо Октавии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...