kirilych Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Значит кататься тебе понравилось, а денег у тебя нет, может в этом и большинство проблем? Ага вот именно эта проблема и стоит. У меня на кино денех нет а ты тут Х5 обслуживать. Если за ним следить то он и будет нормальный, но ты ни когда не знаешь как за ним следил предыдущий хозяин. А уж американцы так те вообще под капот ни когда не заглядывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот Саш Палыч так и сказал, ему говорит АКПП менять надо, а он на своем стоит чтобы поменять "прокладочки" шоб не текло. После нескольких таких смен едут в Волгоград им там говорят что надо менять АКПП, тот меняет и обижается что в Астрахани ему только прокладки меняли и все - зря за это деньги выкидывал и волгоградцы молодцы. Так а что высасывать то если ты сам говришь что на ремонт у тебя выходит море бабла и ты раз в год гоняешь в Волгоград, для меня лично это и есть показатель. И не ты один такой счастливчик который раз в год что-то серьезное делает в своей машине, просто не всем это нравится что машина ломается. Я вот лично хочу ездить в машине которая не будет ломаться даже раз 2 года (за исключением расходников поменять конеш). Вот мне лично пох - ездию на шевролете корейском уже 2 года и ни чего не ломалось. И все равно настырный как русский настоящий, в сервисной книжке написано заменить ролик натяжной вместе с ремнем, а я все надеялсо а вдруг он хороший - вот и пришлось от глобала до автогада пешком топать за этим роликом . диагностика датчика холостого хода, на компе в астромастерских показывает, что всё впорядке. Объездил всё, что только можно. Приезжаю в волгоград, мне его меняют и проблемы нет. Для этого не нужно даже тонны бабла, просто голову иметь. для людей, которым деньги показатель, лучше кататься на русских машинах. твои посты обычная зависть можешь сколько угодно пытаться найти недостатки в бмв, до тебя их уже давно нашли. но почему-то глядя на х6 слюной исходишь лично я исхожу) Если за ним следить то он и будет нормальный, но ты ни когда не знаешь как за ним следил предыдущий хозяин. А уж американцы так те вообще под капот ни когда не заглядывают. здесь я согласен кое-кто умудряется тосол заливать вместо антифриза..... потом замена всех пластиковых деталей, патрубков, радиатора, помпы, фланцев, термостата... а ремонтники скажут, какая хреновая машина) полно утопленников, потом вся электроника глючит. Очень опасно покупать бу... стопудов что-то будет глючить жестоко А чел с америки ауди который взял, ну где масло не менялось несколько лет. У него ещё под педалью газа дырка от каблука до кузовщины)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 JAG Как пишут в клубе субару - "сколько ходит турбина?" - "Главное чтобы двигатель до 100к дожил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 диагностика датчика холостого хода, на компе в астромастерских показывает, что всё впорядке. Объездил всё, что только можно. Приезжаю в волгоград, мне его меняют и проблемы нет. Для этого не нужно даже тонны бабла, просто голову иметь. для людей, которым деньги показатель, лучше кататься на русских машинах. твои посты обычная зависть можешь сколько угодно пытаться найти недостатки в бмв, до тебя их уже давно нашли. но почему-то глядя на х6 слюной исходишь лично я исхожу) Почему сразу зависть??? Я еще летом мог с оренбурга приехать на Х5 но что-то сам не решился . Хотя на нем уже вся ходовая была поменяна, ездил на нем вроде норм машина. Едешь и чувствуешь себя другим человеком. А х6 мне почему то вообще не нравится. Какая то не солидная машина, девчачья чтоль какая-то. Мне больше нравится Ауди Q7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 JAG Как пишут в клубе субару - "сколько ходит турбина?" - "Главное чтобы двигатель до 100к дожил" ну от этого не начинают говорить, что все японцы гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 ну от этого не начинают говорить, что все японцы гавно Наверное все зависит от того как ездить и ухаживать за машиной.Если не прыгать в ямы,менять все расходники вовремя,заправляться норм бензином,лить норм жидкости.Прогревать авто сколько положено,поставить турботаймер или давать машинке поработать на холостых если есть турбо - то машинка 100к проедит без проблем. У нас так 1 во дворе на Nexia 10 лет ездил,менял все заранее как и положено,а не оттягивал до последнего - ничего не ломалось вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Почему сразу зависть??? Я еще летом мог с оренбурга приехать на Х5 но что-то сам не решился . Хотя на нем уже вся ходовая была поменяна, ездил на нем вроде норм машина. Едешь и чувствуешь себя другим человеком. А х6 мне почему то вообще не нравится. Какая то не солидная машина, девчачья чтоль какая-то. Мне больше нравится Ауди Q7. ну это уже у кого какие предпочтения, люди то все разные. Я вот, например, не понимаю людей, которые за миллион покупают элантру с фаршем но никто никого осуждать не должен, деньги у каждого свои, кто на чём хочет, на том и ездит. девчьячьей мне показалась копейка у бмв.. непонятный дизайн какой-то. у ауди а5 прикольная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 девчьячьей мне показалась копейка у бмв.. непонятный дизайн какой-то. у ауди а5 прикольная) Зато ничешная брюнеточка на белой А5 у нас ездит ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMW745) Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Спасибо много чего узнал)))) Машину купил за 750 000р. Делал диагностику, все хорошо, кроме вентелятора кондиционера. Вот только в сервесе, где диагностировал они не могут разобраться - это датчик этого вентилятора или сам вентелятор, а в экзисте не могут его в разборе найти (я им говорю мне блок управления вентелятором кондиционера нужен или датчик, а они у нас только всборе и стоит 20 000р.) Я ах.... А без этого вентелятора тачка перегривается по жаре и никуда не едит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Думаю что это не такая большая проблема чтобы ехать в ВЛГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMW745) Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Спасибо много чего узнал)))) Машину купил за 750 000р. Делал диагностику, все хорошо, кроме вентелятора кондиционера. Вот только в сервесе, где диагностировал они не могут разобраться - это датчик этого вентилятора или сам вентелятор, а в экзисте не могут его в разборе найти (я им говорю мне блок управления вентелятором кондиционера нужен или датчик, а они у нас только всборе и стоит 20 000р.) Я ах.... А без этого вентелятора тачка перегривается по жаре и никуда не едит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 1. Скинь VIN в личку,посмотрю постовляется ли этот датчик вообще в разборе 2. Можешь поспрашивать на разборках - тема про Разборки есть,поищи.На БМВ могут привезти с МСК (бу) А вообще странно - Блок управления вентилятора КОНДИЦИОНЕРА,может системы охлаждения,к примеру электроники двигателя,радиатора. З.Ы.у нас форумчанин немцев лечит,как раз писал в одной из веток сам все заказывает и ремонтирует,обратьись к нему он писал несколькими постами выше alx2010 вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Он поехал в другой сервис , где не могут понять датчик или не датчик.... Вот с этого все и начинается. Купил 7 рку БМВ, позвонил мне , узнал сколько стоит диагностика , записался .... и не приехал... То есть для этого человека огромные деньги - 2000 руб за диагностику всей электроники и ходовой.... О чем тогда говорим ! Он не знает еще сколько стоят амортизаторы и прочие детали подвески ! Ой как дорого вентилятор ! Да нет на этой машине никаких датчиков вентиляторов! Это чего вам жигули что ли с датчиком в радиаторе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 да он всё четко написал. Кто может себе позволить обслуживание - берёт немца. Кто не может, берёт праворульную мазду и начинает спорить о преимуществах Езда в Волгоград из за машины - это головняк , а не обслуживание. Некоторые до этого еще и в Москву масло гоняли новые машины менять. Это по твоему не бред??? Еще можно наверное понять , когда у человека несколько европейских машин , и когда одна из них ломается , он ее на эвакуаторе отправляет в Москву , а сам на другой ездит. Я уж не говорю о том , что на трассе вероятность всяких случайностей типа взорвавшегося колеса или еще чего то намного больше , чем при езде в городе. А у меня , знаешь жизнь одна , жена , дети . Поэтому я себе не могу позволить из за железяки рисковать своей жизнью , да и время терять на это никакого желания нет. Автомобиль должен тебе служить , а не ты ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 alx2010 Поидеи написал правильно,все эти проблемы присутствуют у немцев,разве что с ценами немного ошибся,ну и с табличкой Ну а из проблем со своей машинкой - Бочек омывателя - болезнь,катушки - за 2 года эксплуатации 1 штука,свечки ну не стоят они по 1к 400р NGK Platinum,лямбда - болезнь. Турбина - проезжает 100к км. я езжу 10к км. в год,получается 10 лет,цена турбы + работа около 20-25 тысяч.Делим 25 тысяч на 120 месяцев,получаем 210 рублей в месяц на турбину,не так то и много.Но я даже не про цену,разве на тех же Субару не стоят турбины? Но вот одно не вяжется немного: 1.У товарища Honda CR-V ровесник моего (03 год) - только в 2008г. в нее было вбухано около 80+ тысяч,треснуло стекло,подвеска,блоки,бензонасос,и еще куча неприятностей 2.Также неприятный отзыв оставила Toyota Corolla New - когда на повороте отключилась коробка Роботроник,машина тупо встала - следстивие авария 3.Столкнулись с проблемой на Тойота Марино - у которой просто вклинил движок. А какже Mitsubishi особенно Pajero 3 Дизель или lancer gdia Конечно вам виднее,какие Машины лучше,как к примеру мне виднее все про ПК,т.к. вы спец в своей области,а я в своей. Что касается Хариера - Лексуса - 1ый упакован,особенно нравилось отображение спидометров на лобовом ^^ Во первых свечи я имел ввиду оригинал, так как другими не пользуюсь , кроме того свечи имел ввиду на Туарег и Кайен . Насчет подвески , заметьте я не писал ни про те ни про другие, так как подвеска выходит из строя на всех примерно одинаково по нашим кочкам . С какими табличками я ошибся ? Открой капот у любой Максимы , Камри ,Короллы 2000 - 2005 годов и посмотри , что там написано. Про другие я не писал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Езда в Волгоград из за машины - это головняк , а не обслуживание. Некоторые до этого еще и в Москву масло гоняли новые машины менять. Это по твоему не бред??? Еще можно наверное понять , когда у человека несколько европейских машин , и когда одна из них ломается , он ее на эвакуаторе отправляет в Москву , а сам на другой ездит. Я уж не говорю о том , что на трассе вероятность всяких случайностей типа взорвавшегося колеса или еще чего то намного больше , чем при езде в городе. А у меня , знаешь жизнь одна , жена , дети . Поэтому я себе не могу позволить из за железяки рисковать своей жизнью , да и время терять на это никакого желания нет. Автомобиль должен тебе служить , а не ты ему... А то, что причина езды в Волгоград не в машинах, а в низком качестве Астраханских сервисов не бред? задолбали уже с этим Волгоградом! Я хочу обслуживать машину в ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВИСЕ БМВ, а в Астрахани его нет. Теперь понятно? появится в Астрахани, буду обслуживать в Астрахани. японцов легче чинить, ты сам это признаешь, поэтому сервисники и радуются. А в немцах нужно включать мозг и компьютер. У некоторых есть только компьютер. Проще сказать, что машина гавно, чем признать, что тупо нет знаний и опыта в её обслуживании и диагностике. Что все и делают. в Волгограде мне говорят, что у меня скоро выйдет из строя, ДО того, как эта деталь сломалась. В Астрахани, я сначала пару недель заморачиваюсь, чтобы узнать, что у меня вообще сломалось то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 А то, что причина езды в Волгоград не в машинах, а в низком качестве Астраханских сервисов не бред? задолбали уже с этим Волгоградом! Я хочу обслуживать машину в ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВИСЕ БМВ, а в Астрахани его нет. Теперь понятно? появится в Астрахани, буду обслуживать в Астрахани. японцов легче чинить, ты сам это признаешь, поэтому сервисники и радуются. А в немцах нужно включать мозг и компьютер. У некоторых есть только компьютер. Проще сказать, что машина гавно, чем признать, что тупо нет знаний и опыта в её обслуживании и диагностике. Что все и делают. в Волгограде мне говорят, что у меня скоро выйдет из строя, ДО того, как эта деталь сломалась. В Астрахани, я сначала пару недель заморачиваюсь, чтобы узнать, что у меня вообще сломалось то. Все таки она тебя имеет по полной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 А то, что причина езды в Волгоград не в машинах, а в низком качестве Астраханских сервисов не бред? задолбали уже с этим Волгоградом! Я хочу обслуживать машину в ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВИСЕ БМВ, а в Астрахани его нет. Теперь понятно? появится в Астрахани, буду обслуживать в Астрахани. японцов легче чинить, ты сам это признаешь, поэтому сервисники и радуются. А в немцах нужно включать мозг и компьютер. У некоторых есть только компьютер. Проще сказать, что машина гавно, чем признать, что тупо нет знаний и опыта в её обслуживании и диагностике. Что все и делают. в Волгограде мне говорят, что у меня скоро выйдет из строя, ДО того, как эта деталь сломалась. В Астрахани, я сначала пару недель заморачиваюсь, чтобы узнать, что у меня вообще сломалось то. Может просто я человек с другой логикой, но все таки как мне кажется Обслуживание это всего лишь замена расходников во время, масла, подливание охлождающей жидкости, отслеживание тормозной жидкости, проверка и если требуется ремней привода ГРМ, генератора с соответствующими натяжными роликами, проверка тормозной системы и замена тормозных колодок, замена свечей зажигания и другие мелочи жизни которые необходимо производить во время эксплуатации автомобиля. Для этих целей в Астрахани есть сервисы. Просто может вы не туда заезжаете. А вот то для чего ты постоянно ездиешь в Волгоград это называется Ремонт неисправностей автомобиля. И если настолько часто в автомобиле случаются моменты неисправности того или иного узла автомобиля то я считаю уже неисправным сам автомобиль. И если машина постоянно требует ремонта то я бы ее лучше продал бы кому нибудь другому и это не из-за того что эта модель плохая, а из-за того что именно конкретно эта машина плохая и постоянно ломается. ЗЫ: Да еще надпись на сервисе "Официальный сервис" (той или иной модели) как мне кажется ни как не прибавляет мозгов сервисмену. И обратно отсутствие подобной надписи ни как не убавляет мозгов сервисмену. Просто ездиете не в те сервисы. За 750 рублей купил БМВ 7 чет ты как то мягко говоря лохонулся. Того же года можно Х5 найти за 650-700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 мда... В волгоград туда-обратно это уже 1000р на бензин +- В Астрахани просто нужно найти такого человека как в Волгограде, думаю он и в своем гараже с ямой компьютером и диагностическими разьемами, так же нормально будет её обслуживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 мда... В волгоград туда-обратно это уже 1000р на бензин +- В Астрахани просто нужно найти такого человека как в Волгограде, думаю он и в своем гараже с ямой компьютером и диагностическими разьемами, так же нормально будет её обслуживать Он еще не думает о том , что по трассе можно в аварию попасть гораздо вероятнее , чем в городе и вообще жизни лишиться .... из за железяки ! Смешно , видать жизнь своя не дорога ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 нет ну надо бмв вычеркиваем из-за волгограда форестор турбовый то же они двигатель 100 тыщ. не ходит :-) точно придётся приору брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Ой повеселили, тут что юмор. Блин ломаются вообщето ВСЕ машины одни чаше другие реже. ну и попадаются экземпляры которым на роду написану написано ломаться и трепать нервы хозяевам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 мда... В волгоград туда-обратно это уже 1000р на бензин +- это что же за бэха с расходом 4.5 литра??? Как минимум 2 рубля выйдет. alx2010 Александр, не надо так утрировать насчет движения по трассе. М6 до Волгограда отличная и движение не очень активное. По Вашему получается что те кто ездят межгород смертники, но почему то получается наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 это что же за бэха с расходом 4.5 литра??? Как минимум 2 рубля выйдет. alx2010 Александр, не надо так утрировать насчет движения по трассе. М6 до Волгограда отличная и движение не очень активное. По Вашему получается что те кто ездят межгород смертники, но почему то получается наоборот. Да мне то вообще все равно . У меня Запорожец. Я его сам в гараже ремонтирую . Не езжу никуда... А здесь писал так , что бы поржать над любителями масло в Москве поменять ! Есть же такие ! Когда в Волгограде не было никаких дилеров , они в Москву ездили масло менять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Да мне то вообще все равно . У меня Запорожец. Я его сам в гараже ремонтирую . Не езжу никуда... А здесь писал так , что бы поржать над любителями масло в Москве поменять ! Есть же такие ! Когда в Волгограде не было никаких дилеров , они в Москву ездили масло менять ! от вас и в москву мотаются, лишь бы в астрахани ручонками своими не трогали тачки, жалко же)) ну конечно, машины вообще не ломаются)))))) все только едзят и расходники меняют. Повеселил официальный сервис - это тоже самое, что яма в гараже с компьютером и дядей васей а все, кто ездит по трассе - смертники супер, запишу себе в коллекцию анекдотов блин я под столом))))))))) уровень понятен. больше общаться не вижу смысла) пойду заводить ломающийся автомобиль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.