Перейти к содержанию

Подскажите, где в астрахани отремонтировать Bmw?

BMW745)

Рекомендуемые сообщения

Значит кататься тебе понравилось, а денег у тебя нет, может в этом и большинство проблем? ;)

Ага вот именно эта проблема и стоит. У меня на кино денех нет а ты тут Х5 обслуживать. :D:D:D

Если за ним следить то он и будет нормальный, но ты ни когда не знаешь как за ним следил предыдущий хозяин. А уж американцы так те вообще под капот ни когда не заглядывают.

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ
Вот Саш Палыч так и сказал, ему говорит АКПП менять надо, а он на своем стоит чтобы поменять "прокладочки" шоб не текло. После нескольких таких смен едут в Волгоград им там говорят что надо менять АКПП, тот меняет и обижается что в Астрахани ему только прокладки меняли и все - зря за это деньги выкидывал и волгоградцы молодцы.

Так а что высасывать то если ты сам говришь что на ремонт у тебя выходит море бабла и ты раз в год гоняешь в Волгоград, для меня лично это и есть показатель. И не ты один такой счастливчик который раз в год что-то серьезное делает в своей машине, просто не всем это нравится что машина ломается. Я вот лично хочу ездить в машине которая не будет ломаться даже раз 2 года (за исключением расходников поменять конеш). Вот мне лично пох - ездию на шевролете корейском уже 2 года и ни чего не ломалось. И все равно настырный как русский настоящий, в сервисной книжке написано заменить ролик натяжной вместе с ремнем, а я все надеялсо а вдруг он хороший - вот и пришлось от глобала до автогада пешком топать за этим роликом :D .

диагностика датчика холостого хода, на компе в астромастерских показывает, что всё впорядке. Объездил всё, что только можно.

Приезжаю в волгоград, мне его меняют и проблемы нет. Для этого не нужно даже тонны бабла, просто голову иметь.

для людей, которым деньги показатель, лучше кататься на русских машинах.

твои посты обычная зависть :) можешь сколько угодно пытаться найти недостатки в бмв, до тебя их уже давно нашли.

но почему-то глядя на х6 слюной исходишь :) лично я исхожу)

Если за ним следить то он и будет нормальный, но ты ни когда не знаешь как за ним следил предыдущий хозяин. А уж американцы так те вообще под капот ни когда не заглядывают.

здесь я согласен :) кое-кто умудряется тосол заливать вместо антифриза..... потом замена всех пластиковых деталей, патрубков, радиатора, помпы, фланцев, термостата... а ремонтники скажут, какая хреновая машина)

полно утопленников, потом вся электроника глючит. Очень опасно покупать бу... стопудов что-то будет глючить жестоко

А чел с америки ауди который взял, ну где масло не менялось несколько лет. У него ещё под педалью газа дырка от каблука до кузовщины))))))

диагностика датчика холостого хода, на компе в астромастерских показывает, что всё впорядке. Объездил всё, что только можно.

Приезжаю в волгоград, мне его меняют и проблемы нет. Для этого не нужно даже тонны бабла, просто голову иметь.

для людей, которым деньги показатель, лучше кататься на русских машинах.

твои посты обычная зависть :) можешь сколько угодно пытаться найти недостатки в бмв, до тебя их уже давно нашли.

но почему-то глядя на х6 слюной исходишь :) лично я исхожу)

Почему сразу зависть??? Я еще летом мог с оренбурга приехать на Х5 но что-то сам не решился :) . Хотя на нем уже вся ходовая была поменяна, ездил на нем вроде норм машина. Едешь и чувствуешь себя другим человеком. :D

А х6 мне почему то вообще не нравится. Какая то не солидная машина, девчачья чтоль какая-то. Мне больше нравится Ауди Q7.

JAG

Как пишут в клубе субару - "сколько ходит турбина?" - "Главное чтобы двигатель до 100к дожил"

ну от этого не начинают говорить, что все японцы гавно :)

ну от этого не начинают говорить, что все японцы гавно :)

Наверное все зависит от того как ездить и ухаживать за машиной.Если не прыгать в ямы,менять все расходники вовремя,заправляться норм бензином,лить норм жидкости.Прогревать авто сколько положено,поставить турботаймер или давать машинке поработать на холостых если есть турбо - то машинка 100к проедит без проблем.

У нас так 1 во дворе на Nexia 10 лет ездил,менял все заранее как и положено,а не оттягивал до последнего - ничего не ломалось вообще.

Почему сразу зависть??? Я еще летом мог с оренбурга приехать на Х5 но что-то сам не решился :) . Хотя на нем уже вся ходовая была поменяна, ездил на нем вроде норм машина. Едешь и чувствуешь себя другим человеком. :D

А х6 мне почему то вообще не нравится. Какая то не солидная машина, девчачья чтоль какая-то. Мне больше нравится Ауди Q7.

ну это уже у кого какие предпочтения, люди то все разные. Я вот, например, не понимаю людей, которые за миллион покупают элантру с фаршем :)

но никто никого осуждать не должен, деньги у каждого свои, кто на чём хочет, на том и ездит.

девчьячьей мне показалась копейка у бмв.. непонятный дизайн какой-то. у ауди а5 прикольная)

девчьячьей мне показалась копейка у бмв.. непонятный дизайн какой-то. у ауди а5 прикольная)

Зато ничешная брюнеточка на белой А5 у нас ездит ^^

Спасибо много чего узнал)))) :D Машину купил за 750 000р. Делал диагностику, все хорошо, кроме вентелятора кондиционера. Вот только в сервесе, где диагностировал они не могут разобраться - это датчик этого вентилятора или сам вентелятор, а в экзисте не могут его в разборе найти (я им говорю мне блок управления вентелятором кондиционера нужен или датчик, а они у нас только всборе и стоит 20 000р.) Я ах.... А без этого вентелятора тачка перегривается по жаре и никуда не едит :(

Спасибо много чего узнал)))) :D Машину купил за 750 000р. Делал диагностику, все хорошо, кроме вентелятора кондиционера. Вот только в сервесе, где диагностировал они не могут разобраться - это датчик этого вентилятора или сам вентелятор, а в экзисте не могут его в разборе найти (я им говорю мне блок управления вентелятором кондиционера нужен или датчик, а они у нас только всборе и стоит 20 000р.) Я ах.... А без этого вентелятора тачка перегривается по жаре и никуда не едит :(

1. Скинь VIN в личку,посмотрю постовляется ли этот датчик вообще в разборе

2. Можешь поспрашивать на разборках - тема про Разборки есть,поищи.На БМВ могут привезти с МСК (бу)

А вообще странно - Блок управления вентилятора КОНДИЦИОНЕРА,может системы охлаждения,к примеру электроники двигателя,радиатора.

З.Ы.у нас форумчанин немцев лечит,как раз писал в одной из веток сам все заказывает и ремонтирует,обратьись к нему он писал несколькими постами выше alx2010 вроде так :)

Он поехал в другой сервис , где не могут понять датчик или не датчик.... Вот с этого все и начинается. Купил 7 рку БМВ, позвонил мне , узнал сколько стоит диагностика , записался .... и не приехал... То есть для этого человека огромные деньги - 2000 руб за диагностику всей электроники и ходовой.... О чем тогда говорим ! Он не знает еще сколько стоят амортизаторы и прочие детали подвески ! Ой как дорого вентилятор ! Да нет на этой машине никаких датчиков вентиляторов! Это чего вам жигули что ли с датчиком в радиаторе???

да он всё четко написал. Кто может себе позволить обслуживание - берёт немца. Кто не может, берёт праворульную мазду и начинает спорить о преимуществах :)

Езда в Волгоград из за машины - это головняк , а не обслуживание. Некоторые до этого еще и в Москву масло гоняли новые машины менять. Это по твоему не бред???

Еще можно наверное понять , когда у человека несколько европейских машин , и когда одна из них ломается , он ее на эвакуаторе отправляет в Москву , а сам на другой ездит. Я уж не говорю о том , что на трассе вероятность всяких случайностей типа взорвавшегося колеса или еще чего то намного больше , чем при езде в городе. А у меня , знаешь жизнь одна , жена , дети . Поэтому я себе не могу позволить из за железяки рисковать своей жизнью , да и время терять на это никакого желания нет. Автомобиль должен тебе служить , а не ты ему...

alx2010

Поидеи написал правильно,все эти проблемы присутствуют у немцев,разве что с ценами немного ошибся,ну и с табличкой :)

Ну а из проблем со своей машинкой - Бочек омывателя - болезнь,катушки - за 2 года эксплуатации 1 штука,свечки ну не стоят они по 1к 400р NGK Platinum,лямбда - болезнь.

Турбина - проезжает 100к км. я езжу 10к км. в год,получается 10 лет,цена турбы + работа около 20-25 тысяч.Делим 25 тысяч на 120 месяцев,получаем 210 рублей в месяц на турбину,не так то и много.Но я даже не про цену,разве на тех же Субару не стоят турбины?

Но вот одно не вяжется немного:

1.У товарища Honda CR-V ровесник моего (03 год) - только в 2008г. в нее было вбухано около 80+ тысяч,треснуло стекло,подвеска,блоки,бензонасос,и еще куча неприятностей

2.Также неприятный отзыв оставила Toyota Corolla New - когда на повороте отключилась коробка Роботроник,машина тупо встала - следстивие авария

3.Столкнулись с проблемой на Тойота Марино - у которой просто вклинил движок.

А какже Mitsubishi особенно Pajero 3 Дизель или lancer gdia

Конечно вам виднее,какие Машины лучше,как к примеру мне виднее все про ПК,т.к. вы спец в своей области,а я в своей.

Что касается Хариера - Лексуса - 1ый упакован,особенно нравилось отображение спидометров на лобовом ^^

Во первых свечи я имел ввиду оригинал, так как другими не пользуюсь , кроме того свечи имел ввиду на Туарег и Кайен . Насчет подвески , заметьте я не писал ни про те ни про другие, так как подвеска выходит из строя на всех примерно одинаково по нашим кочкам . С какими табличками я ошибся ? Открой капот у любой Максимы , Камри ,Короллы 2000 - 2005 годов и посмотри , что там написано. Про другие я не писал .

Езда в Волгоград из за машины - это головняк , а не обслуживание. Некоторые до этого еще и в Москву масло гоняли новые машины менять. Это по твоему не бред???

Еще можно наверное понять , когда у человека несколько европейских машин , и когда одна из них ломается , он ее на эвакуаторе отправляет в Москву , а сам на другой ездит. Я уж не говорю о том , что на трассе вероятность всяких случайностей типа взорвавшегося колеса или еще чего то намного больше , чем при езде в городе. А у меня , знаешь жизнь одна , жена , дети . Поэтому я себе не могу позволить из за железяки рисковать своей жизнью , да и время терять на это никакого желания нет. Автомобиль должен тебе служить , а не ты ему...

А то, что причина езды в Волгоград не в машинах, а в низком качестве Астраханских сервисов не бред?

задолбали уже с этим Волгоградом! Я хочу обслуживать машину в ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВИСЕ БМВ, а в Астрахани его нет. Теперь понятно?

появится в Астрахани, буду обслуживать в Астрахани.

японцов легче чинить, ты сам это признаешь, поэтому сервисники и радуются. А в немцах нужно включать мозг и компьютер. У некоторых есть только компьютер. Проще сказать, что машина гавно, чем признать, что тупо нет знаний и опыта в её обслуживании и диагностике. Что все и делают.

в Волгограде мне говорят, что у меня скоро выйдет из строя, ДО того, как эта деталь сломалась. В Астрахани, я сначала пару недель заморачиваюсь, чтобы узнать, что у меня вообще сломалось то.

А то, что причина езды в Волгоград не в машинах, а в низком качестве Астраханских сервисов не бред?

задолбали уже с этим Волгоградом! Я хочу обслуживать машину в ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВИСЕ БМВ, а в Астрахани его нет. Теперь понятно?

японцов легче чинить, ты сам это признаешь, поэтому сервисники и радуются. А в немцах нужно включать мозг и компьютер. У некоторых есть только компьютер. Проще сказать, что машина гавно, чем признать, что тупо нет знаний и опыта в её обслуживании и диагностике. Что все и делают.

в Волгограде мне говорят, что у меня скоро выйдет из строя, ДО того, как эта деталь сломалась. В Астрахани, я сначала пару недель заморачиваюсь, чтобы узнать, что у меня вообще сломалось то.

Все таки она тебя имеет по полной...

Может просто я человек с другой логикой, но все таки как мне кажется Обслуживание это всего лишь замена расходников во время, масла, подливание охлождающей жидкости, отслеживание тормозной жидкости, проверка и если требуется ремней привода ГРМ, генератора с соответствующими натяжными роликами, проверка тормозной системы и замена тормозных колодок, замена свечей зажигания и другие мелочи жизни которые необходимо производить во время эксплуатации автомобиля.

Для этих целей в Астрахани есть сервисы. Просто может вы не туда заезжаете.

А вот то для чего ты постоянно ездиешь в Волгоград это называется Ремонт неисправностей автомобиля. И если настолько часто в автомобиле случаются моменты неисправности того или иного узла автомобиля то я считаю уже неисправным сам автомобиль. И если машина постоянно требует ремонта то я бы ее лучше продал бы кому нибудь другому и это не из-за того что эта модель плохая, а из-за того что именно конкретно эта машина плохая и постоянно ломается.

ЗЫ: Да еще надпись на сервисе "Официальный сервис" (той или иной модели) как мне кажется ни как не прибавляет мозгов сервисмену. И обратно отсутствие подобной надписи ни как не убавляет мозгов сервисмену. Просто ездиете не в те сервисы.

За 750 рублей купил БМВ 7 чет ты как то мягко говоря лохонулся. Того же года можно Х5 найти за 650-700.

мда... В волгоград туда-обратно это уже 1000р на бензин +-

В Астрахани просто нужно найти такого человека как в Волгограде, думаю он и в своем гараже с ямой компьютером и диагностическими разьемами, так же нормально будет её обслуживать

В Астрахани просто нужно найти такого человека как в Волгограде, думаю он и в своем гараже с ямой компьютером и диагностическими разьемами, так же нормально будет её обслуживать

Он еще не думает о том , что по трассе можно в аварию попасть гораздо вероятнее , чем в городе и вообще жизни лишиться .... из за железяки ! Смешно , видать жизнь своя не дорога ...

нет ну надо бмв вычеркиваем из-за волгограда форестор турбовый то же они двигатель 100 тыщ. не ходит :-) точно придётся приору брать.

Ой повеселили, тут что юмор.

Блин ломаются вообщето ВСЕ машины одни чаше другие реже. ну и попадаются экземпляры которым на роду написану написано ломаться и трепать нервы хозяевам

это что же за бэха с расходом 4.5 литра??? Как минимум 2 рубля выйдет. alx2010

Александр, не надо так утрировать насчет движения по трассе. М6 до Волгограда отличная и движение не очень активное. По Вашему получается что те кто ездят межгород смертники, но почему то получается наоборот.

это что же за бэха с расходом 4.5 литра??? Как минимум 2 рубля выйдет. alx2010

Александр, не надо так утрировать насчет движения по трассе. М6 до Волгограда отличная и движение не очень активное. По Вашему получается что те кто ездят межгород смертники, но почему то получается наоборот.

Да мне то вообще все равно . У меня Запорожец. Я его сам в гараже ремонтирую . Не езжу никуда... А здесь писал так , что бы поржать над любителями масло в Москве поменять ! Есть же такие ! Когда в Волгограде не было никаких дилеров , они в Москву ездили масло менять !

Да мне то вообще все равно . У меня Запорожец. Я его сам в гараже ремонтирую . Не езжу никуда... А здесь писал так , что бы поржать над любителями масло в Москве поменять ! Есть же такие ! Когда в Волгограде не было никаких дилеров , они в Москву ездили масло менять !

от вас и в москву мотаются, лишь бы в астрахани ручонками своими не трогали тачки, жалко же))

ну конечно, машины вообще не ломаются)))))) все только едзят и расходники меняют. Повеселил

официальный сервис - это тоже самое, что яма в гараже с компьютером и дядей васей:)

а все, кто ездит по трассе - смертники

супер, запишу себе в коллекцию анекдотов

блин я под столом))))))))) уровень понятен. больше общаться не вижу смысла) пойду заводить ломающийся автомобиль)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...