Allworka Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 batat Ага,нейтраль - и заодно в Волгограде можно новую коробку искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Кстати, Александр, предложи свои услуги, поможи человеку Ему уже король мой тел написал , но наверное ему не нужно... Кстати насчет автомата. Машину с автоматом нельзя тянуть на галстуке , если двигатель не заведен. Смысл в том . что когда двигатель заглушен , все масло в коробке стекает в поддон и вращающиеся детали его не касаются . Поэтому все машины с автоматом нельзя далеко тащить. Если мотор заводится - другое дело. Смазка поступает везде и можно тащить куда угодно , если даже акпп поломана. А проще всего снять кардан, а на некоторых внедорожниках просто поставить раздатку в нейтраль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 ну уж заведется то наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Вот мне интересно а стоит ли вообще игра свечь??? Я в смысле в волгоград ехать шоб машину починить? Там такие же специалисты как и в Астрахани и делают такими же ключами как и здесь. Нужно просто в нашем городе найти нормальный автосервис который будет знать эту машину и почаще туда заезжать как к дантисту (шоб зубы все не отпали) и не бегать к разным мастерам а обслуживать у одного. У меня знакомый на мерседесе Е-класса захотел стекло лобовое поменять (трещина большая была), Приехал в Астраханский сервис, ему сказали, стекло мол клеено будем разбивать. Не захотел так, тут ему знакомый и посоветовал в Волгоград смотаться там сервис по мерседесам хороший. Он туды чухнул, объяснил свои желания типа стекло нужно новое. Нашли ему тут же стекло, положили тряпочку на панель, и молотком куйнули по старому стеклу, оторвали его и приклеили новое. Знакомый так расстроился, нахрен говорит ехал за 400 км шоб сделали тоже самое. Мораль сей басни такова: В россии делают везде одинаково, что в Астрахани, что в Волгограде, что в Москве с помощью народных инструментов, и не надо иллюзий типо в официальном Мерседес-центре молотком не работают. Вы просто этого не видите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 kirilych Возможно в ВЛГ опыта поболее с новыми БМВ,сталкиваясь с астраханскими сервисменами - многие не могут прочесть даже ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 kirilych Возможно в ВЛГ опыта поболее с новыми БМВ,сталкиваясь с астраханскими сервисменами - многие не могут прочесть даже ошибки. Вы просто ездиете в не те сервисы!!! А машине 2002 года выпуска между прочим не заметно исполнилось 8 лет. Дети уже во второй класс в этом возрасте ходят. Конечно понятно что в Астрахань покупать программу на БМВ Х6 нет смысла - их здесь очень мало и это просто не окупится, но на Х5 в нормальном сервисе обязательно будут уже свежие обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Любой владелец BMW должен знать, что такое Кучергановка и когда туда надо (и даже полезно) ехать, а когда не надо. Если есть средства держать Е65, то должны быть средства и на обслуживание. Прямой путь в МВК-Волгоград и нефиг по разборкам да гаражам шастать. какой МBK ещё, давно уже "Бавария моторс", отобрали лицензию у них говорят пару раз там проходил диагностику, но ездить далеко. Сам делал в "мираже", сейчас в "Ликвимоли" на Моздокской. гаражам не доверяю и вам не советую Мало очень сервисов, которые могут диагностику сделать немцам, а вы говорите гаражи.... обычно бывает так: у тебя сломан датчик холостого хода, купил? блин, не он, значит клапан холостого хода, купил? блин и это не то, значит у тебя катушки навернулись, купил? и это не то, значит нужно в Волгоград 50000 выкинул, диагностику не сделали, все разводят руками+куча запчастей не нужных. В Волгограде сказали сразу, лямбда зонд меняй, тут же поменяли и счастье наступило kirilych в Волгоград есть смысл ехать, только в официальный сервис, ехать в гаражи Волгоградские смысла нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 значит клапан холостого хода, купил? блин и это не то, 50000 выкинул, диагностику не сделали, все разводят руками+куча запчастей не нужных. Ну если ты покупал клапан холостого хода, то 50 штук выкинул вполне обоснованно kirilych в Волгоград есть смысл ехать, только в официальный сервис, ехать в гаражи Волгоградские смысла нет) А я и не предлагаю ехать в Астраханские гаражи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 kirilych не только клапан и не по своей инициативе. А по инициативе автосервисов Астраханских. И был я во многих местах. Каждый хвалит себя и свой сервис. Но в итоге диагностики нормальной в Астрахани нет. два года искал, сервис нормальный, хрен там. В итоге мелочи ремонтирую в ликвимоли, если что-то серьёзное сразу в официальный сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 JAG Я сам диагностирую немца Мелки ошибки и сам могу устранить,типа пропусков зажигания.А вот сейчас ошибка стоит клапана N75,вот не фига не пойму что может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 JAG Я сам диагностирую немца я теперь тоже сам диагностирую))))) Большие проблемы решаю так, диагностика - в Волгограде, заказ - в Экзисте, ремонт - в Астрасервисах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 JAG А я вот у нас ищу сервис,вот попожа чуток надо будет к alx съездить ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 JAG А я вот у нас ищу сервис,вот попожа чуток надо будет к alx съездить ^^ у нас же строился официальный, или всё так и замёрзло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 JAG Дилерский салон строился,и построился.А сервиса нет и будет не скоро.Да и в сервисы от Каспий Газа нет особого желания ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Наверное просто считают не выгодным делать в Астрахани специлизированный сервис на эту машину. Их ведь не так уж прям и много в городе. Сервисы стараются не специализироваться на определенной марке потому как маленькое количество их разорит сервис. В основном стараются сделать расширеный спектр обслуживаемых моделей. Наврядли Фольц согласится ремонтить БМВ и наоборот, скорее всего это могут сделать частные компании, не диллерские сети. Поэтому у нас в Астрахани сервисы стараются делать как можно больше машин разных марок. И далеко не все сервисы в Астрахани могут нормально делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 kirilych Дофига их в городе тех же Пассатов,таурегов... не миллионник у нас просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 kirilych Дофига их в городе тех же Пассатов,таурегов... не миллионник у нас просто. Возможно и из-за этого тоже. Они же не считали сколько их у нас. Просто смотрят город маленький значит и объем машин соответствующих маленький. Хотя наверное еще и оценивали возможности. Ведь что бы сюда сейчас зайти такому сервису нужно отнять клиентов у других сервисов. А кто например из клиентов Саш Палыча перебежит к ним? Верней чем они замотивируют это? Низкими ценами не смогут - им же еще всяким манагерам в галстуках платить надо. Качеством работы? Им кажется наврядли мальчишка отправленый в москву на обучение на неделю сможет грамотнее сделать и т.д. и т.п. только именем могут и всякими там сертификатами крутыми, короче лапшу на уши повесить если удасться. Возможно просто не считают что смогут отжать так легко клиентов у местных сервисов, за исключением только продажи новых авто. Скорее всего посмотрят сколько их продается в год и будут делать выводы стоит этим заморачиваться или нет. Эт мне так кажется. Мож и по другому все совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 BMW745) ,если не секрет почем ты её взял в таком состоянии? наверное очень цена была соблазнительна с данными неполадками!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 гыыы она около 500 стоит в ничешном состоянии.Но обслуживание Может тыщ за 300 взял,если куча всего менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 гыыы она около 500 стоит в ничешном состоянии.Но обслуживание Может тыщ за 300 взял,если куча всего менять. Так за 500 пади и впарили как нормальную. А ты боишься свою за 430 торговать в ее настоящем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 kirilych Да я уже сам передумал,нечего покупать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 да уж вообще не понимаю как можно купить тачку которой 8 лет за 500 рублей....лучше тогда новую купить за 700 с первоначальным взносом в 500 р)))) и гарантия 3-5 лет ... пусть движок максимум 2л будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 я теперь тоже сам диагностирую))))) Большие проблемы решаю так, диагностика - в Волгограде, заказ - в Экзисте, ремонт - в Астрасервисах Классная у тебя тачка , если из за нее надо в Волгоград ездить... Никогда не понимал такого подхода к автомобилям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Вы даже не представляете сколько пассатов и туарегов сейчас приезжает в Каспий... Есть из них и бывшие клиенты всеми уважаемого Палыча. Просто есть вещи которые можно сделать только у офф дилера. А тогда теряется смысл слова сервис... Зачем ремонтировать одно у одних , другое у других. Сервис-это когда все можно сделать в одном месте, и банальный шиномонтаж, и сход-развал, и регулировку фар и заправку кондеционера... Да, на те же запчасти цены не дешевые, но кто еще может дать двухлетнюю гарантию на запчасти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 а ты узнал как посмотреть масло в моей коробке, у нас в городе, неумеет никто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.