Перейти к содержанию

Подскажите, где в астрахани отремонтировать Bmw?

BMW745)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ
Кстати, Александр, предложи свои услуги, поможи человеку :)

Ему уже король мой тел написал , но наверное ему не нужно... Кстати насчет автомата. Машину с автоматом нельзя тянуть на галстуке , если двигатель не заведен. Смысл в том . что когда двигатель заглушен , все масло в коробке стекает в поддон и вращающиеся детали его не касаются . Поэтому все машины с автоматом нельзя далеко тащить.

Если мотор заводится - другое дело. Смазка поступает везде и можно тащить куда угодно , если даже акпп поломана. А проще всего снять кардан, а на некоторых внедорожниках просто поставить раздатку в нейтраль...

Вот мне интересно а стоит ли вообще игра свечь??? Я в смысле в волгоград ехать шоб машину починить? Там такие же специалисты как и в Астрахани и делают такими же ключами как и здесь. Нужно просто в нашем городе найти нормальный автосервис который будет знать эту машину и почаще туда заезжать как к дантисту (шоб зубы все не отпали) и не бегать к разным мастерам а обслуживать у одного.

У меня знакомый на мерседесе Е-класса захотел стекло лобовое поменять (трещина большая была), Приехал в Астраханский сервис, ему сказали, стекло мол клеено будем разбивать. Не захотел так, тут ему знакомый и посоветовал в Волгоград смотаться там сервис по мерседесам хороший. Он туды чухнул, объяснил свои желания типа стекло нужно новое. Нашли ему тут же стекло, положили тряпочку на панель, и молотком куйнули по старому стеклу, оторвали его и приклеили новое. Знакомый так расстроился, нахрен говорит ехал за 400 км шоб сделали тоже самое.

Мораль сей басни такова: В россии делают везде одинаково, что в Астрахани, что в Волгограде, что в Москве с помощью народных инструментов, и не надо иллюзий типо в официальном Мерседес-центре молотком не работают. Вы просто этого не видите.

kirilych

Возможно в ВЛГ опыта поболее с новыми БМВ,сталкиваясь с астраханскими сервисменами - многие не могут прочесть даже ошибки.

kirilych

Возможно в ВЛГ опыта поболее с новыми БМВ,сталкиваясь с астраханскими сервисменами - многие не могут прочесть даже ошибки.

Вы просто ездиете в не те сервисы!!!

А машине 2002 года выпуска между прочим не заметно исполнилось 8 лет. Дети уже во второй класс в этом возрасте ходят.

Конечно понятно что в Астрахань покупать программу на БМВ Х6 нет смысла - их здесь очень мало и это просто не окупится, но на Х5 в нормальном сервисе обязательно будут уже свежие обновления.

Любой владелец BMW должен знать, что такое Кучергановка и когда туда надо (и даже полезно) ехать, а когда не надо.

Если есть средства держать Е65, то должны быть средства и на обслуживание. Прямой путь в МВК-Волгоград и нефиг по разборкам да гаражам шастать.

какой МBK ещё, давно уже "Бавария моторс", отобрали лицензию у них говорят :) пару раз там проходил диагностику, но ездить далеко.

Сам делал в "мираже", сейчас в "Ликвимоли" на Моздокской. гаражам не доверяю и вам не советую :) Мало очень сервисов, которые могут диагностику сделать немцам, а вы говорите гаражи....

обычно бывает так: у тебя сломан датчик холостого хода, купил? блин, не он, значит клапан холостого хода, купил? блин и это не то, значит у тебя катушки навернулись, купил? и это не то, значит нужно в Волгоград :) 50000 выкинул, диагностику не сделали, все разводят руками+куча запчастей не нужных. В Волгограде сказали сразу, лямбда зонд меняй, тут же поменяли и счастье наступило

kirilych в Волгоград есть смысл ехать, только в официальный сервис, ехать в гаражи Волгоградские смысла нет)

значит клапан холостого хода, купил? блин и это не то, 50000 выкинул, диагностику не сделали, все разводят руками+куча запчастей не нужных.

Ну если ты покупал клапан холостого хода, то 50 штук выкинул вполне обоснованно :D

kirilych в Волгоград есть смысл ехать, только в официальный сервис, ехать в гаражи Волгоградские смысла нет)

А я и не предлагаю ехать в Астраханские гаражи!!! :D

kirilych не только клапан и не по своей инициативе. А по инициативе автосервисов Астраханских. И был я во многих местах. Каждый хвалит себя и свой сервис. Но в итоге диагностики нормальной в Астрахани нет. два года искал, сервис нормальный, хрен там.

В итоге мелочи ремонтирую в ликвимоли, если что-то серьёзное сразу в официальный сервис.

JAG

Я сам диагностирую немца :) Мелки ошибки и сам могу устранить,типа пропусков зажигания.А вот сейчас ошибка стоит клапана N75,вот не фига не пойму что может быть.

JAG

Я сам диагностирую немца :)

я теперь тоже сам диагностирую)))))

Большие проблемы решаю так, диагностика - в Волгограде, заказ - в Экзисте, ремонт - в Астрасервисах :)

JAG

Дилерский салон строился,и построился.А сервиса нет и будет не скоро.Да и в сервисы от Каспий Газа нет особого желания ехать.

Наверное просто считают не выгодным делать в Астрахани специлизированный сервис на эту машину. Их ведь не так уж прям и много в городе. Сервисы стараются не специализироваться на определенной марке потому как маленькое количество их разорит сервис. В основном стараются сделать расширеный спектр обслуживаемых моделей. Наврядли Фольц согласится ремонтить БМВ и наоборот, скорее всего это могут сделать частные компании, не диллерские сети. Поэтому у нас в Астрахани сервисы стараются делать как можно больше машин разных марок. И далеко не все сервисы в Астрахани могут нормально делать.

kirilych

Дофига их в городе тех же Пассатов,таурегов... не миллионник у нас просто.

Возможно и из-за этого тоже. Они же не считали сколько их у нас. Просто смотрят город маленький значит и объем машин соответствующих маленький.

Хотя наверное еще и оценивали возможности. Ведь что бы сюда сейчас зайти такому сервису нужно отнять клиентов у других сервисов. А кто например из клиентов Саш Палыча перебежит к ним? Верней чем они замотивируют это? Низкими ценами не смогут - им же еще всяким манагерам в галстуках платить надо. Качеством работы? Им кажется наврядли мальчишка отправленый в москву на обучение на неделю сможет грамотнее сделать и т.д. и т.п. только именем могут и всякими там сертификатами крутыми, короче лапшу на уши повесить если удасться. Возможно просто не считают что смогут отжать так легко клиентов у местных сервисов, за исключением только продажи новых авто. Скорее всего посмотрят сколько их продается в год и будут делать выводы стоит этим заморачиваться или нет.

Эт мне так кажется. <_< Мож и по другому все совсем.

BMW745) ,если не секрет почем ты её взял в таком состоянии? наверное очень цена была соблазнительна с данными неполадками!?

гыыы она около 500 стоит в ничешном состоянии.Но обслуживание :wacko: Может тыщ за 300 взял,если куча всего менять.

:D Так за 500 пади и впарили как нормальную. А ты боишься свою за 430 торговать в ее настоящем состоянии. :D

да уж вообще не понимаю как можно купить тачку которой 8 лет за 500 рублей....лучше тогда новую купить за 700 с первоначальным взносом в 500 р)))) и гарантия 3-5 лет ... пусть движок максимум 2л будет)

я теперь тоже сам диагностирую)))))

Большие проблемы решаю так, диагностика - в Волгограде, заказ - в Экзисте, ремонт - в Астрасервисах :)

Классная у тебя тачка , если из за нее надо в Волгоград ездить... Никогда не понимал такого подхода к автомобилям...

Вы даже не представляете сколько пассатов и туарегов сейчас приезжает в Каспий... Есть из них и бывшие клиенты всеми уважаемого Палыча.

Просто есть вещи которые можно сделать только у офф дилера. А тогда теряется смысл слова сервис... Зачем ремонтировать одно у одних , другое у других. Сервис-это когда все можно сделать в одном месте, и банальный шиномонтаж, и сход-развал, и регулировку фар и заправку кондеционера... Да, на те же запчасти цены не дешевые, но кто еще может дать двухлетнюю гарантию на запчасти???

а ты узнал как посмотреть масло в моей коробке, у нас в городе, неумеет никто...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...