passer-by Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 . Тексты расположены здесь. Очень желательно ознакомиться. Прошу Вас, довести эту ссылку до сведения своих дочерей и/или внучек и других близких женщин. Хорошо детям - хорошо народу. Выбиваемая из учеников изначальная истина. P.S. Школьницы этого не знают! Прошу Вас, довести эту ссылку до внимания школьниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
passer-by Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Основной вопрос так и завис, а он имеет обратную сторону. плохо детям - плохо народу Все, как истинные совки, не хотят этого видеть. В народе осуждают США, за то что оттуда выслали одного нашего ребёнка. То, что здесь из семей высылается масса приёмных детей, не обсуждается вообще. Для сравнения: в США в год погибает около 50 детей от жестокого обращения близких; в нашей стране гибнет около 2000 детей по той же причине. Население США около 2х раз превышает наше. На мой взгляд, каждый обязан делать одно: хорошо детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
passer-by Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 К защитникам детских и других человеческих прав. Основное право каждого ребёнка - жить по человечески. Это предполагает массу обязательных требований. Некоторые из них(основные): 1. Дышать свежим воздухом. 2. Пить чистую воду. 3. Сытно питаться здоровой пищей. 4. Достаточно безопасно физически развиваться. 5. Достаточно безопасно умствено развиваться. ... Сюда можно добавить ещё много чего, но я считаю это основным. Имеющиеся сейчас родители, воспитаные и образованные антинародными ВОС(воспитание, образование, СМИ), считают своих детей придатком себя и это биологически верно. Неверно другое - поскольку они прошли через антинародные ВОС, то они не могут отделить своё мировосприятие от детского. Простой пример - последний налёт гари. Многие родители не вывезли своих детей в безопасные места, а гуляли с ними в дыму. Ни один детский защитник не обратился к этим родителям с просьбой вывезти их детей в безопасное место. Друг познаётся в беде, у народа нет друзей и каждый сам обязан решать судьбу жизни своих детей и народа в целом. P.S. Все эти родители, ненавидящие своих детей, повели их в школы больших городов, тем самым заведомо их калеча. Меня удивляют эти семьи - имеют средства на а/м и бензин, имеют средства на загородное жильё, а везут своих детей в клоаку(мягко сказано). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Несмотря на подобную чушь, наш мир живет и развивается десятки тысяч лет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
passer-by Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Несмотря на подобную чушь, наш мир живет и развивается десятки тысяч лет.... Миллионы лет. Те кто не понимат, что такое жизнь, вымирают. На искажение народного сознания очень действуют антинародные ВОС(воспитание, образование, СМИ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Жизнь существует миллиарды лет. И так, как она развивается, меня устраивает. Я не хочу вмешиваться в ее планомерное течение, потому что по большему счету Человек - творец своей судьбы. Я могу погрузить все во тьму или объять все огнем, но человек... вот альфа и омега, цель моего миллиардолетнего генезиса Вселенной. И его ошибки - мои ошибки, его заблуждения - мои заблуждения. В конце концов и я не идеален, но только человек способен оценить созданный мной мир. Живите и радуйтесь каждой минуте своего существования. Проходит вечность, иссякает родник, но великая сила жизни наполняет смыслом косную материю Вселенной. Ибо только жизнь способна осознать Вселенную. С вами Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
passer-by Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Жизнь существует миллиарды лет. И так, как она развивается, меня устраивает... С вами Бог. О, великий! Не надо вмешиваться, с твоими способностями ты просто не заметишь как нас уничтожишь. Дозволь нам самим попробовать, может быть получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
passer-by Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Мне удалось отправить e-mail уполномоченному при Президенте РФ по правам ребенка. ************************************** Уважаемый Павел Алексеевич! Я давно занимаюсь основной проблемой русского народа - вымиранием. Ряд вопросов мне удалось сдвинуть с мёртвой точки, но основной вопрос пока "завис". Надеюсь, что в результате появления Вашей должности появится возможность начать его решать. Основной, давно забытый, вопрос(изначальная истина): хорошо детям - хорошо народу. На мой взгляд, вопрос чисто биологический и медицинский, не требующий привлечения огромных средств. Ваша должность позволяет идти к его решению несколькими путями. Основной из них - правильное воспитание и просвещение девочек, всемерная помощь им, когда они планируют беременность и становятся матерями. Второй из них - устранение недостатков в нашем текущем(безграмотном и безответственном) состоянии. Здесь основная тяжесть текущей работы должна лечь на региональных и муниципальных представителей(РП). На мой взгляд, первоочерёдно, РП обязаны ознакомить всех женщин региона с картой региона. Там должны быть указаны места, где дети и беременные не могут проживать с т.з. сохранения и укрепления их здоровья. Подобные карты носят только рекомендательный характер, т.к. ввести сейчас их как закон сил не хватит(тихо, конечно, надо заниматься, вдруг в одном из регионов захотят). Успехов Вам в исключительно трудной деятельности, passer-by http://pass-by.narod.ru/mirr.html ищите меня в Гугле ************************************* Должен добавить, что региональным защитникам прав ребёнка, обращение отправить не удалось. Сообщение не будет рассматриваться, т.к. в правилах приёма сообщений сказано: ************************************ 5. Не рассматривается обращение в случае, если по указанному вопросу отсутствуют документы, подтверждающие отказ государственных органов в чью компетенцию входит решение данного вопроса. ************************************ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Второй Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 О, великий! Не надо вмешиваться, с твоими способностями ты просто не заметишь как нас уничтожишь. Дозволь нам самим попробовать, может быть получится. Секта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Павлу Алексеичу делать больше нечего, как "искать тебя в гугле". Кому ты ваще нахер нужен ? Проходил ты мимо, ну и проходи себе. Не мешай добивать Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космонавт1 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Павлу Алексеичу делать больше нечего, как "искать тебя в гугле". Кому ты ваще нахер нужен ? Проходил ты мимо, ну и проходи себе. Не мешай добивать Россию. :lol: Поросёночек как всегда смешно хрюкнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.