Перейти к содержанию

Остатки виброшумоизоляции

ITaurusI

Рекомендуемые сообщения

Могу ток подогнать термо изоляцию т.к. заказываю сам,остальное закупаюсь со скидкой так что "самоклеи" проходите мимо...

Короче по опыту..на две двери уходит в среднем 6-7(если одному) часов если в 2 слоя....+закрытие технологических отверстий и обклейка обшивки двери от скрипов и громыхания...

Седня проклеили акустическую шумку на Приору+антискрип на обшивку,с другом ушло 3.5 часа на 2 двери...акустика запела как следует))

Друг доволен как слон...

Вот задума на свою 2106 сделать шумку хотелось бы пол и двери,подскажи что нибудь че почем?как лучше клеить и чем? Хотелось бы чтоб тихо в машине было.заранее спасибо

Где по дешевле шумку купить?

На заводе где ее штампуют а так нигде)))

Оптом закупаться тока....

Мне скидки делают как постоянному покупателю...мне от этого выгодно клею дешевле....

За одну дверь если в 2 слоя и антискрип по 250р....просто вибро по 100,если антискрип еще то 150...

Если профессионально шумку делать то бабла жалеть не надо....материала щас полно но никто толком не знает какой лучше...

Мне хватило моего+вибро и скрип на двери,полы пока не думал,этого хватило)))Но все равно сделаю когда время будет..

Вот задума на свою 2106 сделать шумку хотелось бы пол и двери,подскажи что нибудь че почем?как лучше клеить и чем? Хотелось бы чтоб тихо в машине было.заранее спасибо

Ну примерно обрисую расходы двери:6 листов(тока двери, без закрытия тех отверстий) на вибро(~1100-1800 в зависимости от толщины)

+второй слой:если термо-шумо (на рынке 450р за метр^2) у меня аналог,такая же структура 150 за погонный 5мм толщины,ну и третий используют вместо 2 или третим слоем сплен,от 400 и выше за кв метр....на все двери такого материала нужно метра 4 кв..

а то и больше...

И на сами двери(обшивку) еще желательно антискрип-хорошая вещь(400р за квадрат)

С моими скидухами я в среднем трачу на двери(на две)~800р за вибро и антискрип,бесплатно для себя термошумо)))

Полы там сложнее...слишком толсто не советую....педали могут уходить а обратно не возвращаться...обшивка сходиться не будет....

Считать квадратуру и клеить...а если считать что машина наша да годов не малых то их нужно подготовить сначала..закупиться сваркой,мастикой кое где,ну и так по мелочи,чтоб не на ржавчину клеить...

Парни которым клеил тока рады были...один фиг денег стока же уходит без скидок как и с моей работой ну мож чуть больше....

Они 3,5 часа со мной две двери клеили и поняли что это такое...спина гудит просто ппц....руки порезаны до сих пор))

Сам по себе понял что это такое когда один клеил,уходил в гараж в 9 вечера приходил в 5-6 утра...бросать нельзя....

Ну по материалу нужно под себя искать....от 100%шума не избавишься...но 30% с дверей уйдет если проклеить....толк будет от полов но тоже не 100%

Ну примерно обрисую расходы двери:6 листов(тока двери, без закрытия тех отверстий) на вибро(~1100-1800 в зависимости от толщины)

+второй слой:если термо-шумо (на рынке 450р за метр^2) у меня аналог,такая же структура 150 за погонный 5мм толщины,ну и третий используют вместо 2 или третим слоем сплен,от 400 и выше за кв метр....на все двери такого материала нужно метра 4 кв..

а то и больше...

И на сами двери(обшивку) еще желательно антискрип-хорошая вещь(400р за квадрат)

С моими скидухами я в среднем трачу на двери(на две)~800р за вибро и антискрип,бесплатно для себя термошумо)))

Полы там сложнее...слишком толсто не советую....педали могут уходить а обратно не возвращаться...обшивка сходиться не будет....

Считать квадратуру и клеить...а если считать что машина наша да годов не малых то их нужно подготовить сначала..закупиться сваркой,мастикой кое где,ну и так по мелочи,чтоб не на ржавчину клеить...

Парни которым клеил тока рады были...один фиг денег стока же уходит без скидок как и с моей работой ну мож чуть больше....

Они 3,5 часа со мной две двери клеили и поняли что это такое...спина гудит просто ппц....руки порезаны до сих пор))

Сам по себе понял что это такое когда один клеил,уходил в гараж в 9 вечера приходил в 5-6 утра...бросать нельзя....

Ну по материалу нужно под себя искать....от 100%шума не избавишься...но 30% с дверей уйдет если проклеить....толк будет от полов но тоже не 100%

я конечно сначало салон весь промажу от ржавчины,потом буду клеить ты напиши прям сколько выйдет пол и двери чтоб я знал сколько денег искать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...