ITaurusI Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Если кого то заинтересует все вопросы в личку...проконсультирую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Двери,капот,багажник...ну в принципе полы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 /\ II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 а под капот можно впихнуть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 а под капот можно впихнуть?))) В личку отписал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CamelSk8 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 пол сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 тип шумки? сколько ее? и сколько за нее хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Интересно по багажнику. Вчера свою выбросил - теперь в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Некоторый материал в 2-3 раза дешевле чем на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 отпиши что есть и почем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 пиши реально что есть и какие цены, я как раз салон сейчас разбираю свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 интересует на пол и крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 а вот туда его/\ II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 /// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан ММС Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Могу ток подогнать термо изоляцию т.к. заказываю сам,остальное закупаюсь со скидкой так что "самоклеи" проходите мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Короче по опыту..на две двери уходит в среднем 6-7(если одному) часов если в 2 слоя....+закрытие технологических отверстий и обклейка обшивки двери от скрипов и громыхания... Седня проклеили акустическую шумку на Приору+антискрип на обшивку,с другом ушло 3.5 часа на 2 двери...акустика запела как следует)) Друг доволен как слон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 подробнее по обклейке в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 /// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 клеить лучше пока тепло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Где по дешевле шумку купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Вот задума на свою 2106 сделать шумку хотелось бы пол и двери,подскажи что нибудь че почем?как лучше клеить и чем? Хотелось бы чтоб тихо в машине было.заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Где по дешевле шумку купить? На заводе где ее штампуют а так нигде))) Оптом закупаться тока.... Мне скидки делают как постоянному покупателю...мне от этого выгодно клею дешевле.... За одну дверь если в 2 слоя и антискрип по 250р....просто вибро по 100,если антискрип еще то 150... Если профессионально шумку делать то бабла жалеть не надо....материала щас полно но никто толком не знает какой лучше... Мне хватило моего+вибро и скрип на двери,полы пока не думал,этого хватило)))Но все равно сделаю когда время будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Вот задума на свою 2106 сделать шумку хотелось бы пол и двери,подскажи что нибудь че почем?как лучше клеить и чем? Хотелось бы чтоб тихо в машине было.заранее спасибо Ну примерно обрисую расходы двери:6 листов(тока двери, без закрытия тех отверстий) на вибро(~1100-1800 в зависимости от толщины) +второй слой:если термо-шумо (на рынке 450р за метр^2) у меня аналог,такая же структура 150 за погонный 5мм толщины,ну и третий используют вместо 2 или третим слоем сплен,от 400 и выше за кв метр....на все двери такого материала нужно метра 4 кв.. а то и больше... И на сами двери(обшивку) еще желательно антискрип-хорошая вещь(400р за квадрат) С моими скидухами я в среднем трачу на двери(на две)~800р за вибро и антискрип,бесплатно для себя термошумо))) Полы там сложнее...слишком толсто не советую....педали могут уходить а обратно не возвращаться...обшивка сходиться не будет.... Считать квадратуру и клеить...а если считать что машина наша да годов не малых то их нужно подготовить сначала..закупиться сваркой,мастикой кое где,ну и так по мелочи,чтоб не на ржавчину клеить... Парни которым клеил тока рады были...один фиг денег стока же уходит без скидок как и с моей работой ну мож чуть больше.... Они 3,5 часа со мной две двери клеили и поняли что это такое...спина гудит просто ппц....руки порезаны до сих пор)) Сам по себе понял что это такое когда один клеил,уходил в гараж в 9 вечера приходил в 5-6 утра...бросать нельзя.... Ну по материалу нужно под себя искать....от 100%шума не избавишься...но 30% с дверей уйдет если проклеить....толк будет от полов но тоже не 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну примерно обрисую расходы двери:6 листов(тока двери, без закрытия тех отверстий) на вибро(~1100-1800 в зависимости от толщины) +второй слой:если термо-шумо (на рынке 450р за метр^2) у меня аналог,такая же структура 150 за погонный 5мм толщины,ну и третий используют вместо 2 или третим слоем сплен,от 400 и выше за кв метр....на все двери такого материала нужно метра 4 кв.. а то и больше... И на сами двери(обшивку) еще желательно антискрип-хорошая вещь(400р за квадрат) С моими скидухами я в среднем трачу на двери(на две)~800р за вибро и антискрип,бесплатно для себя термошумо))) Полы там сложнее...слишком толсто не советую....педали могут уходить а обратно не возвращаться...обшивка сходиться не будет.... Считать квадратуру и клеить...а если считать что машина наша да годов не малых то их нужно подготовить сначала..закупиться сваркой,мастикой кое где,ну и так по мелочи,чтоб не на ржавчину клеить... Парни которым клеил тока рады были...один фиг денег стока же уходит без скидок как и с моей работой ну мож чуть больше.... Они 3,5 часа со мной две двери клеили и поняли что это такое...спина гудит просто ппц....руки порезаны до сих пор)) Сам по себе понял что это такое когда один клеил,уходил в гараж в 9 вечера приходил в 5-6 утра...бросать нельзя.... Ну по материалу нужно под себя искать....от 100%шума не избавишься...но 30% с дверей уйдет если проклеить....толк будет от полов но тоже не 100% я конечно сначало салон весь промажу от ржавчины,потом буду клеить ты напиши прям сколько выйдет пол и двери чтоб я знал сколько денег искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.