Burchik Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Знаю: Microsoft Visual C++ C++ Базы данных Oracle Немного знаю: Borland C++ Builder Базы данных Microsoft Access + огромное желание работать и способность к обучению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Burchik пиши мне .... посмотрим что можно будет подобрать для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antoniy Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 3d моделлер-дизайнер, знание 3ds max больше в области моделирования, но и тестурить и рендерить могу, знаю Corel. Готов на постоянную работу после 26 июня т. к. диплом. Моделирование объектов практически любой сложности голову человека если поднопрячься тоже могу смоделить. Планирую работать и в Maya как только смогу её зарегить. Есть работы в Maxe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.