CamelSk8 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 имеется Сиерра 88 года, после обрыва ремня ГРМ отказывается заводится, вскрывать не стал (нет желания его делать) собираюсь разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CamelSk8 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 вот фоты сидений, на водительском как видно есть дефект крепления - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CamelSk8 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_spider Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Сколько хочешь за целиком и что там с документами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CamelSk8 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 целиком 15 хочу, с доками всё норм, с учёта еще не снял, зарегана на меня сколько сам готов дать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Фотки самой машины сделай пожалуйста, что бы образно представлять что за апппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 дефлекторы есть на дверях? Может мне оторвешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CamelSk8 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 вот фоты, из косяков по кузову - мятое переднее левое крыло, справа у лобового стекла царапина, вроде от трубы какой-то, стекло снизу пробито, ещё радиатор родной потёк, ездил с вазовским от 2121, пару месяцев [atta chment=33888:__________.png] Приоритетна продажа сразу целиком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Почем отдашь КПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CamelSk8 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Почем отдашь КПП? в ценах не секу, поэтому предлагай цену, сторгуемся коробка работала норм, нареканий нет, только вот нижнее крепление отсутствует, на котором подушка была, а туда плотный брусок резины поставил и всё путём )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Сколько за сиденья хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Что говорит при попытке завода? Какие звуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Почем гранату отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CamelSk8 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Что говорит при попытке завода? Какие звуки? да вроде никаких, просто крутится стартером Почем гранату отдашь? что есть граната?? скока дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Граната, это то, что вращает заднее колесо, т.е. промежуточное звено между редуктором и колесом. Моя цена - 1000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CamelSk8 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 ага, понял))) Моя цена - 1000руб. это за одну или две?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 За правую целиком в сборе с шрусом За коробку предлагаю 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CamelSk8 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 народ забирайте сиденья всего за 2000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CamelSk8 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Обмен на игровую консоль ПС3 не интересует? Всего авто, или же какова цена полностью, вообще свой номер в личку напиши обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CamelSk8 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Обмен на игровую консоль ПС3 не интересует? Всего авто, или же какова цена полностью, вообще свой номер в личку напиши обсудим. хочу теперь 10 за как есть))), да и вопрос о снятии с учёта ещё вопрос не решил, если есть информация в этой области, буду рад обсудить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
silen81 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Телефончик бы оставил, если еще не продал машинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Бензин или дизель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.