Wentworth Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Куплю кабель eSata - eSata (ну чтоб с обеих концов было eSata вообщем)...длиной минимум 1 метр =) рассмотрю все предложения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lebedev_yurii Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 есть 2 кабеля есата - сата 1 метр и есть 2 кабеля сата - сата 1 метр надо если пиши мне ток интересно есата - есата где применяется чет не разу не всречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 такие к сожалению не нужны... у меня ноут и жесткий внешний на 1,5 терабайта - чтоб скорость была выше хочу eSata - eSata замутить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 ап..всё еще нужен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.