GREK Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 В 2007 году я летал в Москву, было 4 вылета в день. Одни авиакомпании уходят, другие приходят. И что? Cтудень, вопрос в лоб. Ты идиот? Посмотри на даты, которые я привел. И на твоё заявление, что 20 лет летают постоянно. Бери меня на работу уже скорей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Ты сам идиот. О чем ты вообще споришь? Начал с того, что в Астрахани якобы тарифы снизились а ссылки кидаешь на то какие рейсы добавились. Проблемы с логикой? Если бы в Астрахани были бы дешевые тарифы так самолеты бы летали как например из Калининграда в 24 направления, кстати в Калининграде живет меньше людей чем в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Интересно, в у нас в последние 20 лет в Москву какие рейсы летали? Чартеры что ли? studentur2 в последние лет 20 не летало по 4-6 рейсов в день в москву и 5 авиакомпаний. и ключевая фраза от тебя Много рейсов уже много летают и всю жизнь они были регулярные. После чего я тебе привел ссылки на даты начала предоставления авиауслуг. Ты, естественно, продолжил тупить В 2007 году я летал в Москву, было 4 вылета в день. Зачем ты мне про тарифы паришь, когда тв сказал, что в москву 20 лет регулярные рейсы? По официальным данным, регулярные рейсы от нескольких авиакомпаний появились менее 4-х лет назад. Студень, знаешь почему твои сотрудники могут расчитывать на зарплату 10к? Это всё потому что ты тыкой бизнесмен А насчет логики. Ну я подозревал, что у тебя самое банальное обоснование, что если а=с и b=c, то а=с, только это математеческое равенство ты перекладываешь на логику. Если бы не были снижены тарифы, в астрахань бы никто летать не начал. Калининград чуть ли не в центре Европы находится. И ты сравниваешь его с жёпой мира. Ты бы ещё в пример Франкфурт на Майне привел. Там тоже жителей столько же сколько и в астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Зачем ты мне про тарифы паришь, когда тв сказал, что в москву 20 лет регулярные рейсы? По официальным данным, регулярные рейсы от нескольких авиакомпаний появились менее 4-х лет назад. Я порой поражаюсь людям, точнее тому насколько ты и еще некоторые типы мелочные, прицепяться к какому то слову и начинают тявкать. Ну ты и зануда. Как с тобой только жена живет. Слушай, чайник, ты хотя бы разберись для начала какие рейсы называют регулярными а потом уже сочинение на эту тему сдавай. Это слово в туризме существует с тех пор когда тебя еще даже в планах не было и означает совсем не то, сколько авиакомпаний летает из Астрахани в Москву. Один единственный ежедневный рейс по маршруту Москва - Астрахань так же может быть регулярным и регулярные рейсы из Астрахани летали и 20 и 30 и 40 лет назад. Если ты не знаешь значения выражения "регулярный рейс", то изучай букварь, а не в спор со взрослыми дядьками лезь. Если бы не были снижены тарифы, в астрахань бы никто летать не начал. Так у тебя нет подтверждения снижения тарифов. Это ты значит логически домыслил. Ну давай я тебе помогу, итак Карат ушла в 2006 году из Астраханского региона, из за чего рагорелся сыр бор о том, что мол топливо в Астрахани дорогое. Каким оно было до этого эпизода, а вот каким: Сейчас тонна авиатоплива в астраханском аэропорту стоит $938, при средней стоимости по соседним регионам в $500–600. Т.е. почти в два раза дороже. "Обслужить ночной рейс в Астрахани стоит 350 тыс. рублей — в три раза дороже, чем в Волгограде, а услуги техника в час 1760 рублей — в Волгограде 540 рублей!" — возмущаются в авиакомпании. <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.travel.ru/news/2005/12/22/84673.html" target="_blank">http://www.travel.ru/news/2005/12/22/84673.html</a></noindex> С 16 января 2006 года снизилась цена топлива при заправке воздушных судов в астраханском аэропорту. И на сколько же подешевело топливо? О чем Грек слюной исходит? Зато теперь цены на топливо снижены на 16 процентов. Ранее тонна ГСМ стоила 25 тыс. рублей, а теперь 21 тыс. рублей. Цены снизились совсем не до того уровня как в других аэропортах. Т.е. обслуживание самолетов в Астраханском аэропорту все равно остается базнословно дорогим, по сравнению с другими аэропортами, хотя бы с тем же Волгоградом, на которые выше ссылается представитель аэрофлота. Грек, у тебя есть данные, что еще тарифы снижались? Если есть так выкладывай а не бубни. Некоторые авиакомпании правда нашли способ бороться с дорогими ценами на Астраханское топливо: Как сообщил «АВ» заместитель директора по связям с общественностью Игорь Волков, выбор Астрахани объясняется очень просто: во всех остальных крупных городах Южного федерального округа уже есть представительства авиакомпании. Преимущество «Боинга-737» — в потреблении относительно небольшого количества топлива, что позволяет ему, в отличие от самолетов прочих авиакомпаний, не дозаправляться в Астрахани. Компания, по словам Волкова, позиционирует себя как «динамичная и амбициозная». Теперь, по-видимому, астраханцам предстоит увидеть, как будет развиваться механизм ценорегулирования. Поведай нам о мудрейший Грек, почему компании стараются не заправляться в Астрахани, если здесь действительно такие низкие тарифы? знаешь почему твои сотрудники могут расчитывать на зарплату 10к? Что то объяснять можно адекватным людям с логическим мышлением. Если его нет, как у тебя, то хоть в лоб хоть по лбу. Ниже средние значения по зарплате по России в 2010 году, если посчитать без Москвы и Питера то суммы будут значительно ниже. При этом госстатитика сообщает, что доля россиян, имеющих неприлично низкие доходы, сокращается. Так, доходы менее 2000 рублей в месяц в I квартале 2010 года были у 0,8% россиян. По сравнению с прошлым таких отчаянных бедняков стало почти в 2 раза меньше (в январе-марте 2009 г. на самом дне по доходам находилось 1,5% населения). Немногим больше были доходы у 6,1% граждан — от 2000 до 4000 рублей (годом ранее — 9%), доходы от 4000 до 6000 рублей были у 10,5% населения (13,1%), от 6000 до 8000 рублей — 11,6% (13,1%), от 8000 до 10000 рублей — 11% (11,5%). При этом растет доля населения, относящегося к повышенной категории доходов. Доходом от 10000 до 15000 рублей могли похвастаться 21,5% россиян (20,6% годом ранее), от 15000 до 25000 рублей — 22,1% (19%), свыше 25000 рублей в месяц — 16,4% (12,2%) Подробнее: <noindex><a rel="nofollow" href="http://news.mail.ru/economics/3750674/" target="_blank">http://news.mail.ru/economics/3750674/</a></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vepr Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Ждем райнд 2. Грек усердно гуглит ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Частенько бываю в Аэропорту и чот я ненаблюдал чтоб московские борты заправлялись в Астрахани. Со своим летают блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 denissv Греку это бесполезно объяснять, он все равно не поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Студень очередной раз подвтердил, что он идиот Мало того, что привел ссылку 2005 года, когда с7 начала летать только с 2006 года, так ещё он мне пытается доказать, что Много рейсов уже много летают и всю жизнь они были регулярные., когда четко известно, что много рейсов (регулярных) в москву начало летать с 2006 года Поведай нам о мудрейший Грек, почему компании стараются не заправляться в Астрахани, если здесь действительно такие низкие тарифы? очевидно, что выгоднее заправляться на своей кормушке, а не на аутсорсе. Это даже тебе должно быть понятно. Вроде, пару раз видел, что Ютэйр дозаправляется в астрахани. Ну и в добивочку студня (пусть и немного старые данные, но гораздо свежее 2005 года) http://www.rb.ru/inform/97497.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 GREK Ты меня запарил, дебил! когда четко известно, что много рейсов (регулярных) в москву начало летать с 2006 года Я что писал с какого года начало летать много рейсов? Я написал, что регулярные рейсы из Астрахани всю жизнь летали. Если не в состоянии читать, иди в первый класс. И еще про Грека: Я порой поражаюсь людям, точнее тому насколько ты и еще некоторые типы мелочные, прицепяться к какому то слову и начинают тявкать. Ну ты и зануда. Как с тобой только жена живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 А вам не пох? Тема не про самолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Студень как типичный тролль переводит тему в другое русло. Про то, что он привел старые данные и про ту табличку, что привел я, ни слова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.