studentur Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Не знаю в курсе Вы или нет, но если кто работает в МВД, то сейчас имеет право на бесплатный проезд, при чем не только по России но и во многие страны мира, например, по всей Европе. Льгота распространяется на сотрудников и членов семей. Единственное условие, что Вы должны получать зарплату из федерального бюджета. И, еще не совсем проверенная информация, завтра буду ее узнавать, кажеться и военослужащих это тоже касается. Таким образом, при покупке тура категория соответствующая льготам купит данный тур несколько дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 studentur Наверное такие льготы прописали только "невыездным" сотрудникам МВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 насчет заграницы не знаю, а по Росии и у МВД и у военных всегда так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Не знаю в курсе Вы или нет, но если кто работает в МВД, то сейчас имеет право на бесплатный проезд, при чем не только по России но и во многие страны мира, например, по всей Европе. Льгота распространяется на сотрудников и членов семей. Единственное условие, что Вы должны получать зарплату из федерального бюджета. И, еще не совсем проверенная информация, завтра буду ее узнавать, кажеться и военослужащих это тоже касается. Таким образом, при покупке тура категория соответствующая льготам купит данный тур несколько дешевле. Ну сморозил так сморозил, ВСЕ время это было. с некоторыми оговорками. ПО России для военнослужащих на него и членам семьи, сотрудникам МВД через раз За границу если только путевка есть, хотя здесь толкуют по разному, и вроде было разъяснение только по СНГ (тут могу и соврать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 насчет заграницы не знаю, а по Росии и у МВД и у военных всегда так было. До 1995 было только для военнослужащего, поэто один раз не брали проезд, а на следующий женна уже бесплатно, после на всех сделали ежегодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 tremp denissv Когда это на всех было? Льготы давно отменили. Вот теперь обратно ввели, даже еще больше прежнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 До 1995 было только для военнослужащего, поэто один раз не брали проезд, а на следующий женна уже бесплатно, после на всех сделали ежегодно году так в 92 ездили в Питер - отец тогда в милиции работал - он точно бесплатно ехал, насчёт нас не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 госслужащим такие льготы не положены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 госслужащим такие льготы не положены ? НЕТ. У госслужащих нет вообще никаких льгот. Некоторые ошибочно думают иначе как и про все остальное (зарплаты, взятки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 ВПД никогда не отменяли. По-крайней мере у военных и членов семьи. Последний раз ездил в СВ вагоне по проездным в 2006 году)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 ПЖД было, а авиа отменяли. Вот только не помню в каком году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 авиа никогда и не было. Там надо было покупать билет за свои деньги и потом его оплачивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 GREK не прав проездные на самолет были были но с небольшим но, в зависимости от того как ты едеш в отпуск и обратно тебе дают дополнительные сутки предварительно указав на каком транспорте ты собираешься ехать и в проездном это указывалось. Пример Астрахань-Хабаровск если поездом то +2 недели, а если самолетом +3 дня. вот сейчас ХЗ. А когда я был еще курсантом в проездных вообще указывался только маршрут и чем я поеду никого не касалось, хоть параходом, автобусом, самолетом, поездом лишь бы привез билет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 GREK Проездные на авиа были при СССР и были отменены где то в середине 90-х годов. А не знаешь ты этого потому, что.....ты какого года рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 studentur какая разница какого я года рождения? Мы говорим про Россию, а не про СССР. Я помню, сколько раз мы ездили на море на поезде, когда я спрашивал про самолет, мне родители говорили, что надо оплачивать билет, а потом эти деньги возвращают. Но тогда это было непосильно дорого. Я помню, кстати, году в 93 из Астрахани летали самолеты в Самару)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 studentur какая разница какого я года рождения? Мы говорим про Россию, а не про СССР. Я помню, сколько раз мы ездили на море на поезде, когда я спрашивал про самолет, мне родители говорили, что надо оплачивать билет, а потом эти деньги возвращают. Но тогда это было непосильно дорого. Я помню, кстати, году в 93 из Астрахани летали самолеты в Самару)) Они не только в Самару летали. Аэропорт был полон народом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Они не только в Самару летали. Аэропорт был полон народом. Я летал в Воронеж и в Харьков... В Харьков даже варианты были - Ту-шкой за час сорок без посадки или Аннушкой с посадкой в Ростове за три (кажется) часа.... И в Днепропетровск однажды летал... "Рейсовым" самолётом... 21 рупь до Воронежа и 25 до Харькова (если память не подводит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Тесть рассказывал, что он в Белгород летал. Почему сейчас нет этих рейсов? Экономически невыгодно? Почему они были тогда? Народу же сейчас больше живет в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Астраханский аэропорт по тарифам один из самых дорогих В МИРЕ, поэтому и нет рейсов. Вот были раньше рейсы в Турцию, так отменили, потому, что рейс не набирается, а не набирается потому, что доехать до ВОлгограда и вылететь из ужасного Волгоградского аэропорта (он действительно хуже чем в Астрахани, на мой взгляд по крайней мере) дешевле чем лететь из Астрахани. У Астраханцев вероятно хватило ума аэропорт отремонтировать и надо сказать не плохо, а вот снизить тарифы повидимому не соображают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Студень, мне иногда кажется, что ты где-то услышал пук, запомнил его и применяешь вне зависимости от обстоятельств. Астраханский аэропорт по тарифам один из самых дорогих В МИРЕ он БЫЛ самым дорогим по цене топлива за тонну, но это было до того, как у нас стали появляться регулярные рейсы и до того, как его стали ремонтировать. а вот снизить тарифы повидимому не соображают. явно они не могут на тебя выйти, чтобы ты им советов дал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 GREK Ну напиши еще на сколько снизили цены. Рейсы в Турцию кстати перестали летать после того как ремонт был сделан. Ты не интересовался стоимостью Турции из Астрахани и из Волгограда? но это было до того, как у нас стали появляться регулярные рейсы Интересно, в у нас в последние 20 лет в Москву какие рейсы летали? Чартеры что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 studentur2 в последние лет 20 не летало по 4-6 рейсов в день в москву и 5 авиакомпаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Много рейсов уже много летают и всю жизнь они были регулярные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Да ты чоу? с 3 июля 2006 года С7. http://www.s7.ru/ru/about_us/news/2006/07/..._astrakhan.html с 20 ноября 2007 года Ютэйр http://www.utair.ru/ru/press_room/news/new...071106-810.html Совсем недавно авианова и кубаньавиа. У аэрофлота вроде один только рейс был, потом второй добавили. Студень, ты взрослый человек, у тебя свой бизнес, людей на работу берешь)) Возьми меня к себе, сработаемся)) Обещаю, что не оставлю без куска хлеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 В 2007 году я летал в Москву, было 4 вылета в день. Одни авиакомпании уходят, другие приходят. И что? А где информация по снижению тарифов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.