Black Soviet Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 eclipse, у меня только плюшевый розовый заец, с оторванным ухом. Может он подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 ну...не знаю))) давай))неси))))он хоть чистый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 eclipse , ну не совсем чистый... и какие-то микроорганизмы в его плюшевой шёрстке копошатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 Black Soviet фу!!!!!!!!!!нет....тогда не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 eclipse твой гороскоп - чистая правда! Я в шоке! P.S.Я дева.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 НекаЯ а ты что так хорошо знаешь??? Добавлено ([mergetime]1111782159[/mergetime]): надеюсь что ты...смотрела в женский гороскоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 Я овен.И если принять слово дрочить за гамать - то всё чистая правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Ну почему про скорпионов везде пишут одно и то же? Мы хороши не только в постели....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.