Smile Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 кто еще кроме астраханьпейдж предоставляет услуги IP-телефонии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Ёмоё! СТК !!! ПОсле 22.30 звонок в Москву стоит менее 1единицы, т.е. около 1р30к за минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Djmanus как это может быть вообще я где-то читал про это поперся на переговорку возле главпочты, спросил, они сказали, что-то в районе 7 рублей за минуту Москвы по СТК пришлось купить у астраханьпейдж карту ip-телефонии там минута 4 рубля до Москвы нада еще меньше, что б больше разговаривать =))) че за такие СТК, мож какие особенные?????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 тэ, ну, не веришь, как хочешь, 2 года назад у меня жена в Москву ездила и я ей названивал вечерами, по полчаса разговаривали по этим самым СТК, тогда было 1.11р за минуту, выходило. Щас мож чё изменилось, но я проверял недавно, после 22.30 - скидки. Купи карту - позвони в Москву днём, до разговора не доводи, просто услышишь, как робот скажет макс. возможную длительность разговора. И позвони также ночью, сравни. Всё. Добавлено: купи рарту 20 ед. хотя лучше 100 - так одна единица дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 http://www.skype.com вот это рекомендую. короче аська только голосом. мне очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 Мдя, я щас тоже пробовал, жалко микрофона сломан, а так прикольная вещь. Одно плохо, бесплатно только во время бета-тестирования, потом денежку просить будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 6 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 Mr.Black fox да таких прог в инете валом =))), да и по асе так можно калякать =)) тока нахрена они с компа на комп??? мне на телефон надо единственное, что я нашел самое дешевое, это было с компа на телефон и только в москву 30 долларов ~ 2000 минут разговора с москвой при покупке проги кстати, прога российская, линк не помню только мне не это надо, мне понормальному надо с телефона на телефон =))) а с компа не удобно все-таки, нахаляву еще полбеды, но еще платить за это бабки это не по-кайфу короче, кроме астраханьпейдж больше нету?? я раньше Глобал1 карты юзал, а сейчас там до москвы сколько? мож кто знает? СТК че то никак не выберусь купить =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.