shadow_5 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Всех приветствую. С удовольствием купил бы вот такую пленку метра 2. Можно что-нибудь аналогичное без клеевой основы самоклейка. Жду предложении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 я думаю смогу под заказ притащить.. стукни в асю в рабочее время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 А у нас на форуме случайно нет людей, которые работаю в типографии с широкоформатной печатью... Может у них есть такая пленка??? Или хотя бы можно вот таку пленку формата А4: "Folex Cling Jet Электростатически заряженная прозрачная пленка для вывода изображений и наклеивания их без помощи клеевого слоя на любую гладкую поверхность. Пленку легко переместить на другое место." Можно аналогичную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Также преобрету ЗАЩИТНУЮ ПЛЕНКУ ДЛЯ НОУТА 17" как можно дешевле, буду брать больше 5 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.