Перейти к содержанию

Что будет дальше с "Ярмаркой"

en_novak

Рекомендуемые сообщения

Неплохая????

Вот сейчас ещё на том перекрестке два объекта достроют плюс к этому уродству, и все будут ходить (молиться :)), то... включи воображение.

Это да... Пробки будут по-любому... ИМХО - даже строящейся парковки не хватит для нужд ж/д вокзала, автовокзала, гостиницы и Магнита, а ещё и Ярмарка эта. Хотя мне по-барабану пока - мне главное, что там 13-го конечная)

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ
Друк, да - всего 1,5 месяца было все нормально. Но недавно решили поставить новое светофорное оборудование (наверное немало миллионов стоит, там GPS и прочие приблуды) и стал бардак.

Не надо ля-ля. При всех прочих НО спасибо товарищам Боженову и Пашаеву за развязку на вокзале. Сегодняшние 5 (даже пусть и 10) минут в ожидании на светофоре - ничто по сравнению с ежедневными получасом-часом в пробках на старой развязке

Не надо ля-ля.

Читать нужно уметь. Ещё раз не спеша про 1,5 месяца. Второго стимулировал бизнес. А первому за подпись? Так мы дойдем до того, что золотом осыпать будем за приход на работу.

Читать нужно уметь. Ещё раз не спеша про 1,5 месяца. Второго стимулировал бизнес. А первому за подпись? Так мы дойдем до того, что золотом осыпать будем за приход на работу.

Ещё раз не спеша - какие полтора месяца? Развязка там новая гораздо поболее. И, соответсвенно, "нормально" там было побольше времени.

А за подпись или нет - плевать, честное слово, важен результат, и он есть

щё раз не спеша - какие полтора месяца? Развязка там новая гораздо поболее.

Ты, видимо, не автомобилист. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=59792

Ты, видимо, не автомобилист. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=59792

Из всех автомобилистов по данной ссылке только у тебя истеричное состояние... :D

Тебе же ответили...настроят и будет хорошо... :D

Ну и? Большую пробку (аж за Карлушу до Коммунистической) видел 1 раз. Остальные разы - ну есть пробочка до конца Спартака.

Хотя, ладно уж, признаю твою правоту - есть проблема. Последнее время сотрудник на работе жалуется - вечером постоянные (хоть и незначительные) прорбки в сторону вокзала со стороны Кировского. Так что, всё же, видать, перенастройка требуется.

И да, я не автомобилист. Поэтому замечу - там ужаснейшая настройка светофора на пешеходном переходе к вокзалу. Что народ переходит на красный, потому что ждать нереально, что машины также, не стесняясь, на красный к вокзалу поворачивают.

И вдогоночку - есть мнение, что стоянку у вокзалов забьют таксисты. Кто будет их оттуда гонять, и будет ли?

Не надо ля-ля. При всех прочих НО спасибо товарищам Боженову и Пашаеву за развязку на вокзале. Сегодняшние 5 (даже пусть и 10) минут в ожидании на светофоре - ничто по сравнению с ежедневными получасом-часом в пробках на старой развязке
+1000

продерживаю

Так мы дойдем до того, что золотом осыпать будем за приход на работу.
Так уже и осыпаем :lol: Посмотрите какие ЗП платят и во сколько люди приходят на работу при начале рабочего дня в 9:00 B)

Хотя, ладно уж, признаю твою правоту - есть проблема. Последнее время сотрудник на работе жалуется - вечером постоянные (хоть и незначительные) прорбки в сторону вокзала со стороны Кировского. Так что, всё же, видать, перенастройка требуется.

И да, я не автомобилист. Поэтому замечу - там ужаснейшая настройка светофора на пешеходном переходе к вокзалу.

Раньше было жуже на порядок. Я помню как НИКОГДА не ездил по Победе днем.

Так что можешь им не верить. Врут.

Проблема была и есть. Но с появлением развязки проблема стала меньше, хотя машин за эти годы прибавилось. Это однозначно.

настроят и будет хорошо... :D
+1000

Раньше было жуже на порядок. Я помню как НИКОГДА не ездил по Победе днем.

Так что можешь им не верить. Врут.

Где врут-то?

Тебе же ответили...настроят и будет хорошо...

Да, обещали до конца сентября. Завтра какое число?

Где врут-то?
Здесь.
Неплохая????
Намек на то, что плохая. B) Вот и врут. Хорошая развязка. Говорю, как человек периодически садящийся за руль лично.

Да, обещали до конца сентября. Завтра какое число?
Конечно не сделают! С таким народом, типа Вас, разве что-нибудь в срок делается? А других в город завозят очень мало :lol:

Там же "трудятся" типичные астраханцы, типа Вас. :lol:

или этого:

Выпускник АГТУ ИБ 2008 года

Ищу работу программистом

Опыт работы: 1.5 года эникейщиком в небольшой фирме (20 компьютеров). Делал лабы на заказ.

Предпочитаемая сфера деятельности: программирование, разработка.

Ожидаемый уровень з.п.: от 40.000 рублей

или этого

Я потом планирую далее учиться, не собираюсь работать(ибо какие перспективы сейчас у выпускника - с утра до вечера за 7тыщ), но практику очень хотелось бы пройти с большой пользой.

Конечно не сделают! С таким народом, типа Вас, разве что-нибудь в срок делается?

Пипец:))) Он меня попрекает не настроенным светофором. Я хоть позвонил, напряг, посоветовал, предупредил.

Хоть разговор и не в тему, то вы бы в своем бизнесе разобрались нормально, если уж считаете себя достойным поучать как людям работать, продацы у самого бегут от нищенских зарплат (и не нужно тут брехать что сами виноваты), баннер недавно в Восточном видел - это же надо было такую порнуху придумать - отражает чувство вкуса и уровень развития хозяина.

Пипец:))) Он меня попрекает не настроенным светофором. Я хоть позвонил, напряг, посоветовал, предупредил.

Хоть разговор и не в тему, то вы бы в своем бизнесе разобрались нормально, если уж считаете себя достойным поучать как людям работать, продацы у самого бегут от нищенских зарплат (и не нужно тут брехать что сами виноваты), баннер недавно в Восточном видел - это же надо было такую порнуху придумать - отражает чувство вкуса и уровень развития хозяина.

Понеслося... :D

базар-вокзал....

...

А по мне так лучше развязка работать стала, по крайней мере с самого узкого места её, то бишь с моста со стороны Яблочкова я стал проезжать в два раза быстрее.

Развязка, может, и неплохая у вокзала, только все равно что-то не продумано там, не знаю, что именно. Аварии каждый день, светофоры, что ли не отрегулированы? То ли слишком сложная она, развязка, для отдельных автомобилистов? Опять же, частенько не работают светофоры, по 2 регулировщика тогда стоят, разруливают!

merlin666 Ты заблуждаешься. Был на прошлой неделе на этой стройплощадке. Строительство ведет ASC Art Structures Construction Ltd. (Великобритания). Процентов 80 рабочих турки.

Хм, странно, по сообщениям прессы строительство продолжила Астраханская стройкомпания, но спорить не буду - если был, значит мои источники неверны.

Пипец:))) Он меня попрекает не настроенным светофором. Я хоть позвонил, напряг, посоветовал, предупредил .
Так языком работать Вы можете. Я в курсе. :lol:

Хоть разговор и не в тему, то вы бы в своем бизнесе разобрались нормально, если уж считаете себя достойным поучать как людям работать, продацы у самого бегут от нищенских зарплат (и не нужно тут брехать что сами виноваты),
Врет и не краснеет.

Назовите хоть одного человека уволившегося за последние 18 месяцев. B) Ни один не ушел.

баннер недавно в Восточном видел - это же надо было такую порнуху придумать - отражает чувство вкуса и уровень развития хозяина.
:)

Раз видел, значит хорошо висит. :lol: Хороший баннер. :)

Нормальная развязка,если глаза есть.С моста побыстрее стало проезжать,с толкучки на мост - дольше,с моста на толкучку - проблематично.

VG2

Я постоянно ужосаюсь от банера Эколаса,с каргой.Надо же было такое придумать...

По поводу развязки - после того как откроется Татищева (в начале которой, на пересечении с Латышевой, уже повесили светофоры кстати) и новый мост, то вроде бы собирались закрывать на ремонт мост на Бабаевского, поправьте если я не прав, так вот - тогда Яблочкова и ЖД мост станут не такой уж нагруженной артерией, так как многие будут ездить через новый мост, и тогда пробка от вокзала будет стоять до Нового моста, когда с Татищева все будут поворачивать к вокзалу, по вечерам она и так до начала Александровской больницы бывает стоит. И хорошо будет если вернут старые тайминги на светофоры... Это лично мое мнение - мне развязка сама по себе нравится, но со старым режимом работы светофоров :)

По поводу развязки - после того как откроется Татищева (в начале которой, на пересечении с Латышевой, уже повесили светофоры кстати) и новый мост, то вроде бы собирались закрывать на ремонт мост на Бабаевского, поправьте если я не прав, так вот - тогда Яблочкова и ЖД мост станут не такой уж нагруженной артерией, так как многие будут ездить через новый мост, и тогда пробка от вокзала будет стоять до Нового моста, когда с Татищева все будут поворачивать к вокзалу, по вечерам она и так до начала Александровской больницы бывает стоит. И хорошо будет если вернут старые тайминги на светофоры... Это лично мое мнение - мне развязка сама по себе нравится, но со старым режимом работы светофоров :)

Если бы рельсы с моста убрали, было бы удобнее

Как дорожная развязка, и дорожное полотно и дорога, связанна с ТЦ "Ярмарка"? Объясните сакральный смысл.

Очень сильно связана - нахрен нужен торговый центр без возможности подъехать НОРМАЛЬНО а не через пробку, через полчаса, и с возможностью припарковать автомобиль, а не переться с покупками за 200-300 метров. Если этого не обеспечить - людей будет мало. Вон Алимпик построили, сейчас заливают наверное место для парковки со стороны Ахшарумова, места мало для здания такого размера, если с другой стороны будет такая же - лучше. а совсем хорошо это парковки как возле Метро и Ленты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...