Нуфимокс Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Меняю железные Российские деньги на бумажные .Бывают 1р, 2р, 5р . Может на свадьбу надо или ещё для чего. Бывает постоянно , но заказывать лучше заранее. Меняю только от 1000р один к одному. От 3000р возможна доставка до вашего магазина или другого обьекта в черте города , за дополнительную плату. Меньшие суммы рассматриваются к обмену , но не приветствуются , вам придётся моему курьеру тогда поставить + пиво или пачку сигарет , да если у кого плохие мысли в голову лезут , это зря -курьер спортсмен. Центр города ул Кирова у пивнушки Надежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 а что делать ....через мой магазин проходит много мелочи , а в банке не принимают в таком колличестве или принимают чуть чуть ,но берут за обмен несколько процентов , а мне это не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Меняю железные Российские деньги на бумажные .Бывают 1р, 2р, 5р . Может на свадьбу надо или ещё для чего. Бывает постоянно , но заказывать лучше заранее. Меняю только от 1000р один к одному. От 3000р возможна доставка до вашего магазина или другого обьекта в черте города , за дополнительную плату. Меньшие суммы рассматриваются к обмену , но не приветствуются , вам придётся моему курьеру тогда поставить + пиво или пачку сигарет , да если у кого плохие мысли в голову лезут , это зря -курьер спортсмен. Центр города ул Кирова у пивнушки Надежда Дам не большой совет. Мне как то пришлось обменивать большое количесто железных денег. (разбили первую копилку дочери, а там около 7 000 рублей монетами от 10 копеек до 10 рублей). Так вот, в первом же магазине Магнит меня встретили с распростёртыми объятиями. Поэтому прямая Вам дорога в Магниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 В магните берут очень мало , всё это ерунда у меня нет времени обьезжать ларьки и магазины и тратить своё время , кому надо пусть сами приезжают и забирают . В месяц скапливается от 30 до 50 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 В магните берут очень мало , всё это ерунда у меня нет времени обьезжать ларьки и магазины и тратить своё время , кому надо пусть сами приезжают и забирают . В месяц скапливается от 30 до 50 тыщ. Чем торгуешь то, что такая мелочуга накапливается? Я обычно расплачиваюсь тысячами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Семечками на базаре берут немеряно очередь не продыхнуть ...секрет конечно , покупайте мелочь !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aroozpp Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 а что делать ....через мой магазин проходит много мелочи , а в банке не принимают в таком колличестве или принимают чуть чуть ,но берут за обмен несколько процентов , а мне это не выгодно. ваще то в банке не имеют права не принимать монеты российской федерации... пишите в прокуратуру, их быстро научат родину любить... в край - пущай курьер открывает счет на физическое лицо и пополняет его мелочью - отказать не имеют права... а потом пущай снимает купюрами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Законы я знаю ! у них есть ограничение по сумме и 3 % от суммы за обмен , нафик надо , деньги по Контакту , мигому перевести по Рф 2 % от суммы. Харе флудить , кто там женица ? у загса может монетами торговать ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aroozpp Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 ограничение может касаться юридических лиц, ито не уверен... а физическому лицу, открывшему счет, не имеют права отказать в его пополнении, хоть мильен копейками... хозяин - барин, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 aroozpp так никаких проблем меняешь у меня на 10 тыщ к примеру мелочи , идёшь в банк , они офигивают- отказывают , ты подаёшь в суд и зарабатываешь на этом денег ! помоему гениальный бизнес ? будем пробывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aroozpp Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 меняем 9 к 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 это мне ещё зачем )) с суда ведь ты один будишь зарабатывать ))) короче ненадо мне придлагать больше левых и правых вариантов куда я должен что сдавать , пишите по делу то то сёто беру 5 тыщ ,отсыпте по 1р ))) кстати у меня очень социальный бизнес помощи малоимущему населению , меняя у меня деньги вы помогаете людям !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aroozpp Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 это мне ещё зачем )) с суда ведь ты один будишь зарабатывать ))) это где я такое сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Кстати не надо забывать что любое предприятие может выдать зарплату 5коп монетами , и придётся взять так как это деньги Рф которые имеют свой вес в золотовалютном запасе страны. А вот банк имеет право отказать , есть нормы приёмки и акты по которым откажут. Кстати в том году по поводу зарплаты скандал был комуто 10 коп монетами дали, по тв показывали. Я тоже могу расплачиватся так с работниками , но что то не хочется так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Отец с газпрома помню очень давно пришел с мешком 2х рублевых монет Было дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 А чем вас не устраивает метод - открыть счет в Сбербанке на физическое лицо. И приходить туда с мешком мелочи и пополнять счет? По идее отказать не должны. Откажут, можно пожаловаться и это отделение железобетонно накажут. И будут у вас принимать эти мешки мелочи. Только не обменивать, а именно класть на книжку или на карточку. А через день в другом отделении можно эти суммы снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Только не обменивать, а именно класть на книжку или на карточку. А через день в другом отделении можно эти суммы снимать. 50тыщ руб это в среднем 200кг , мне время жалко с мешочками туда сюда бегать , разьве это не понятно ? задолбали вы советами , я не для этого тему открывал , а что бы помочь магазинам, молодожёнам и т.д. Короче договорился вчера с Городком ,готовы всё у меня забирать , проходимость у них хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.