Перейти к содержанию

Обмен денег.

Рекомендуемые сообщения

Меняю железные Российские деньги на бумажные .Бывают 1р, 2р, 5р . Может на свадьбу надо или ещё для чего. Бывает постоянно , но заказывать лучше заранее.

Меняю только от 1000р один к одному. От 3000р возможна доставка до вашего магазина или другого обьекта в черте города , за дополнительную плату.

Меньшие суммы рассматриваются к обмену , но не приветствуются , вам придётся моему курьеру тогда поставить + пиво или пачку сигарет B) , да если у кого плохие мысли в голову лезут , это зря -курьер спортсмен.

Центр города ул Кирова у пивнушки Надежда :D

а что делать ....через мой магазин проходит много мелочи , а в банке не принимают в таком колличестве или принимают чуть чуть ,но берут за обмен несколько процентов , а мне это не выгодно.

Меняю железные Российские деньги на бумажные .Бывают 1р, 2р, 5р . Может на свадьбу надо или ещё для чего. Бывает постоянно , но заказывать лучше заранее.

Меняю только от 1000р один к одному. От 3000р возможна доставка до вашего магазина или другого обьекта в черте города , за дополнительную плату.

Меньшие суммы рассматриваются к обмену , но не приветствуются , вам придётся моему курьеру тогда поставить + пиво или пачку сигарет B) , да если у кого плохие мысли в голову лезут , это зря -курьер спортсмен.

Центр города ул Кирова у пивнушки Надежда :D

Дам не большой совет.

Мне как то пришлось обменивать большое количесто железных денег.

(разбили первую копилку дочери, а там около 7 000 рублей монетами от 10 копеек до 10 рублей).

Так вот, в первом же магазине Магнит меня встретили с распростёртыми объятиями.

Поэтому прямая Вам дорога в Магниты.

В магните берут очень мало , всё это ерунда у меня нет времени обьезжать ларьки и магазины и тратить своё время , кому надо пусть сами приезжают и забирают . В месяц скапливается от 30 до 50 тыщ.

В магните берут очень мало , всё это ерунда у меня нет времени обьезжать ларьки и магазины и тратить своё время , кому надо пусть сами приезжают и забирают . В месяц скапливается от 30 до 50 тыщ.

Чем торгуешь то, что такая мелочуга накапливается? Я обычно расплачиваюсь тысячами :)

а что делать ....через мой магазин проходит много мелочи , а в банке не принимают в таком колличестве или принимают чуть чуть ,но берут за обмен несколько процентов , а мне это не выгодно.

ваще то в банке не имеют права не принимать монеты российской федерации... пишите в прокуратуру, их быстро научат родину любить... :)

в край - пущай курьер открывает счет на физическое лицо и пополняет его мелочью - отказать не имеют права... а потом пущай снимает купюрами...

Законы я знаю ! у них есть ограничение по сумме и 3 % от суммы за обмен , нафик надо , деньги по Контакту , мигому перевести по Рф 2 % от суммы.

Харе флудить , кто там женица ? у загса может монетами торговать ?)))

ограничение может касаться юридических лиц, ито не уверен... а физическому лицу, открывшему счет, не имеют права отказать в его пополнении, хоть мильен копейками...

хозяин - барин, конечно...

aroozpp

так никаких проблем меняешь у меня на 10 тыщ к примеру мелочи , идёшь в банк , они офигивают- отказывают , ты подаёшь в суд и зарабатываешь на этом денег ! помоему гениальный бизнес ? будем пробывать ?

это мне ещё зачем )) с суда ведь ты один будишь зарабатывать )))

короче ненадо мне придлагать больше левых и правых вариантов куда я должен что сдавать , пишите по делу то то сёто беру 5 тыщ ,отсыпте по 1р ))) кстати у меня очень социальный бизнес помощи малоимущему населению , меняя у меня деньги вы помогаете людям !!!

Кстати не надо забывать что любое предприятие может выдать зарплату 5коп монетами , и придётся взять так как это деньги Рф которые имеют свой вес в золотовалютном запасе страны. А вот банк имеет право отказать , есть нормы приёмки и акты по которым откажут. Кстати в том году по поводу зарплаты скандал был комуто 10 коп монетами дали, по тв показывали. Я тоже могу расплачиватся так с работниками , но что то не хочется так делать.

А чем вас не устраивает метод - открыть счет в Сбербанке на физическое лицо. И приходить туда с мешком мелочи и пополнять счет?

По идее отказать не должны. Откажут, можно пожаловаться и это отделение железобетонно накажут. И будут у вас принимать эти мешки мелочи.

Только не обменивать, а именно класть на книжку или на карточку. А через день в другом отделении можно эти суммы снимать.

Только не обменивать, а именно класть на книжку или на карточку. А через день в другом отделении можно эти суммы снимать.

50тыщ руб это в среднем 200кг , мне время жалко с мешочками туда сюда бегать , разьве это не понятно ?

задолбали вы советами , я не для этого тему открывал , а что бы помочь магазинам, молодожёнам и т.д.

Короче договорился вчера с Городком ,готовы всё у меня забирать , проходимость у них хорошая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...