Chikict Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Продам ниже чем в прайсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 зачем ниже, юбилейные рубли 1960-64 готов по 5 прайсов покупать))) ,никаких шуток подьезжаешь на Кирова 30 к магазину Интим я тебе современных рублей , двушек , пятёрок 45 кг сразу отдам за них примерно 12-16 тыщ рублей , точно не считал., Возьми сумку покрепче ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Продам ниже чем в прайсе))) почём? давай свой телефон чтобы ускорить обзщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 потом хоть напишите что там было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scenarist Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 интересно а почем монеты 184582 года, штук интересно а почем монеты 1842 года, 7 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 интересно а почем монеты 184582 года, штук интересно а почем монеты 1842 года, 7 штук это зависит от состояния , постафь фото скажу. Цена определяется легко -за сколько готовы купить столько и стоит, а пыжатся упираясь в нериальные цены можно долго , медяки мне копатели приносят много , сейчас сезон уже как открыли , царских у них купил около 40- кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 это зависит от состояния , постафь фото скажу. Цена определяется легко -за сколько готовы купить столько и стоит, а пыжатся упираясь в нериальные цены можно долго , медяки мне копатели приносят много , сейчас сезон уже как открыли , царских у них купил около 40- кг. перепродать нет желания? для коллекции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 astra_lexx есть желание , я тебе в личку написал а ты молчишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 нуфимокс дык я ж ответил, непришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 пришло ,ждём твоего друга который собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.