Merged Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 Продам новый адсль мопед D-Link USB. Абсолютно новый - купил его до того как ютк повысили цены на подрубание. в комплекте все - коробка, провода, фильтр и т.п. - все. + гарантия. (сам его купил в конце октября) цена 1300 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 Обычно в таких случаях спрашивают "Зачем продаешь?". Ведь если все нормально, то какой смысл продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merged Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 Alexey333 Я хотел подрубится на адсль на квартире у родителей, но пока астранет "проверял возможность моего подключения" параллельно повысив цены с 700 до 2400 р. , я съехал оттуда и теперь у меня локалка => модем так и не понадобился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merged Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 1300 рублей - раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 цена в принципе реальная, вот только usb-модем редиска Всего-то чуток надо было докинуть до полноценного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merged Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 ну может есть люди без сетевухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merged Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 Торг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merged Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 1200 - два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 Ну 500 может и выделю! Дай подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merged Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 не... питсотник мало для такого brand-new девайса... могу стольник скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merged Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 Пипл! Отдам со слезами на глазах за 1000 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 $100 мне и я возьму твой модем бесплатно. Чел и вообще- сходить тебе надо было туда, где брал. Дело пахнет керосином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 модельку поточнее назови, подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 mr_Solo Некрофил. Поднимать тему годичной давности, ну ты зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 да, что за модель поконкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 ржунимагу))))))))))во челы рулят........выб ещё с советского союза тему нарыли бы)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EUPHORIY Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 блин!НУ ЧЁ ПРОДАЁШЬ ИЛИ НЕТ?????ЕСИ НЕТ БУДУ ИСКАТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 EUPHORIY ocEAN mr_Solo Последнее сообщение было 20 Mar 2005, 09:04 PM Думаю уже продали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 ахаха! и правда годичная тема) я даж не глядел, вижу народ отвечает.. ну и я за компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EUPHORIY Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 А может всё таки не продал????)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=SLAYER=- Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 за USB модем - красная цена 25-30$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.