сыр Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Фирма московская, видимо считают что тут люди за копейки готовы работать и гробить свое авто ездой по районам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas5555 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Хотел бы я посмотреть на того лоха кто будит на акценте за 7руб км возить встретишь такого лоха фоткни и выложи здесь я тоже хочу на него глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сторонний Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Раз фирма москальская значит Акцент им не подойдет, как минимум Камри с кожаным салонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 stas5555 Ни в чём проблема, у меня более высокооплачиваемая и более интересная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сыр Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Раз фирма москальская значит Акцент им не подойдет, как минимум Камри с кожаным салонам. Наоборот, сказали что бизнес класс им не обязателен, им и таза хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas5555 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 за 7рупиий/км токо запор или космич подпишится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Потаксовать пару часиков в день,вот тебе и дневная зарплата которую тут предлагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крошка RU Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Ставка делалась на специалиста по обслуживанию и ремонту ККМ, который к своей ЗП по основной работе мог бы получать возмещение стоимости ГСМ за использование личного авто и остаток в неплохой сумме плюсом к заработку. Таковых на форуме не оказалось... жаль. Я рад, что у большинства форумчан иномарки и хорошие доходы Спасибо за обсуждение. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 >Ставка делалась на специалиста по обслуживанию и ремонту ККМ угу есть такие только давно в прошлом, бо невыгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.