Перейти к содержанию

Карты скидок !

KoBAld

Рекомендуемые сообщения

Несколько раз делал заказ через Интернет - понравилось. Выбор большой, цену можно найти нормальную, и главное - не надо весь город оббегать по сто раз! Предлагаю начать помогать друг другу - у кого есть скидки, давайте меняться. У меня есть карточка на покупку спортивных товаров - СПОРТВЕБ называется (7%) и ПУЛЬТ.ру (9% ). У жены еще какие-то косметические и детская тоже есть одна. Слово за вами! :D

Можно раскачать чей-нибудь логин. В ОЗОНе при покупке на сколько-то баллов, дается скидка. Если целенаправлено покупать через один логин - быстренько раскачаем :)

Можно раскачать чей-нибудь логин. В ОЗОНе при покупке на сколько-то баллов, дается скидка. Если целенаправлено покупать через один логин - быстренько раскачаем :)

Запросто! Только, мне кажется, меняться карточками логичнее - просто номер и ФИО говоришь и вся печаль :rolleyes:

Есть накопительная в Zakazi24.ru. Доставляет в Астрахань.

Отлично! А что по ней заказать можно реально и есть ли скидка, или только накапливаются тугрики (или баллы?) ??

Мои тоже обе и женины (одна авоновская, другая 3drozda.ru) к нам везут, транспортные компании (дней 10 из ПУЛЬТа везли, так что дождаться реально) или DHL, кажется, когда вес небольшой (ну косметика когда всякая приходила).

У товарища OZONовская обнаружилась (3%), правда пожаловался что почти 3 недели (!!!) прождал, не чаял уже дождаться.

где-то лежит карта на скидку в этом магазине <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.matras4you.ru/" target="_blank">http://www.matras4you.ru/</a></noindex> - в своё время матрас оттуда с учётом доставки обошёлся в 1,5 раза дешевле, чем предлагали здесь в Астрахани(модель одна и та же была).

На Ozon вроде бы карточка выдается дебетовая, от какого-то банка. Заказал там пароварку - обошлась в 3070 рублей супротив 3999 в дискаунтерах. Скидка в баллах превращается в денежную для следующей покупки. Доставлено за неделю, бесплатно.

Заказ № 04339559-0002 от 07.04.2010

Сумма: 3070,58 Выполнен . 14.04.2010 .

Предоставлено баллов за заказ: 61,41

Отправление № 04339559-0002-1

Сумма к оплате: 3070,58

Доставлено и получено . 14.04.2010

Zakazi24 - карта накопительная, правда процент пока низкий.

Alex Novo, я так поняла, помимо карты банка начиляются баллы за покупки. Наверное, к учетной записи. Когда учетка набирает 4 000 кажись баллов - дается годовая скидка на 5% .. вот примерно так.. Короче, предлагаю раскачивать твой логин :)

• 2 weeks later...

Заказывал на сайте arbuzfoto.ru фотографии, вместе с фотками прислали 5 дисконток каждая на 10 бесплатных фото, кому надо ловите:

cdmDHP

hvkZzg

rnwtbz

rkqvvp

Mh19F3

• 1 year later...
Несколько раз делал заказ через Интернет - понравилось. Выбор большой, цену можно найти нормальную, и главное - не надо весь город оббегать по сто раз! Предлагаю начать помогать друг другу - у кого есть скидки, давайте меняться. У меня есть карточка на покупку спортивных товаров - СПОРТВЕБ называется (7%) и ПУЛЬТ.ру (9% ). У жены еще какие-то косметические и детская тоже есть одна. Слово за вами! :D

Очень нужна дисконтка на Пульт ру. Помоги пожалуйста если у тебя еще она в наличии

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...