Diferion Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Нужен сабж на основе микросхемы PL2303, рабочий (как в этой теме: http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=7&t=3). Возможен вариант оплаты для взятия на временное пользование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 народ, ну ппц как надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 хм. а не проще отдать прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 а не проще отдать прошить? а не проще выкинуть это г... и больше не покупать его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 а распиновку уже знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 хм. а не проще отдать прошить? Хз куда отдать) да и хотелось бы самому сделать, ради лулзов. а распиновку уже знаешь? Знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 !1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Знаю) Ну если знаете распиновку, возьмите любой шнур с микрой PL2303, как правило на выходе у них usb коннектор, а на вход хвост для кита, с уже известной вам распиновкой. На машину пролифовые дрова, флештул или спайдер. На всякий случай бэкап, а нет так поиск гуглем прошивки для чуда и будет полное щастье. Дольше ищете шнур чем делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 я думаю у человека проблема как раз в том что "хвост для кита" найти он не может. у меня хвост есть, но он от инфинити пинфиндера, так что не продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 проблема как раз в том что "хвост для кита" найти он не может Слава, я не думаю, что такая уж великая проблемма поиска хвоста...она больше надумана...для незнающих где его взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Еслиуж не найти или времени нет чтобы искать на крайняк подпаяться на 1 раз можно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dox Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 кто нибудь знает, почем стоит заменить передатчик на китайской нокиа тв е71? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 кто нибудь знает, почем стоит заменить передатчик на китайской нокиа тв е71? а оно вам надо? и почему именно передатчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dox Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 когда с сим включаешь, выубается, звонишь 911 вырубается но иногда работает с сим и звонить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.