Перейти к содержанию

Интернет провайдеры.

Invair

Рекомендуемые сообщения

1. нарисуй хоть на карте, где он стоит.

2. если есть городской телефон, то ADSL от ЮТК,

а так .... наверное провайдеры вроде Реала, Билайна... не связываются с такими домами,

хотя, в соседней 9и-этажке есть Дельта и Реал/АЦТ.

живу на володарского 2 , что посоветуете подключить (кроме Пейджа, и усб модема)

у меня в 2гис есть этот дом )) володарского 2 \Кр. Набережная 34 - оно ? Кр набережная 32 подключен к Аст-Системс (www.astsystems.ru ) , позвони завтра с 8 до 5 по тел 454555 уточни будет ли возможность подключить ..

Теоретически реал можно подключить на Володарского 2. Ставь на крышу ДВЛ 2100 и пробуй юзать бесплатный ВИФИ от отеля 7ё небо может прокатит

да это именно тот дом , в реал оставлял заявку около 2х недель назад, ответа так и не услышал, что такое ДВЛ 2100 и сколько это будет стоить ?

желательно подключить проводной инет,(приходится много юзать нет) дома валяется два мопеда , но что то поднадоело платить за траффик.

• 2 weeks later...
  • 3 years later...

Подниму тему. Имеется проводной билайн. В последнее время вечером часты обрывы. Сначала подумал, что Зюксель рвет, но посмотрел журнал... короче, соединение. Да ему и года нет, рано еще кондерам на свалку..

Какого оператора выбрать? Смотрел ТТК, вроде отзывы хорошие, но смутили частые профработы. Ну уж слишком :) У Би такого нет.

Так кого предпочесть? Буду благодарен за дельные советы!

Реал, 100мбит 600р

а по качеству обслуживания? работает нормально? мне нужен постоянный допуск, без красных дней в календаре :) 

я у них на сайте такого тарифа не вижу :(

• 2 weeks later...

Смотрел ТТК, вроде отзывы хорошие, но смутили частые профработы. Ну уж слишком :)

Самое интересное, что несмотря на эти профработы интернет отлично работает 24\7\365 :)

Подниму тему. Имеется проводной билайн. В последнее время вечером часты обрывы. Сначала подумал, что Зюксель рвет, но посмотрел журнал... короче, соединение. Да ему и года нет, рано еще кондерам на свалку..

Какого оператора выбрать? Смотрел ТТК, вроде отзывы хорошие, но смутили частые профработы. Ну уж слишком :) У Би такого нет.

Так кого предпочесть? Буду благодарен за дельные советы!

То же самое. Причем ТВ робит, а инет отваливается на постой.

Рекомендую подключиться к ТТК. Об этом провайдере сейчас пишут много положительных отзывов. Сам думаю к нему переходить У него большой выбор тарифов по доступным ценам и ряд других преимуществ.

Рекомендую подключиться к ТТК. Об этом провайдере сейчас пишут много положительных отзывов. Сам думаю к нему переходить У него большой выбор тарифов по доступным ценам и ряд других преимуществ.

каких?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...