Artemiy Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну а еще точнее, то я там зарегестрировался, а номер счета найти не могу. И без этого номера не могу совершать операции с деньгами.. Где мне найти мой номер счета??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Как мне получить мой номер кошелька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 топаешь в банк, получаешь карту, работающую с paypal (у втб24 это visa e-card), привязываешь к аккаунту paypal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Как сказали выше - нужно открыть карту и привязать ее к paypal (с российских аккаунтов можно платить с помощью карты). Еще можно воспользоваться виртуальной картой виза, которая продается в терминалах Qiwi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 после привязки карты на нее будут перечислятся деньги с PayPal? И их можно будет снять в банкомате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 И сколько стоит оформление карты? Какие нужно предоставить документы? И через какое время я получу карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Так-с. Пэйпал работает с России "неполноценно". Т.е. ты можешь оплачивать покупки с пэйпал, НО не можешь принимать платежи от других (заниматься коммерцией например). Деньги списываются с твоей карты напрямую, минуя баланс пэйпала. Оформление карты вроде как бесплатно но платишь за первый год обслуживания (в зависимости от типа карты 100-700р - в разных банках разные условия). Именные карты изготавливаются только в Москве и поэтому карту придется ждать 1-2 недели. Если же хочешь побыстрей - в Сбере сейчас начали выдавать неименные маэстро. Выдается за 5 мин, вроде как бесплатно. Но может не подойти для палки (пэйпал). Хотя впринципе ничего не теряешь т.к. карта бесплатна. Для оформления необходим только пасспорт. Для "прикручивания" карты к аккаунту палки нужно иметь собственно сам акк , если аккаунт на русском ищи что-то вроде "Добавить новую карту" или в английском варианте "Add new credit card" как-то так.. Вводишь данные карты: номер карты, дату окончания срока действия и доп. код (cvv). Еще необходимо ввести имя владельца карты (т.е свое) и адрес места жительства. Обязательно на латинице! После того как карта будет успешно добавлена (о чем палка сообщит) тебе ее необходимо будет верифицировать. Для этого смотрим выписку по карте (либо онлайн банкинг либо выписка бумажная в банке) и увидим два платежа от Пэйпал. один на 1 бакс и еще один на 1,95. В комментарии ко второму платежу (тот что на 1,95) будет написано что-то вроде "9069PAYPAL EXPUSE". Так вот первые 4 цифры - это число которые необходимо ввести по запросу палки после того как ты прикрутил свою карту к аккаунту. Как только введешь - система сообщит что ты успешно верефицировал карту и теперь можешь заниматься покупками. На самом деле это необязательно делать, но если ты хочешь пользоваться постоянно системой и оплачивать что-то чуть дороже пачки сигарет - сделать все же придется Второй вариант о котором я говорил - виртуальная карта виза от 1pb.ru. Продается в платежных терминалах Qiwi (они довольно часто встречаются). Подробная инструкция на их сайте _http://visa.1pb.ru/ (не сочтите за рекламу). Минимум чтобы купить необходимо 330р. (300 на баланс, остальное коммисия). Итого получаешь карту с рублевым балансом. (Тебе по смс присылают основные данные карты, которые нужно ввести как я описывал выше). P.S. Напиши для каких конкретно целей нужна палка, иначе так сложно что-то посоветовать. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 а возможна работа карты связной клуб с так называемой палкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 shokorev Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 тогда скажем так. есть постоянные деньги которые можно перевести только в пэй пал, как мне их получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allegro Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 В Астрахани есть банки, карты которых беспроблемно привязываются к палке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYA Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 В Астрахани есть банки, карты которых беспроблемно привязываются к палке? Тебе же русским языком говорят, что даже qiwi-терминалы дают виртуальную вису, даже с билайновского номера можно её купить и она отлично привязывается к ПП. Что уж говорить про банки. Я недавно провел такую трансакцию. Были бабки только на вебмани. Перекинуд их на сотовый. Потом на вису. Потом привязал к ПП. Потом купил на аукционе. Конечно потерял на комиссиях около 8% зато все за полчаса и не выходя из дома, не паля настоящий пластик. Кстати, иницитиву висы подхватил МастерКард. сейчас за ЯД покупается виртуальный мастеркард и тоже думаю можно привязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.