Перейти к содержанию

Что для Вас главное на форуме

НикНик

Что для Вас главное на форуме  

45 проголосовавших

1. 1. ??? ???? ??????? - ???:

• ?????? ??????????, ????? ???? ?????
      23
    • ?????? ???? ????????, ?????? ??????
      22

Рекомендуемые сообщения

Нередко слышишь мнение, что форум - это место, куда люди заходят просто поболтать, потусоваться, узнать новости и т.д.

Однако много и тех, кто заинтересован решить какую-то свою проблему, а также не прочь помочь другим.

Какая позиция Вам ближе?

просто пообщаться, когда есть время и решить свою проблему, помочь другим

Согласен, что отделить одно от другого сложно. Все хотят общаться, у всех есть проблемы - да не все решаются их озвучивать, и тем более не каждый открыт для помощи другому <_<

А вариант - и то и другое???

З.Ы. Тему нужно перенести в раздел "Работа форума"

Тогда бы почти все выбрали 3-й вариант. А вот жесткая дилемма - заставляет задуматься :)

Я подумал было про раздел "Работа форума", да наглости такой не набрался - нужны ли Григорию такие помощнички? Да и старожилы опять заворчат: "новичок, а тоже лезет поумничать!" - а с интеллигенции вроде спросу меньше :D

НикНик

Да ладно тебе. Григорий всегда был только за развитие форума. Особенно что касается его тематической наполняемости :) Просто обычно все лезут в ветку "Простые разговоры" и там пишут обо всем. А модеры потом раскидывают :)

Тогда бы почти все выбрали 3-й вариант. А вот жесткая дилемма - заставляет задуматься

Ну да. Это было логически правильно сделано. :) Выбрал второй вариант

НикНик

вариантов ответа маловато будет.... подумал бы. мозгами пораскинул, добавил бы в опрос... а то 2 варианта? выбирать не из чего!

НикНик

вариантов ответа маловато будет.... подумал бы. мозгами пораскинул, добавил бы в опрос... а то 2 варианта? выбирать не из чего!

Слышал как-то байку про письмо Горького Ленину. Тот писал: извини мол, Владимир Ильич, что пишу длинно - коротко писать нет времени.

Так вот, у меня было достаточно времени подумать :)

по мне так и то и другое :)

Для меня это тоже важный ответ. А то здесь один очень умный и вездесущий товарищ был категоричен: болтовня одна да выпендреж друг перед другом! Я-то другого мнения: зачем же вот так обобщать? и решать за других?

Вот пусть люди сами и скажут свое мнение :)

Опрос мой не праздный. По его результатам будет видно: может ли форум уже сейчас проявлять себя как элемент гражданского общества

этот форум превратили тупо в чат. Хорошо ещё не все форумные чатлане добрались до узкоспециализированных тем. Хотя и там ящеров хватает.

по бОльшей части - решить проблему/получить информацию.

а потом уже - просто поболтать ))

... Хотя и там ящеров хватает.

Ящер - это что значит?

по бОльшей части - решить проблему/получить информацию.

а потом уже - просто поболтать ))

Примерно такое же мнение и у меня.

Ещё одно окно в мир. :)

"Собеседники" и "Помощники" идут ноздря в ноздрю: 13/13 :)

За кем останется заднее слово?

Да хрень все. Высказать свое фи, потрындеть ни о чем, потешить свое эго, приподнять себя в глазах, облив поносом другого и еще там облаять президента или мэра и сказать что вокруг все хреново и убого и грязно. Форум - это виртуальная альтернатива обычной деревянной лавочки у подъезда, всего делов то...

Да хрень все. Высказать свое фи, потрындеть ни о чем, потешить свое эго, приподнять себя в глазах, облив поносом

И тут он нагадил. Впрочем, как всегда.

Да хрень все. Высказать свое фи, потрындеть ни о чем, потешить свое эго, приподнять себя в глазах, облив поносом другого

Серая пена уйдет, навар останется :)

Первый вариант. Не решил непосредственно на этом форуме ни одну свою проблему, да и другим не помог. Более продуктивно проходит общение на живых встречах форумчан, а форум выступает как основание всего этого :)

... общение на живых встречах форумчан, а форум выступает как основание всего этого :)

Эх, с удовольствием бы присоединился, но... возраст, дом, семья, хозяйство, нет времени...

В 78-м мы втроем лагерь питерских студентов раскачивали в 200 человек - в Мансуре. Дискотека, посиделки, фейерверки и пр.

А теперь даже знаю - будет ли общая тема для разговора с молодежью, случись попастьв в ее компанию <_<

Так что буду общаться со сверсниками - через форум :)

Кстати 'НикНик' скажи, в те годы девчёнки такие же доступные были? Или для мужа себя берегли.

Наши, астраханские, были разные. Я бы не сказал, что доступность приветствовалось и была в моде. Но вот ленинградки были довольно общительными и более раскрепощенными! Правда их в том лагере было 180 - на 40 парней, причем несколько месяцев... Тоже наверно был бы не прочь попасть в такой цветник? Курили почти все. А наши девчонки тогда курили очень редко - было резкое отличие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...