Перейти к содержанию

Продам шкаф-купе

Рекомендуемые сообщения

Четырехсекционный шкаф-купе с зеркальными дверями, которые в бока гармошкой разъезжаются.

3 секции под одежду (там в каждой еще сверху и снизу антресоли) и 1 секция под книги (многополочная секция).

Производство Астмебель. Размеры: высота 230 см, ширина 200 см, глубина (от стены выступает вперед) 40 см.

Нет никаких изъянов, царапин, зеркала все целые, ручки целые.

Цена 13000 руб.

По запросу в личку отправлю фото.

Размеры: высота 230 см, ширина 200 см, глубина (от стены выступает вперед) 40 см.

Фотки:

51448912.jpg

78286096.jpg

55428611.jpg

На последней фотке видно как работает гармошка. Там 4 ручки. Если стоять перед шкафом, то самая левая дверца открывается на себя влево, следующая дверца открывается на себя вправо, потом следующая открывается на себя влево, и самая правая дверца четвертая, открывается на себя вправо. Дверки ездят гармошкой по рельсам.

Если я правильно понимаю, это, все таки, не шкаф купе, а просто шкаф с гармошкой и зеркальными дверями!

Сколько ему? Двери не хлипкие? А то я на сколько знаю, конструкция гармошка, довольно таки не надежная и хлипкая?

Евгений, за 5 тысяч не отдам. Вообще торг не уместен. Но могу скинуть на транспортировку рублей 500. Демонтирую сам, разберу его по частям, приготовлю для вывоза.

Egorov, ну я не мебельный мастер, может это и не купе, но принцип тот же - на рельсах в стороны же мой шкаф тоже разъезжается.

Ему не много, пару лет вроде. Двери не хлипкие, ни разу не отрывались и не ломались.

Вот я в Паинте нарисовал примерную схему внутри как он выглядит. Там слева первая и третья стойки под одежду, в каждой стойке наверху и внизу есть антресоли, а вторая и четвертая стойки с полками, туда книги, обувь, коробки можно складывать, деньги пачками хранить тоже можно :)

Схема не точная, количество полок не помню, просто для визуального понимания привожу схему.

otseki.jpg

Я по вашему что - барыжу шкафами что ли? Я их не покупаю-перепродаю. Свой шкаф, на заказ делался в Астмебели за 25 тыс. Там одно узкое зеркало стоит 1,5 тысячи, а их на шкафе 8 штук.

• 10 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...