ERmakEG Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Кто хочет по локалке погамать в великие игры Rise of Nations Civilization Европа пишите сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олигарх Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 я бы поконнектился в Rise of nations у меня реал по времени - в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PankOFF Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Рубанулся бы в цивилизацию 4. Я на АЦТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERmakEG Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 ну тока два человека неужели все тока по контре тащутся да по гонкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MadPsycho Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 я могу в цивилазацию 3 и 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERmakEG Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 оставляем свои данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arakc Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Вот Warcraft III(1.24.4.6387) это последняя версия ..я по ней на Европе и на Гарене играю... вот кому нужно качайте ..) http://letitbit.net/download/09819.09ebc9a....6387_.zip.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 если кто в курсе как играть в генералов по сети будьте добры объясните!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xparker Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 в старкрафт! астсистемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 в рим тотал вор или в герои 3 с удовольствием погамал бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 цивилизация прет, но в упор не понимаю принципы игры. Главное - нигде вменяемо не описаны. Мне интересно как игра действует в плане математики, подсчитывая запасы еды (щитов), молотков, бабла. Как определить подсчетом какой город развивать, на что упор делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.