Перейти к содержанию

Весна..Рыбалка..Путин ))

Zusul

Рекомендуемые сообщения

далее троекратное УРА и :pray: :pray: :pray:мэру :lol:

В моих постах хоть раз прозвучало это слово?

Я прсто пытаюсь до вас донести, что "жизнь налаживается"... :D

А уж кому вы будете челом бить, или хвостами вилять,- это ваше дело. :D

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ
михуил как и обещал беру тебя на рыбалку в качестве наживки! :lol:

Пипец! И только на ПЯТОЙ!!! странице снова прозвучало ключевое слово темы РЫБАЛКА

Д.Михаил...

Пипец! И только на ПЯТОЙ!!! странице снова прозвучало ключевое слово темы РЫБАЛКА

Нет, ключевое слово - Путин

видимо Из Астрахани не владеет ситуацией а пишет посты по принципу "лишь бы бзнуть"

Тебе даже и не снилось как я владею ситуацией. Так что в своих постах бздишь ты, давно наблюдаю. Хотя что тут разговаривать, вы живёте амбициями и обидой на свою несостоятельность в жизни.

Вовка приехал... седня промчались мимо меня по А Нахимова. (сказали это он) и ментов дофига на улицах....

Что вы ерунду написали? Какая разница, донор, не донор. Вы думаете в бюджете России денег нет? Я говори про сам факт того, что за 5 лет можно отстроить город, а не про макроэкономическую ситуацию. Деньги в Чечню уходят совсем не по донорским/недонорским понятиям. Если вы в этом не разбираетесь, то лучше бы молчали :)

Что за бред опять? Судя по логике этой фразы, новые дома вообще строить не надо, так чтоль?))

Ну и добивка меганеадекватной фразой)) Что сделал нынешний мер, чтоб его выбрали? Что сделал за 4 года мер, что его выбрали ещё раз?)) Понятно дело, что меня не то что не выберут, меня даже к выборам не допустят, чего бы я ни сделал.

Я понял вашу позицию, лучше не вступайте в дискуссию, потому что ваших знаний и умений хватит только на то, чтобы превратить её в полемику.

P.S. О разнице этих двух понятий можно узнать, погуглив.

А разница в том что один город зарабатывает и отдаёт, а другой не хрена не чего не зарабатывает и на халяву получает огромные транши. Учи мат часть. Сколько уходит денег на Грозный из Федерального бюджета и сколько на Астрахань.

Новые дома и так строят, квартир на продажу полно, берите и покупайте.

Сколько уходит денег на Грозный из Федерального бюджета и сколько на Астрахань.

А сколько на Москву!!! Подумать страшно! :)

квартир на продажу полно, берите и покупайте.

В народе говорят: "Купил бы вола, да попа гола!" :)

Французкая практика съемного муниципального жилья, ИМХО, лучше. :)

04.28 17:01

ВЛАДИМИР ПУТИН В АСТРАХАНИ

Вчера в Астраханской области с рабочей поездкой побывал председатель правительства Российской Федерации Владимир Путин. Он посетил несколько объектов и провел совещание в резиденции губернатора.

Владимир Путин прибыл в Астраханскую область после обеда. И сразу из аэропорта вместе с губернатором Александром Жилкиным отправился осматривать морскую ледостойкую стационарную платформу.

Вечером в резиденции главы региона состоялось совещание, посвященное проблемам освоения отдельных месторождений углеводородного сырья, расположенных в российском секторе Каспийского моря, после чего Владимир Путин провел личную встречу с Александром Жилкиным. Завершающим пунктом повестки вчерашнего дня российского премьера стало посещение нового хирургического комплекса Александро-Мариинской областной клинической больницы.

Вчера же председатель правительства РФ вернулся в Москву.

http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=61200

(Соб. инф.)

Вот жгут :megalol::megalol::megalol:

Вовка приехал... седня промчались мимо меня по А Нахимова. (сказали это он) и ментов дофига на улицах....

Вы с ним корешки?

Я сегодня в аэропорт к 12 ездил, друзей встречать. Проклял все и вся, когда приехал. Пол парковки перегорожено (та, что не официальная), толпа военных, ментов, гайцев, скорые, пожарки. Машины друг к другу жмутся, не пройти. Поставил рядом с кем-то, перед машиной гайцев, на дороге. Тут же подошел парень в форме и вежливо помог выбрать место для парковки, на выделенном пятачке, напротив служебных ворот. После польского инцидента, что ли так все самолеты встречают.

В аэропорт еле успел, везде ленты, на входе досмотр, как на международный рейс, куча ментов по кругу. Обратно ехал, со всех парковок вдоль дороги сгоняли большие авто.

Короче, нам и без него неплохо.

я надеялся что Боевую хоть подлатают, хотя бы ту "лесенку" после пересчечения с "николашкой" заделают, но фиг, видимо у картежа премьера подвеска мягкая, но спасибо хоть за, за ночь, нанесенную разметку, а то на повороте у Татар базара кто как хотел ехал, жаль что продержится она до первого дождя скорее всего...

но спасибо хоть за, за ночь, нанесенную разметку, а то на повороте у Татар базара кто как хотел ехал, жаль что продержится она до первого дождя скорее всего...

А видали разметку на А.Барбюса? Там по середине специально полосу оставили, как в Москве, для кортежей :)

делают участок дороги от тридцатки до карагалей...и делают именно каждый год в такое время...(по приезду путина...) походу чтоб его не трясло когда он на рыбалочку едет)))

делают участок дороги от тридцатки до карагалей...и делают именно каждый год в такое время...(по приезду путина...) походу чтоб его не трясло когда он на рыбалочку едет)))

какая нах. рыбалка - Путин уже на Севере! РАБОТАЕТ!

Да раздолбали там все. Дорога, как на фронте во время ВОВ. Наверно для ветеранов специально, чтобы вспомнили...

Да раздолбали там все. Дорога, как на фронте во время ВОВ. Наверно для ветеранов специально, чтобы вспомнили...

Дороги как дороги - в других городах хуже.

напиши жалобу шеину.

какая нах. рыбалка - Путин уже на Севере! РАБОТАЕТ!

Аха. Ты побольше верь мейлу)) Который информацию месячной давности дает. Оба путинских самолета в нашем аэропорту стоят)))

Аха. Ты побольше верь мейлу)) Который информацию месячной давности дает. Оба путинских самолета в нашем аэропорту стоят)))

а тебе кто не даёт завести пару своих самолёта? - безделие. Или тебе не разрешают на рыбалку съездить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...