Перейти к содержанию

Весна..Рыбалка..Путин ))

Zusul

Рекомендуемые сообщения

интересно а Боженова допустят сегодня поздороваться с Путиным?

Еще бы!!! потом это фото обойдут полмира!!!

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ

Вот объясните мне нытики города Астрахани, почему вЫ не чего хорошего в городе не видите, а только подмечаете недостатки, это у вас болезнь что ли такая.

почему вЫ не чего хорошего в городе не видите, а только подмечаете недостатки, это у вас болезнь что ли такая.
потому что абсолютно нормальное желание народа, платящего налоги, видеть нормальныи благоустроенный город, а не город после бомбёжки, с наглыми лицами власти, вещающей с ящиков о том, что всё хорошо и старательно вылизывющей всем части тела, когда приезжать некто Путин.

потому что абсолютно нормальное желание народа, платящего налоги, видеть нормальныи благоустроенный город, а не город после бомбёжки, с наглыми лицами власти, вещающей с ящиков о том, что всё хорошо и старательно вылизывющей всем части тела, когда приезжать некто Путин.

Так за 5 лет город преображается, как ни как 80 лет город жил по остаточному принципу.

Ищите разницу между "преображается хоть как-то", "как мог бы преобразиться" и показухой. При большом желании, за 5 лет из Астрахани можно блыо бы создать хоть какое-то подобие европейского города, а не жалкое подобие развивающейся деревни. Пока в Астрахани есть улица Плещеева, городом Астрахань назвать сложно.

Ищите разницу между "преображается хоть как-то", "как мог бы преобразиться" и показухой. При большом желании, за 5 лет из Астрахани можно блыо бы создать хоть какое-то подобие европейского города, а не жалкое подобие развивающейся деревни. Пока в Астрахани есть улица Плещеева, городом Астрахань назвать сложно.

За пять лет сделать европейский город? Да вы батенька фантаст! По поводу Плещеевой, там дома сносятся, многие жители получили квартиры но вот переезжать не хотят, так как сдают свои новые квартиры в наём, но как только придёт новый инвестор их и спрашивать не будут. Хотя спорить тут бесполезно у многих сдесб комплекс неполноценности и не устроенности в жизни, лично мне город стал всё больше и больше нравиться, а на мнения нытиков мне плевать.

Пока в Астрахани есть улица Плещеева, городом Астрахань назвать сложно.

Справедливости ради замечу, чт ов каждомгороде России есть своя "Плещеева". Ну может кроме Москвы...

Плещеева...Чехова...Московская..Наб. 1 Мая(в сторону Б.исад) Горького и все дома на 17 пристани...А это все центр города...короче продолжайте если что упустила..я про Трусово вообще молчу...

Плещеева...Чехова...Московская..Наб. 1 Мая(в сторону Б.исад) Горького и все дома на 17 пристани...А это все центр города...короче продолжайте если что упустила..я про Трусово вообще молчу...

Ну так вперёд, станьте инвесторам, раздайте все жителям улиц которые Вы назвали квартиры, имейте в виду что в большинстве домов

1. Прописано по 10 человек на 30 кв.м – вы обязаны будите им всем предоставить квартиры.

2. Имейте в виду что там приличный контингент, алкашей наркоманов и лиц кавказкой национальности – вы им также обязаны предоставить квартиры

После того как вы их расселите в приобретенные Вами квартиры Вы спокойно можете начать там строительство тех или иных европейских объектов.

За пять лет сделать европейский город? Да вы батенька фантаст! По поводу Плещеевой, там дома сносятся, многие жители получили квартиры но вот переезжать не хотят, так как сдают свои новые квартиры в наём, но как только придёт новый инвестор их и спрашивать не будут. Хотя спорить тут бесполезно у многих сдесб комплекс неполноценности и не устроенности в жизни, лично мне город стал всё больше и больше нравиться, а на мнения нытиков мне плевать.

Да с этими обалдуями спорить бесполезно...- лепра мозга.

Они у матери родной видят каждую болячку и наслаждаются,-указав на каждый прыщик. :blink:

Впечатление складывается что раньше Астрахань была Эдемом,а вот сейчас всё разваливается... :huh:

Нытики, они всегда нытики.

Ну так вперёд, станьте инвесторам, раздайте все жителям улиц которые Вы назвали квартиры
этим должна заниматься власть, а не граждане. Власть же по факту у нас совсем другими вещами занимается. Если бы в послевоенное время у нас бы строили такими темпами, то мы до сих пор жили бы в бараках. Поглядите как быстро Грозный отстроили. Те, кто там был, говорят, что чуть ли не второй Лас-Вегас.

Справедливости ради замечу, чт ов каждомгороде России есть своя "Плещеева"
ну я утрировано говорил, имея ввиду, что намазав щёки пудрой, жёпа всё равно в дерьме остаётся.

Выберите меня мером и за 5-6 лет я сделаю европейский город.

Да с этими обалдуями спорить бесполезно...- лепра мозга.

Они у матери родной видят каждую болячку и наслаждаются,-указав на каждый прыщик.

спорить, как раз, бесполезно с теми, кто считает "не, ну город-то преображается". Бесполезно потому, что лепра мозга. Город так или иначе преображался бы. Но смею заметить, что преображение и благоустройство города - это обязанность власти. Вы же преподносите это как снисхождение. Я хочу лишь того, чтобы выбранная нами власть выполняла свои обязанности по благоустройству города, а не выставляла это в виде "ну вот, халопы, вот ещё вам одна набережная отремонтированная". Те, кто не понимают этого, к сожалению, таких большинство, достойны жизни не лучше, чем на ул.Плещеева.

И, кстати, никто не ноет, тут приводят факты, так что не надо разводить софистику.

У инвесторов хватает денег на строительство многоэтажек для дальнейшей продажи..ведь кто-то покупает все квартиры в домах а не получают их в порядке очереди..вот у нас рядом на Поляковой дом еще не достроился а хаты все проданы...кому?явно не "плещеевцам"

этим должна заниматься власть, а не граждане. Власть же по факту у нас совсем другими вещами занимается. Если бы в послевоенное время у нас бы строили такими темпами, то мы до сих пор жили бы в бараках. Поглядите как быстро Грозный отстроили. Те, кто там был, говорят, что чуть ли не второй Лас-Вегас.

ну я утрировано говорил, имея ввиду, что намазав щёки пудрой, жёпа всё равно в дерьме остаётся.

Выберите меня мером и за 5-6 лет я сделаю европейский город.

В Грозный уходит денег в 50 раз больше чем в Астрахань при том что Астрахань считается донором, а вот Грозный дотационным регионом. Если Вы в этом не разбираетесь то лучше бы молчали

Второе, посчитайте во сколько Вам обойдется строительство одного объекта например на улице Московской если до начала строительства Вам придётся купить для жителей порядка 20 квартир минимум и далеко не только однокомнатных.

Третье, ты не сделаешь город за 5-6 лет Европейским и за 50 лет не сделаешь, потому что ты вечно просишь, а не делаешь сам, живой пример, выберете меня, а ты хоть палец о палец ударил что бы тебя выбрали.

У инвесторов хватает денег на строительство многоэтажек для дальнейшей продажи..ведь кто-то покупает все квартиры в домах а не получают их в порядке очереди..вот у нас рядом на Поляковой дом еще не достроился а хаты все проданы...кому?явно не "плещеевцам"

Вот именно для продажи, в целях окупаемости данного объекта и получения прибыли. По поводу бесплатной раздачи все вопросы к советской власти, коммунизм кончился, надо было тогда получать квартиры а сейчас их покупают.

спорить, как раз, бесполезно с теми, кто считает "не, ну город-то преображается". Бесполезно потому, что лепра мозга. Город так или иначе преображался бы. Но смею заметить, что преображение и благоустройство города - это обязанность власти. Вы же преподносите это как снисхождение. Я хочу лишь того, чтобы выбранная нами власть выполняла свои обязанности по благоустройству города, а не выставляла это в виде "ну вот, халопы, вот ещё вам одна набережная отремонтированная". Те, кто не понимают этого, к сожалению, таких большинство, достойны жизни не лучше, чем на ул.Плещеева.

И, кстати, никто не ноет, тут приводят факты, так что не надо разводить софистику.

Во первых...если ты это всё воспринимаешь как подачки,- воспринимай дальше,и скули с обидой... :D

Власть ЭТУ ты не выбирал, так что и требовать тебе нечего, тем более что и налогов ты не платишь.

Кто и где достоин жить,- не тебе решать.

Кстати,- насчет "так или иначе город преображался бы..." чтой-то он раньше всё как то не улучшался...

В Грозный уходит денег в 50 раз больше чем в Астрахань при том что Астрахань считается донором, а вот Грозный дотационным регионом. Если Вы в этом не разбираетесь то лучше бы молчали
Что вы ерунду написали? Какая разница, донор, не донор. Вы думаете в бюджете России денег нет? Я говори про сам факт того, что за 5 лет можно отстроить город, а не про макроэкономическую ситуацию. Деньги в Чечню уходят совсем не по донорским/недонорским понятиям. Если вы в этом не разбираетесь, то лучше бы молчали :)

Второе, посчитайте во сколько Вам обойдется строительство одного объекта например на улице Московской если до начала строительства Вам придётся купить для жителей порядка 20 квартир минимум и далеко не только однокомнатных.
Что за бред опять? Судя по логике этой фразы, новые дома вообще строить не надо, так чтоль?))

Третье, ты не сделаешь город за 5-6 лет Европейским и за 50 лет не сделаешь, потому что ты вечно просишь, а не делаешь сам, живой пример, выберете меня, а ты хоть палец о палец ударил что бы тебя выбрали.
Ну и добивка меганеадекватной фразой)) Что сделал нынешний мер, чтоб его выбрали? Что сделал за 4 года мер, что его выбрали ещё раз?)) Понятно дело, что меня не то что не выберут, меня даже к выборам не допустят, чего бы я ни сделал.

Я понял вашу позицию, лучше не вступайте в дискуссию, потому что ваших знаний и умений хватит только на то, чтобы превратить её в полемику.

P.S. О разнице этих двух понятий можно узнать, погуглив.

Вот посмотрит он на эти самые якобы 99% (где конь ещё не валялся) разгонит всех к чёртовой матери - и опять работу ищи :(

оБделочник из театра...

Если они с БДТ не могут разобраться,- хрен ли им Астраханский?

"Государственные заказчики потеряли контроль над средствами, выделенными на реконструкцию Большого театра, самим ремонтом и сроками его исполнения. Из-за чиновничьей неразберихи проект стал дороже в 16 раз."

http://www.infox.ru/afisha/theatre/2009/08...zbyerihi_.phtml

Во первых...если ты это всё воспринимаешь как подачки,- воспринимай дальше,и скули с обидой...

Власть ЭТУ ты не выбирал, так что и требовать тебе нечего, тем более что и налогов ты не платишь.

Кто и где достоин жить,- не тебе решать.

Кстати,- насчет "так или иначе город преображался бы..." чтой-то он раньше всё как то не улучшался...

Я разве написал, что воспринимаю как подачки? Я воспрнимаю это как отлаженную работу местной власти. Но я не виноват, что они преподносят это как подачки. Вопрос. Куда ушло бабло на строительство оперного театра? Ответ - хз. Отзыв - зато набережную сделали. Я совсем не придерживаюсь такой позиции. Я считаю это долгом выбранной народом власти, благоустраивать город, строить новые объекты, школы, сады, дома. Кто-нибудь видел капитальный план развития Астрахани? Он вообще существует? Если существует, сколько должно было быть выполнено и сколько выполнено по факту? Давайте говорить фактами, а не нести детский лепет и какую-то ерунду, пытаясь уколоть меня. Я и без ваших уколов знаю, что я умнее :)

у меня официальная зп, налоги я плачу. Причем этот налог, подозреваю я, больше твоего месячного дохода :) Власть выбрало большинство => эта власть должна оправдать не только выбор тех, кто её поддержал, но и лояльно относиться к тем, кто не поддержал. Если вы считаете, что вы не в праве требовать с власти и готовы жить в полухлеву, а покакать ходить в выгребную яму, то, простите, вы как раз относитесь к тем 80%, которые в 1917 году принимали участие в революции.

Кстати,- насчет "так или иначе город преображался бы..." чтой-то он раньше всё как то не улучшался
раньше были 90-е годы, в которые не преображалось ничего. Когда пересели на нефтную иглу и поприжали бандитов, отток денежной массы упал в разы. Стали заключаться межгосударственные контракты, у нас консульство Ирана открыли. Город эволюционирует, но нынешняя власть эту эволюциютормозит всеми способами, хотя должна её поддерживать и помогать

Ну так вперёд, станьте инвесторам, раздайте все жителям улиц которые Вы назвали квартиры, имейте в виду что в большинстве домов

1. Прописано по 10 человек на 30 кв.м – вы обязаны будите им всем предоставить квартиры.

Не имеет значения сколько прописано. По закону дают площадь равную. Хочешь больше-доплачивай.

раньше были 90-е годы, в которые не преображалось ничего. Когда пересели на нефтную иглу и поприжали бандитов, отток денежной массы упал в разы. Стали заключаться межгосударственные контракты, у нас консульство Ирана открыли. Город эволюционирует, но нынешняя власть эту эволюциютормозит всеми способами, хотя должна её поддерживать и помогать

Это для тебя раньше были 90-е, а для меня были и 80-е и 70-е, так что у меня больше возможности сравнивать.И потому еще раз (в который уж) говорю что раньше Астрахань ТАК быстро не улучшалась.

Не имеет значения сколько прописано. По закону дают площадь равную. Хочешь больше-доплачивай.

Если жильё неприватизировано,- дают по кол-ву прописанных.А в том секторе большая часть муниципальная-неприватизированная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...