Zusul Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Не спрашивайте, откуда я знаю Но вот уже на следующей неделе у нас будут высокопоставленные гости З.Ы. Сторонний налетай и защищай в этой теме чиновников от нападок неблагодарных жителей!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 икры что ли давно не кушали? пожрат едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Помоему о том, что едит Путин знает уже пол города) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 официально или нет? Конечно официально Паникеры и анти - газпромовчани готовят речевки и митинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Это ты сам себя спросил? если меня, отвечу: не знаю и знать не хочу. Я спросил у тех, кто собирался писать письма президенту на этом форуме) Пусть премьер - министру расскажут о нелегкой судьбе) Он президенту передаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Мне интересно, а Путин пойдет смотреть на 99% законченное строительство нового музыкального театра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 ВВП Прилетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Мне интересно, а Путин пойдет смотреть на 99% законченное строительство нового музыкального театра?smile.gif Пусть ещё зелёных человечков на площади глянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 таки именно по этой причине и не отключили холодную и горячую воду... а обещались...., отключат только после отъезда ВВП.... Мне интересно, а Путин пойдет смотреть на 99% законченное строительство нового музыкального театра это интересно всем астраханцам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Мне интересно, а Путин пойдет смотреть на 99% законченное строительство нового музыкального театра? Не исключено но у меня информация, что он полетит смотреть обустроенное нефтяное месторождение им.Ю.Корчагина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 таки именно по этой причине и не отключили холодную и горячую воду... а обещались...., отключат только после отъезда ВВП.... это интересно всем астраханцам... В центре отключили холодную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 В центре отключили холодную к вам в центр ВВП не приедет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 к вам в центр ВВП не приедет.... Да вроде и не ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 но у меня информация, что он полетит смотреть обустроенное нефтяное месторождение им.Ю.Корчагина Оу.. У тебя есть секретная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Оу.. У тебя есть секретная информация? Да тут каждый второй сотрудник развездки как минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 к вам в центр ВВП не приедет.... Зачем тогда ул. Володарского расковыряли? Может, и Новый мост в очередной раз залатают??? И как же не любить после этого Путина? - только бы почаще приезжал, да на авто по улицам, да чтоб без предупреждения своего маршрута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Да тут каждый второй сотрудник развездки как минимум) Сотрудник иностранной разведки? Или ты имел ввиду русской контрразведки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Сотрудник иностранной разведки? Или ты имел ввиду русской контрразведки? Сотрудники развездки аля "бабка с семками на лавке", так думаю будет вернее Это шутка разумееться. Просто поражает количество слухов, которые распространяються с фразой "по моим данным" Это не касаеться выражения North Caroline, а в целом про форумчан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Ура! В Астрахань едет "ревизор"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сторонний Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 У кого ещё какие версии демагоги любители? Хоть поржать немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 У кого ещё какие версии демагоги любители? Хоть поржать немного. Поскольку ВВП о целях визита нам не докладывает... Могу предположить, что часть визита затронет недавние проблемы Аксарайска. Почему нет? Проверит так же ряд вопросов, стоящих на контроле по прежним решениям в ходе визитов. Ну а к приезду порядок худо-бедно кое-где успеют навести, типа апрелевских субботников. Как, не насмешил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 У кого ещё какие версии демагоги любители? Хоть поржать немного. Кому поржать, а кому и поржуть (порка-жуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Кстати, традиционная операция "ПутИна" когда? Он как-то приезжал в аккурат на её начало проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Список "достопримечательностей" Астрахани для посещения VIP-персонами: 1) Театр недостроенный 2) Плещеева 3) Новый мост 4) Большие Исады ... что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сторонний Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Кому поржать, а кому и поржуть (порка-жуть) Фантазии Веснушки. Оно и понятна, весенний криз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.