Перейти к содержанию

Весна..Рыбалка..Путин ))

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Не спрашивайте, откуда я знаю :) Но вот уже на следующей неделе у нас будут высокопоставленные гости :)

З.Ы. Сторонний налетай и защищай в этой теме чиновников от нападок неблагодарных жителей!))

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ
Это ты сам себя спросил?

если меня, отвечу: не знаю и знать не хочу.

Я спросил у тех, кто собирался писать письма президенту на этом форуме) Пусть премьер - министру расскажут о нелегкой судьбе) Он президенту передаст :lol:

Мне интересно, а Путин пойдет смотреть на 99% законченное строительство нового музыкального театра?smile.gif

Пусть ещё зелёных человечков на площади глянет :)

таки именно по этой причине и не отключили холодную и горячую воду... а обещались...., отключат только после отъезда ВВП....

Мне интересно, а Путин пойдет смотреть на 99% законченное строительство нового музыкального театра

это интересно всем астраханцам...

Мне интересно, а Путин пойдет смотреть на 99% законченное строительство нового музыкального театра?:)

Не исключено :) но у меня информация, что он полетит смотреть обустроенное нефтяное месторождение им.Ю.Корчагина :)

таки именно по этой причине и не отключили холодную и горячую воду... а обещались...., отключат только после отъезда ВВП....

это интересно всем астраханцам...

В центре отключили холодную :angry:

но у меня информация, что он полетит смотреть обустроенное нефтяное месторождение им.Ю.Корчагина

Оу.. У тебя есть секретная информация?;)

к вам в центр ВВП не приедет....

Зачем тогда ул. Володарского расковыряли? Может, и Новый мост в очередной раз залатают???

И как же не любить после этого Путина? - только бы почаще приезжал, да на авто по улицам, да чтоб без предупреждения своего маршрута! :)

Да тут каждый второй сотрудник развездки как минимум) :lol:

Сотрудник иностранной разведки? Или ты имел ввиду русской контрразведки? :)

Сотрудник иностранной разведки? Или ты имел ввиду русской контрразведки? :)

Сотрудники развездки аля "бабка с семками на лавке", так думаю будет вернее :lol: Это шутка разумееться. Просто поражает количество слухов, которые распространяються с фразой "по моим данным" :) Это не касаеться выражения North Caroline, а в целом про форумчан)

У кого ещё какие версии демагоги любители? Хоть поржать немного.

Поскольку ВВП о целях визита нам не докладывает...

Могу предположить, что часть визита затронет недавние проблемы Аксарайска. Почему нет?

Проверит так же ряд вопросов, стоящих на контроле по прежним решениям в ходе визитов.

Ну а к приезду порядок худо-бедно кое-где успеют навести, типа апрелевских субботников.

Как, не насмешил? B)

У кого ещё какие версии демагоги любители? Хоть поржать немного.

Кому поржать, а кому и поржуть (порка-жуть) :)

Список "достопримечательностей" Астрахани для посещения VIP-персонами:

1) Театр недостроенный

2) Плещеева

3) Новый мост

4) Большие Исады

... что еще?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...