Онотолег Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 люк Я вот в том году например своей девушке мотор от восьмерки подарил,смешно было а у девушки восьмёрка то была?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 Почему была,она есть,просто Я замучился по мелочам её ремонтировать,поэтому так и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 mr.Faster намек понятен люк тебя тревожит что женщины доминируют на форуме? не ссы а насет дешевых машин не переживай ты так(можно подумать ты купил себе ланкрузер и боишся что будут думать что у тебя китайская потделка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 софист Не тревожит,без них скучно жить было бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 А я, если можно, про футбол и образование. 1. Ситуация, конечно, изменится (в лучшую сторону), если руководить придёт человек, любящий футбол в себе, а не себя в футболе. Который понимает, что нужна долгая и кропотливая, (местами с грязью), работа, и скорее всего не на публику, а на результат. Кстати, мне не нравится это -- приходит Газзаев или Ярцев, взвинчивают футболистов и публику, несколько матчей проходит и выясняется, что идей у них особых нет. Зато посмотрите на работу Сёмина. 4. Образование нужно. Только я не про купленные корочки. Духовное развитие, некая система, взгляда на мир шире. Мой товарищ по вузу только через пять лет нашёл место по специальности. Но ведь нашёл. Кто ищет, тот всегда... и нигде не потеряется человек думающий. Да и с такими людьми, согласитесь, зачастую просто интересней по жизни, есть о чём поговорить, а не только бля, мля, ёклмн. Культура и образованность -- великое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Зато посмотрите на работу Сёмина Юрий Павлович рулит! ЛОКО лучший, завтра кстати суперкубок россии локо-терек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Leight Поздравляю! 1-0 в нашу пользу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Вы бредите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 5iy совершенно прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрок Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Пацаны и девочки. Первый раз на вашем сайте и второй раз в интернете. Очень рад много приколистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.