Перейти к содержанию

Мужики! где Вы! Отзовитесь!

люк

Рекомендуемые сообщения

люк

Я вот в том году например своей девушке мотор от восьмерки подарил,смешно было

а у девушки восьмёрка то была?....

Почему была,она есть,просто Я замучился по мелочам её ремонтировать,поэтому так и сделал.

mr.Faster намек понятен :) люк тебя тревожит что женщины доминируют на форуме? не ссы :) а насет дешевых машин не переживай ты так(можно подумать ты купил себе ланкрузер и боишся что будут думать что у тебя китайская потделка :) )

А я, если можно, про футбол и образование.

1. Ситуация, конечно, изменится (в лучшую сторону), если руководить придёт человек, любящий футбол в себе, а не себя в футболе. Который понимает, что нужна долгая и кропотливая, (местами с грязью), работа, и скорее всего не на публику, а на результат. Кстати, мне не нравится это -- приходит Газзаев или Ярцев, взвинчивают футболистов и публику, несколько матчей проходит и выясняется, что идей у них особых нет. Зато посмотрите на работу Сёмина.

4. Образование нужно. Только я не про купленные корочки. Духовное развитие, некая система, взгляда на мир шире. Мой товарищ по вузу только через пять лет нашёл место по специальности. Но ведь нашёл. Кто ищет, тот всегда... и нигде не потеряется человек думающий. Да и с такими людьми, согласитесь, зачастую просто интересней по жизни, есть о чём поговорить, а не только бля, мля, ёклмн. Культура и образованность -- великое дело.

Зато посмотрите на работу Сёмина

Юрий Павлович рулит! ЛОКО лучший, завтра кстати суперкубок россии локо-терек

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...