Brockman Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Allworka Ну а теперь про подделки,в прошлом году была куплена туалетная вода givenchy ange ou demon (белые) во Франции,на коробке также Made in France за 6800р,ради интереса посмотрел сколько в Рив Гоше почти на 2 тысячи дешевле ) Очень многие поговоривают, что в рив гош есть хороший левак. В дьютифри дороже некоторые товары оказались чем в рив гош - такого быть не может с оригиналом. Все познается в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 ха, я не первый тут её развожу, давненько получается ты здесь не был, ну тут ничего не скажешь, и это надо было даты смотреть! Я сказал гнус, ты сказал гнус, теперь скажи: Не играй в моей песочнице! А про горшок забыли????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маруська Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Я знакома лично с хозяйкой этого магазина, (было в моей молодости опыт работы на базаре Большие исады) работала на нее примерно в 1999году. как начальник идеальный, очень строгий, но в меру, когда надо похвалит, когда надо накажет. Периодически там закупаюсь. Насколько знаю, у нее вроде родственики во франции живут. Сейчас где она закупает товар не знаю, но по крайней мере в 1999 году весь Кировский рынок и Большие Исады, мелкие предприниматели, закупались у нее (мелкий опт) включая еще и Казахстан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 неплохой магазин.парфюмерию там н покупала.а вот дочери колготки и носочки очень часто беру.цены хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Хммм... А если поставить перед таким фактом - Рив Гош и ко - крупные сетки,значит берут больше закупа,если больше закупа,то скидки на оптовую торговлю.Одно дело Рив гош возьмет 5 000 наименований одних духов,другое дело Валком 500 Думаю закуп у Рив Гоша и Ко намного дешевле.Что касается Валкома - там продаются наборы например Туалетная вода + Гель для душа (в одной подарочной коробке) которых у официалов даже нет Ну а теперь про подделки,в прошлом году была куплена туалетная вода givenchy ange ou demon (белые) во Франции,на коробке также Made in France за 6800р,ради интереса посмотрел сколько в Рив Гоше почти на 2 тысячи дешевле ) Реально запах парфюмерии в дьюти фри в Европе и у сетевиков вроде Рив Гоша, в Цуме и на Кирова,1, бывает совсем другой на идентичный товар. Цена тоже здесь дешевле процентов на 25 . Так что процент левачка у сетевиков и Валкома примерно одинаковый - процентов 30, не меньше. Чем более привлекательная цена, тем вероятнее случайное содержание. А вот при сходных ценах, Валком предпочтительнее, рублей на 500, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Покупал там Версаче О Фреш, попалась подделка, больше туда ни ногой. Запах химический какой то и не стойкий. Поначалу подумал может давно не пользовался этим ароматом, забыл запах, купил такой же в Иль де ботэ ,так он действительно отличается в лучшую сторону от Валкомовского.Обычно покупаю парфюмерию в Иль де ботэ или в Лэтуале, вот посоветовали Валком, сказали цены дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 а я подделку отличаю с помощью своей девушки (она спец по парфюмерии),кстати почем там у них живанши коричневый 100 мл,никто не знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 цены отличаются от обычных или с максимальной скидкой? Если, к примеру, брать по бриллиантовой карте в Лэтуале и просто в том магазинчике, какая будет разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.