Перейти к содержанию

какой-то магазинчик

Chrizz

Рекомендуемые сообщения

Allworka

Ну а теперь про подделки,в прошлом году была куплена туалетная вода givenchy ange ou demon (белые) во Франции,на коробке также Made in France за 6800р,ради интереса посмотрел сколько в Рив Гоше почти на 2 тысячи дешевле )

Очень многие поговоривают, что в рив гош есть хороший левак. В дьютифри дороже некоторые товары оказались чем в рив гош - такого быть не может с оригиналом. Все познается в сравнении.

• 6 months later...
ха, я не первый тут её развожу, давненько получается ты здесь не был, ну тут ничего не скажешь, и это надо было даты смотреть!

Я сказал гнус, ты сказал гнус, теперь скажи: Не играй в моей песочнице! :D

А про горшок забыли?????

Я знакома лично с хозяйкой этого магазина, (было в моей молодости опыт работы на базаре Большие исады) работала на нее примерно в 1999году. как начальник идеальный, очень строгий, но в меру, когда надо похвалит, когда надо накажет. Периодически там закупаюсь. Насколько знаю, у нее вроде родственики во франции живут. Сейчас где она закупает товар не знаю, но по крайней мере в 1999 году весь Кировский рынок и Большие Исады, мелкие предприниматели, закупались у нее (мелкий опт) включая еще и Казахстан.

неплохой магазин.парфюмерию там н покупала.а вот дочери колготки и носочки очень часто беру.цены хорошие

Хммм... А если поставить перед таким фактом - Рив Гош и ко - крупные сетки,значит берут больше закупа,если больше закупа,то скидки на оптовую торговлю.Одно дело Рив гош возьмет 5 000 наименований одних духов,другое дело Валком 500 :) Думаю закуп у Рив Гоша и Ко намного дешевле.Что касается Валкома - там продаются наборы например Туалетная вода + Гель для душа (в одной подарочной коробке) которых у официалов даже нет :)

Ну а теперь про подделки,в прошлом году была куплена туалетная вода givenchy ange ou demon (белые) во Франции,на коробке также Made in France за 6800р,ради интереса посмотрел сколько в Рив Гоше почти на 2 тысячи дешевле )

Реально запах парфюмерии в дьюти фри в Европе и у сетевиков вроде Рив Гоша, в Цуме и на Кирова,1, бывает совсем другой на идентичный товар. Цена тоже здесь дешевле процентов на 25 :).

Так что процент левачка у сетевиков и Валкома примерно одинаковый - процентов 30, не меньше. Чем более привлекательная цена, тем вероятнее случайное содержание. А вот при сходных ценах, Валком предпочтительнее, рублей на 500, наверно.

• 1 year later...

Покупал там Версаче О Фреш, попалась подделка, больше туда ни ногой. Запах химический какой то и не стойкий. Поначалу подумал может давно не пользовался этим ароматом, забыл запах, купил такой же в Иль де ботэ ,так он действительно отличается в лучшую сторону от Валкомовского.Обычно покупаю парфюмерию в Иль де ботэ или в Лэтуале, вот посоветовали Валком, сказали цены дешевле...

а я подделку отличаю с помощью своей девушки (она спец по парфюмерии),кстати почем там у них живанши коричневый 100 мл,никто не знает ?

цены отличаются от обычных или с максимальной скидкой? Если, к примеру, брать по бриллиантовой карте в Лэтуале и просто в том магазинчике, какая будет разница?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...