Перейти к содержанию

Продукция Apple.

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

Ну а в планшетах лучше iPad'a нет

Ну, не в порядке холивара...

Летал как-то в абсолютно райские места, отдыхал и фотографировал. 

Понятно, что уже через неделю переснять это возможности не будет. Туда, чтобы увидеть результат, мне надо или ноутбук было тащить, что, понятно, чересчур, или отсмотреть снятое на планшете 10" и переснять что-то. Планшет взял. Планшет у меня на андроиде, поставил карту с фотоаппарата в планшет, отсмотрел, удалил мусор, отобрал результат, решил что надо доснять-переснять. Снимал в стандарте RAW (нужен софтовый конвертер для просмотра этого "цифрового негатива" - докупил онлайн за пару долларов, закачал, воспользовался).

Как сделать такое на Айпаде? Там даже разъёма для карты нет? Я что, спонсор яблока, покупать планшет только для Энгри Бёрд? Лично мне и от планшета, и от телефона управляемость нужна, а не то, что мне продали осколок технологий с запретом на шаг влево и вправо и даже прыжок вверх.

У меня андроиды разве что только фарш еще не крутят.

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Ноут закидывается в сумку и все...или ручной кладью, никаких проблем...опять какие-то надуманные проблемы...

З.Ы. Выходить в тырнет с планшета заграницей? Да ни за что...

Да там вайфай бесплатный, чай была пудовая заграница ).

А вот ноут не вариант. Там хард крутится, стукнул - и привет, всё улетело. Я один уже уронил.

Да там вайфай бесплатный, чай была пудовая заграница ).

В том плане, что так или иначе с ноута удобней серфить инет) 

А вот ноут не вариант. Там хард крутится, стукнул - и привет, всё улетело. Я один уже уронил.

Сочувствую. Мне пока что везет.

Пару недель назад, приобрёл продукцию Apple, а именно 4s. Был выбор, между android и ios, знакомые всё же уговорили взять вещь с ios. Для меня это мой первый смартфон в руках, до этого прожил с samsung s5230, который в своём функционале имел разве что, калькулятор и java приложения.

В целом очень доволен, возникли первые трудности с загрузкой контента, но этот вопрос быстро разрешился. Не привычно отказываться от всеми любимого Bluetooth, но это решается облаком и общем доступом к нему. Ничего не лагает, не зависает, не сверкает и не молчит, от сенсора вообще как лужица, довольный, радуюсь сие творению и с каждым днём познаю всё больше возможностей.

p.s самое интересное, что меня впечатлило, что по гарантии он не ремонтируются, а заменяется на совершенно новый смартфон

http://ukrainianiphone.com/23/06/2014/179657 Ребятки с IOS 7.1.1 радуйтесь)На нашу ось вышел джейлбрейк)

Прога правда на китайском,но вот инструкция)

1. Подключаем свой аппарат к PC

2. Запускаем Pangu

3. Нажимаем кнопку "???" (В чёрной полосе)

4. Заходим в "Настройки" "Общие" "Дата и Время" отключаем автоматический часовой пояс выбираем дату "2 июня 2014" время можно не менять

5. Как только загрузится приложение непосредственно в сам аппарат на рабочей стол устройства, открываем его, и больше ничего не нажимаем.

6. Аппарат пару раз перезагрузитса и....

7. Всё, ваш аппарат Jailbroken )

p.s самое интересное, что меня впечатлило, что по гарантии он не ремонтируются, а заменяется на совершенно новый смартфон

omg...

• 2 weeks later...

Инструкция по добавлению ярлыка контакта на экран "Домой", возможно кому то из пользователей "самой юзабельной мобильной ОС" пригодится, остальные от души поржут.

Инструкция по добавлению ярлыка контакта на экран "Домой", возможно кому то из пользователей "самой юзабельной мобильной ОС" пригодится, остальные от души поржут.

да уж это взлом системы

я тож себе такой ярлык сделал для баланса. в андроиде это вроде типовая функция от производителя

в андроиде это вроде типовая функция от производителя

На андроид есть куча прог, которые умеют выводить виджет баланса прямо на рабочий стол... как то так...

cMfvVd8e.png

А контакты на рабочем столе под роботом выглядят как то так, и звонок идет сразу, как до фотки дотронешься, без предварительного открытия браузера.

cMfvVd8k.png

Китайские СМИ назвали iPhone угрозой госбезопасности страны

http://news.rambler.ru/25967520/

А что, гуглофоны себя как то иначе ведут? Меня например даже забавляет иногда пересматривать архив своих перемещений за полтора года.

А что, гуглофоны себя как то иначе ведут? Меня например даже забавляет иногда пересматривать архив своих перемещений за полтора года.

А где там это смотреть?

А где там это смотреть?

В браузере Google/Аккаунт/Управление данными/Личный кабинет/Просмотреть статистику аккаунта/Открыть историю местоположений... 

Без ста граммов не доберешься, и вполне возможно, что работает если только активирован Google now. Хотя G. now можно и на язвонилку установить, наверное с аналогичным результатом.

• 2 months later...

Если телефон после использования wave перестанет работать, значит она работала некорректно, и следовало подождать обновления до iOS 8.0.2

Купил супруге 6-ое яблоко, что то меня лично он не впечатлил, мой 5-ый как то мне ближе к телу.

Это потому что ты тексты на нем не набираешь, имхо на пятерке с её микроэкраном это злостный геморой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...