Uriii Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 джейл есть ? быстренько оглядела Вашу ссылку и выяснила, что (поправьте, если неправа) 1. установить на мой айпад через айтюнс прошивку 6,1,2 2. сделать джейл с этого сайта так? там делов на 20-30 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elya30rus Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 @elya30rus, Да всё верно! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 @barra, ПО обновлялось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 @barra, ПО обновлялось ? Нет, если он сам это, незаметно не делал, не люблю менять, то что хорошо работает. Например новый иос на айфон вообще уродлив , карты просто эпический фэйл. Время обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 после 2-х лет юзания айпэда стал замечать, что он начал подтормаживать. Это мой глюк или айпэда? Может его можно как-то встряхнуть? Кол-во программ небольшое. Это нормально, моему айтачу уже лет пять тормозить стал иногда похлеще S3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 тормозить стал иногда похлеще S3. Я не знаю как там на огрызках, но на роботах (если конечно железо само по себе софт тянет) тормоза радикально вылечиваются хард-ресетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Это как? И что происходит? Удаляются все проги и настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Это как? И что происходит? Удаляются все проги и настройки? Да, впрочем телефон не комп, проги потом гугл сам возвращает на место (если не указать этого не делать), а настройки восстановить на полчаса возни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Да, впрочем телефон не комп, проги потом гугл сам возвращает на место (если не указать этого не делать), а настройки восстановить на полчаса возни. а вот огрызок восстанавливает всё за минуту одним нажатием мышки, вот это очень большой плюс при смене прошивки через шифт или смене аппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 а вот огрызок восстанавливает всё за минуту одним нажатием мышки, вот это очень большой плюс при смене прошивки И большой минус, когда какие то настройки кривые и их нужно обнулить, роботы кстати версию операционки меняют без потери данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Кто по советует удобную и проверенную программу blacklist (для нежелательных звонков, а именно чтобы для звонящего мне были короткие гудки постоянно) на айфон? В пример приведу очень удобный софт на симбиан handy blacklist. Кто что по советует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Спрошу ещё здесь. С какого-то момента после обновления iTunes на большом компе (Windows 7) устанавливаемые программы ставятся со второго раза. Это на всех подключаемых девайсах. То есть если раньше я обновил IPA файл, подключил девайс, открылся Тунец, началась синхронизация, отметил аппу как "Установить" и потом "Применить" - и приложение установилось на девайс. То теперь делаю все тоже самое, но аппа не устанавливается. На девайсе появляется иконка аппы с прогрэсс баром и надпись "Ожидается...", Тунец бесконечно по кругу синхронизируется и пытается поставить аппу. Приходится закрывать Тунца на компе, отсоединять шнур, удалять огрызок аппы на девайсе и потом подключать шнурок, Тунец опять запускается, синхронизуется и аппа наконец-то ставится. Вроде бы не проблема, но мне приходится делать это десятки раз на день и очень раздражает. Кто-нибудь сталкивался? Как пофиксить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elya30rus Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 @elya30rus, Да всё верно! захотела обновить иос на 6,1,2 ( с иос 5,1,1 ) посредством айтюнс с готовой оригинальной прошивкой, а потом сделать джейл но вычитала, что сейчас уже этого сделать нельзя Labef 22.05.2013 в 22:18 | # сейчас на моём айфоне 4s стоит джейлбреак на прошивке 5.1.1, как мне сделать чтобы установить джейл на 6.1, чтобы все мои приложения(и то, что в самих приложения(сохранения)) остались неизменными? и вообще возможно ли это? Ответить Alarix 24.05.2013 в 21:47 | # Нет, обновить можно только на последнюю версию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 А где у нас можно купить шнурок - держатель на самый новый айпод, тот что держится винтиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 если зарядка в комплекте телефона треуголная с штырями это Европа и что переходник дают тогда не оригинальный на зарядку???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 5s отпечаток пальцев??? ну ну хорошо что соньку взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Помнится у меня пантек был ракушка с отпечатком пальца ))) такая бесполезная фигня на самом деле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boroda555 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Помнится у меня пантек был ракушка с отпечатком пальца ))) такая бесполезная фигня на самом деле ) Было у меня на одном из ноутбуков сканер, на каждый из пальцев можно было назначить как разблокировку так и запуск программ, если в огрызке будет реализовано нечто подобное (звонок например контакту можно будет назначить на определенный палец) то за рулем было бы удобно, а так поиграться недельку и отключить. А вот NFS не дали, хотя многие хотели, для использования под платежи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 NFC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 IOS 7 доступна для установки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 @Brunet, при проверке ошибка. Видать серваки перегружены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 нахрен она нужна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 @Brunet, при проверке ошибка. Видать серваки перегружены. у меня за 3 часа скачалось процентов 30, пишет что необходимо еще 3 часа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elya30rus Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 подождём пока что... не будем торопиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 А я поставил на четвёрку уже. Буду скучать по скеоморфизму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.