Перейти к содержанию

Продукция Apple.

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

джейл есть ?

быстренько оглядела Вашу ссылку и выяснила, что (поправьте, если неправа)

1. установить на мой айпад через айтюнс прошивку 6,1,2

2. сделать джейл с этого сайта

так?

там делов на 20-30 мин

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

@barra,

ПО обновлялось ?

Нет, если он сам это, незаметно не делал, не люблю менять, то что хорошо работает.

Например новый иос на айфон вообще уродлив , карты просто эпический фэйл.

Время обновить?

после 2-х лет юзания айпэда стал замечать, что он начал подтормаживать.

Это мой глюк или айпэда? Может его можно как-то встряхнуть?

Кол-во программ небольшое.

Это нормально, моему айтачу уже лет пять тормозить стал иногда похлеще S3.

тормозить стал иногда похлеще S3.

Я не знаю как там на огрызках, но на роботах (если конечно железо само по себе софт тянет) тормоза радикально вылечиваются хард-ресетом.

Это как? И что происходит? Удаляются все проги и настройки?

Да, впрочем телефон не комп, проги потом гугл сам возвращает на место (если не указать этого не делать), а настройки восстановить на полчаса возни.

Да, впрочем телефон не комп, проги потом гугл сам возвращает на место (если не указать этого не делать), а настройки восстановить на полчаса возни.

а вот огрызок восстанавливает всё за минуту одним нажатием мышки, вот это очень большой плюс при смене прошивки через шифт или смене аппарата

а вот огрызок восстанавливает всё за минуту одним нажатием мышки, вот это очень большой плюс при смене прошивки

И большой минус, когда какие то настройки кривые и их нужно обнулить, роботы кстати версию операционки меняют без потери данных.

Кто по советует удобную и проверенную программу blacklist (для нежелательных звонков, а именно чтобы для звонящего мне были короткие гудки постоянно) на айфон? В пример приведу очень удобный софт на симбиан handy blacklist. Кто что по советует?

Спрошу ещё здесь.

С какого-то момента после обновления iTunes на большом компе (Windows 7) устанавливаемые программы ставятся со второго раза. Это на всех подключаемых девайсах.

То есть если раньше я обновил IPA файл, подключил девайс, открылся Тунец, началась синхронизация, отметил аппу как "Установить" и потом "Применить" - и приложение установилось на девайс.

То теперь делаю все тоже самое, но аппа не устанавливается. На девайсе появляется иконка аппы с прогрэсс баром и надпись "Ожидается...", Тунец бесконечно по кругу синхронизируется и пытается поставить аппу. Приходится закрывать Тунца на компе, отсоединять шнур, удалять огрызок аппы на девайсе и потом подключать шнурок, Тунец опять запускается, синхронизуется и аппа наконец-то ставится. 

Вроде бы не проблема, но мне приходится делать это десятки раз на день и очень раздражает. Кто-нибудь сталкивался? Как пофиксить?

@elya30rus,

Да всё верно!

захотела обновить иос на 6,1,2 ( с иос 5,1,1 ) посредством айтюнс с готовой оригинальной прошивкой, а потом сделать джейл

но вычитала, что сейчас уже этого сделать нельзя

Labef

22.05.2013 в 22:18 | # 

сейчас на моём айфоне 4s стоит джейлбреак на прошивке 5.1.1, как мне сделать чтобы установить джейл на 6.1, чтобы все мои приложения(и то, что в самих приложения(сохранения)) остались неизменными? и вообще возможно ли это?
Ответить
Alarix
 24.05.2013 в 21:47 | # 

Нет, обновить можно только на последнюю версию!!!

• 2 weeks later...

если зарядка в комплекте телефона треуголная с штырями это Европа и  что переходник дают тогда не оригинальный на зарядку????

Помнится у меня пантек был ракушка с отпечатком пальца ))) такая бесполезная фигня на самом деле )

Было у меня на одном из ноутбуков сканер, на каждый из пальцев можно было назначить как разблокировку так и запуск программ, если в огрызке будет реализовано нечто подобное (звонок например контакту можно будет назначить на определенный палец) то за рулем было бы удобно, а так поиграться недельку и отключить. А вот NFS не дали, хотя многие хотели, для использования под платежи.

@Brunet, при проверке ошибка. Видать серваки перегружены.

у меня за 3 часа скачалось процентов 30, пишет что необходимо еще 3 часа))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...