Перейти к содержанию

Продукция Apple.

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

Че там на 10 сентября намечено? Презентация айфона 5ц и 5с?)

Скорее всего Ц. Давно про него говорят уже. Зачем только он нужен - непонятно.

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

надеюсь что то дельное , а то после соньки Z я понял что покупка 5 яблока была деньги на ветер ;-)

и чтоже тебя в соньке зацепило ?

и чтоже тебя в соньке зацепило ?

всё .начиная с бассейна в сауне когда она ушла на дно  ,самого корпуса , камеры , быстродействия  , кончая 4G

всё .начиная с бассейна в сауне когда она ушла на дно  ,самого корпуса , камеры , быстродействия  , кончая 4G

неужели лучше 4-ого пада ?

начиная с бассейна в сауне когда она ушла на дно

Пользуясь случаем. Неделю назад плавал полчаса с Samsung Galxy 2S в кармане трусов. Потом заметил, просушил под солнцем и сразу в номер - фен, зарядка. Короче все делал не так как нужно. Думал убил аппарат.

Приехал в Астрахань и посоветовали одного мастера. Точка у него на перекрестке Б. Хмельницкого/Боевой, в подвальчике. Короче, восстановил он мне тело. Все работает.

Телефон его 9617999599 Александр

Уважаемые знатоки, хочу услышать ваше мнение насчет вот такого аппарата:

http://www.avito.ru/astrahan/telefony/iphone_5_white_64_gb_android_4.2.2_4_yadra__200098079

вот, что пишет автор:

"Продам Iphone 5 на 64 GB White на Android 4.2.2 . 4x ядерный процессор MTK MT6589 Quad-Core ARMv7 Processor, 1.5 GHz .Состояние идеальное . Камера основная 8 мегапикселей ( как у оригинала ) съёмка FullHD видео. Фронтальная камера 1.3 мегапикселя. 1 микро сим карта. Экран Retina ( тот же что и у оригинала ) Корпус ( тот же что и у оригинала ) стекло металл . Разьём Lightning ( тот же что и у оригинала ) Комплект: Полный + отдам 2 новых Lightning кабеля + 5 бамперов + 3 чехла , коробка ( все документы ) скрепка , наушники ear pods. На телефоне с двух сторон наклеена матовая плёнка (со дня покупки) Подходят все оригинальные акксесуары. Можно менять оформление с IOS 6 до IOS 7.Телефон покупался в Москве.ТОРГ. ВОЗМОЖЕН ОБМЕН"

@Alexanders, 5ц - типа эконом вариант чтоли?)

Ага, у в ущербном корпусе и вообще он отвратительный даже для бюджетного.

Уважаемые знатоки, хочу услышать ваше мнение насчет вот такого аппарата:

http://www.avito.ru/astrahan/telefony/iphone_5_white_64_gb_android_4.2.2_4_yadra__200098079

вот, что пишет автор:

"Продам Iphone 5 на 64 GB White на Android 4.2.2 . 4x ядерный процессор MTK MT6589 Quad-Core ARMv7 Processor, 1.5 GHz .Состояние идеальное . Камера основная 8 мегапикселей ( как у оригинала ) съёмка FullHD видео. Фронтальная камера 1.3 мегапикселя. 1 микро сим карта. Экран Retina ( тот же что и у оригинала ) Корпус ( тот же что и у оригинала ) стекло металл . Разьём Lightning ( тот же что и у оригинала ) Комплект: Полный + отдам 2 новых Lightning кабеля + 5 бамперов + 3 чехла , коробка ( все документы ) скрепка , наушники ear pods. На телефоне с двух сторон наклеена матовая плёнка (со дня покупки) Подходят все оригинальные акксесуары. Можно менять оформление с IOS 6 до IOS 7.Телефон покупался в Москве.ТОРГ. ВОЗМОЖЕН ОБМЕН"

сделали на том тоже foxconn только зашили андрюшу )))

а что будет лучше? Уже ничего принципиально нового

Ну например, гнусмас воткнул в свои новые S4 фуллХД дисплей, увеличили экран, не увеличив при этом размеры тела. Это меня и подталкивает поменять свой S3 на S4. А что у яблока нового? Честно, уже смех вызывают эти "новшества" эппла...разочаровали они меня :(

Ага, у в ущербном корпусе и вообще он отвратительный даже для бюджетного.

А стоить будет огого)

Ну например, гнусмас воткнул в свои новые S4 фуллХД дисплей, увеличили экран, не увеличив при этом размеры тела. Это меня и подталкивает поменять свой S3 на S4

Вот только толку от фулХД не особо много, клали рядом S3 и S4 - ну минимальная разница в восприятии дисплея, ну а так, конечно последние самсы хороши.

новые S4-имеет смысл только брать с процессором снапдрагон и поддержкой LTE в противном случае в руке ощущаешь s3 с фуллХД дисплеем не больше не меньше

А я переходя с огрызка 4 посмотрел на огрызок 5, повертел в руках и купил HTC One. Понравился он мне гораздо больше SGS4.

А я переходя с огрызка 4 посмотрел на огрызок 5, повертел в руках и купил HTC One. Понравился он мне гораздо больше SGS4.

Я тоже мучительно выбирал, HTC конечно солиднее выглядит, но amoled все таки перевесил.

Поддержива One - вообще отличный телефон... а какой звук ) 

Вот только толку от фулХД не особо много, клали рядом S3 и S4 - ну минимальная разница в восприятии дисплея, ну а так, конечно последние самсы хороши.

Не знай, у бывшей был S4, юзал его, разница заметна моментально. Просто вы наверное не юзали S3 долгое время, чтобы увидеть разницу. А у айфонов вообще никакой разницы...

Насчет One да, сотрудник недавно буквально взял новёхенький One dual sim, оч понравился, след телефон может будет ХТЦ)

Апл без властного  управления Джобса как маменькин сынок ,нужна встряска что б они пришли в себя начали работать а есть ли у них время на это ????

Ребята, есть айпад 2 с иосом 5. можно ли обновится на иос 6,1,2 и сделать джеил или я чтото непонимаю?

http://evasi0n.com/

прошу ответа или совета)

@elya30rus,

Можно!

Все подробности здесь: http://evasi0n.ru/

быстренько оглядела Вашу ссылку и выяснила, что (поправьте, если неправа)

1. установить на мой айпад через айтюнс прошивку 6,1,2

2. сделать джейл с этого сайта

так?

после 2-х лет юзания айпэда стал замечать, что он начал подтормаживать.

Это мой глюк или айпэда? Может его можно как-то встряхнуть?

Кол-во программ небольшое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...