Перейти к содержанию

Продукция Apple.

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

окей. заказал айфон 5. в общем цена очень вкусная. деньги отдаю после распечатывания коробки. как то так. с нашими сим работает сразу.

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Ребят, открылся AppStore в России, попробуйте заказать напрямую. Будет всяко дешевле и надёжнее, чем покупать неизвестно где, неизвестно у кого и неизвестно сколько при этом ждать доставки.

Ну для начала не App, а Apple Store и то, онлайн.

Работает пока только с Москвой и Питером.

Да и цены там на iPhone дороже связного.

• 4 weeks later...

предвкушение нового процессора )))) похоже всё в тайне , и возможно что слухи об iphone 6  не просто слухи

http://www.iphone-mods.ru/v-ios-7-beta-4-obnaruzhena-podderzhka-processora-a7.html

Народ расскажите в чём вся фишка этих АЙфонов,что он может такого,что не  может любой другой смартфон,или это просто модный,престижный бренд?Просветите незнающего.

Может все тоже самое и даже меньше в плане функционала. Но тут дело в какой-то магии.

Эппл делает чудесные вещи в плане дизайна, удобства использования, надежности и безопасности. Устройства эппл успокаивают ум и редко дают повод для беспокойства. Ты никогда не будешь беспокоиться, что случайно похерил видео с вечеринки или пропали контакты в телефоне. Меньше глюков, приятная эргономика.

Ну и статус владельца айфона все же пока круче - многие ради понтов юзают.

Однако для телефонов все равно Андроиды, по-моему, лучше. В плане камеры, размеров экрана, флэшек. А вот в планшетах - айпады на голову круче всех остальных планшетов.

Ты никогда не будешь беспокоиться, что случайно похерил видео с вечеринки или пропали контакты в телефоне.

Мой подход конечно параноидален, зато за пропавшие данные я совсем не переживаю, контакты хранятся (и постоянно синхронизируются) на двух телефонах, в гугле и аутглюке на двух компах, фото и видео сразу сливаются на Яндекс-диск, Dropbox и G+, а пропавшие контакты я наблюдал именно на яблоках, когда тунец глюканет, хотя было это давно, еще до i-cloud, может облако ситуацию исправило.

Alex25rus

На сегодняшний день только эргономика... этакий консервативный стиль, коим в свое время являлись телефоны нокиа 3310 и 6700... 

Дизайн - спорный вопрос, качество 5ых моделей - посредственное, глючность - ровно как и у других производителей, эргономики в плюсе.

Эппл делает чудесные вещи в плане дизайна, удобства использования, надежности и безопасности. Устройства эппл успокаивают ум и редко дают повод для беспокойства. Ты никогда не будешь беспокоиться, что случайно похерил видео с вечеринки или пропали контакты в телефоне. Меньше глюков, приятная эргономика.

че принимаешь?

Ну и статус владельца айфона все же пока круче - многие ради понтов юзают.

Я валяюсь. Правда какой-то идиот еще так думает, что если у него айфон, то у него статус? Особенно статусно смотрится когда  по нему разговаривают в маршрутке или трамвае :D

Айфон сейчас есть у каждого дурака, в школах начиная с 5 класса у каждого есть либо айфон либо айпад. О каком статусе вы говорите, если даже дети с айфонами в песочницу гоняют? :)

п.с. Купил себе недавно, просто дизайн нравится. Лучший по форме среди всех телефонов на рынке. По тех харкам в нем нет ничего особенного, андроид ничем не хуже, но у них дизайн ужасный.

По планшетам айпады не нравятся вообще. Ерунда бесполезная. Мой asus transformer pad лучше в разы.

О каком статусе вы говорите, если даже дети с айфонами в песочницу гоняют?

Я не говорил, что именно я считаю айфоны статусной вещью. Я говорил, что многие считают его статусной вещью. Это факт.

Тебе может это не нравится, но это реальность.

у них дизайн ужасный

Ну сравнивая дизайн iOS 7 и Android 4.2 я бы так не сказал, что Андроид хуже. Что касается форм-фактора, то тут такое изобилие моделей, что нужно определяться, что с чем сравнивать.

По планшетам айпады не нравятся вообще. Ерунда бесполезная. Мой asus transformer pad лучше в разы.

Чем лучше-то? Разрешение экрана в 3,5 раза меньше чем даже у 3 айпада. Ну и ещё конечно, юзерам Эппл приходится платить большей безопасностью из-за отсутствия карт памяти.

Я говорил, что многие считают его статусной вещью. Это факт.

Если таковые еще существуют - они идиоты. Это факт.

Ну и ещё конечно, юзерам Эппл приходится платить большей безопасностью из-за отсутствия карт памяти.

А это про что вообще? 

И вообще... поделились бы травой с народом. 

1. Я не говорил, что именно я считаю айфоны статусной вещью. Я говорил, что многие считают его статусной вещью. Это факт.

2. Ну сравнивая дизайн iOS 7 и Android 4.2 я бы так не сказал, что Андроид хуже. Что касается форм-фактора, то тут такое изобилие моделей, что нужно определяться, что с чем сравнивать.

3. Чем лучше-то? Разрешение экрана в 3,5 раза меньше чем даже у 3 айпада. Ну и ещё конечно, юзерам Эппл приходится платить большей безопасностью из-за отсутствия карт памяти.

1. Ну, просто они идиоты, статуса у них столько же, сколько у пятиклассника. :)

2. Я не об операционке, а о форме, материале и тд. ios7 конечно ужасна, но все привыкнут и перейдут. Как в свое время все перешли с ХР на 7. Хотя тоже плевались а че семерка такая вся прозрачная как сопля :)

3. Разрешение? Насрать. Насрать на ретину и т.д. Видео, фото и прочее отображается четко! Я не резолюшен-дрочер. Есть карта памяти, есть юсб, без проблем можно поставить левый софт, больше разных настроек, больше софта. Лично для меня все лучше и удобнее. Вес, размер, качество сборки не хуже. Ничего не тормозит и не зависает и это не топовый планшет.

Держал все это в руках и пользовался, поэтому у меня выбор такой.

1. Если нет планшета, то я выберу телефон на андроиде.

2. Планшет андроид + iphone.

Суть в чем, у яблока несколько видов планшетов, все более менее работают стабильно. На андроиде фигова гора разной китайщины. Народ у нас ушлый, купили планшет за 4 тыщи, а потом сравнивают с планшетом за 15. Ну не дебилы? :)

у одного такого безопасного - удалили  контакты,  все данные из облака аппловского, со всех его айпадов, макбуков, айфонов - все его портфолио. причем все удаленно - он даже не заметил как все потерял 

2. Планшет андроид + iphone.

Именно к такой связке я в итоге пришел. Айфон как звонилка - неплохой аппарат, большинство же серьезных функций возложено на планшет

А это про что вообще? 

Да вы не поймете. Долго объяснять.

Есть карта памяти, есть юсб, без проблем можно поставить левый софт, больше разных настроек, больше софта.

Проблема в том, что под Андроид очень много плохого софта, в разы больше чем под iOS. Опять же это не только мое мнение, а заключения экспертов. Дело в том, что на Google Play засунуть свою какашку может любой. А вот в АппСторе серьезное ревью. Система рейтингов в АппСторе тоже намного интеллектуальнее и качественные приложения и игры сами держатся в топах.

Держал все это в руках и пользовался, поэтому у меня выбор такой.

Я тоже юзал многое. Планшеты iPad вся семья юзает, а новенький Kindle Fire пылится на антресолях.

А вообще все это древнейший холивар. Да и совсем я не противник Андроида и его устройств - юзаю телефон. Допилить бы их немного и получилась бы конфетка.

Как то пошли в магаз с другом, он преверженец Й продукции, решил опять купить Й5, пока ждали - я решил повертеть Htc One, друг подключился... в итоге вышел из магазина с One :)  Через несколько дней обменял в магазине на Й5... С его слов - HTC отличный телефон корпус,экран,обилие настроек - намного лучше Й устройств... но разбираться в этим лень ) собственно я с ним согласен...

Корпуса у Й5 - вообще никакие

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...