MeF Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 окей. заказал айфон 5. в общем цена очень вкусная. деньги отдаю после распечатывания коробки. как то так. с нашими сим работает сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Ребят, открылся AppStore в России, попробуйте заказать напрямую. Будет всяко дешевле и надёжнее, чем покупать неизвестно где, неизвестно у кого и неизвестно сколько при этом ждать доставки.Ну для начала не App, а Apple Store и то, онлайн.Работает пока только с Москвой и Питером. Да и цены там на iPhone дороже связного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Ребяты, а где у нас можно купить длинный кабель для айфона\айпода (не лайтнинг) ? Так чтоб метра два...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 вышла ios7 beta 4 , качаем , пробуем https://mega.co.nz/#!gMUW3KIL!JvYLzFsWIITCMiVeUIIeDFWRa_hnAa126T4fFhcqa5w -iphone 5(A1428) https://mega.co.nz/#!YUsXlJhR!OaU1KnuSlo0e_fMJ1wo3IQ6UBUwjuY3uIXSXzrsZrnQ -4s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 предвкушение нового процессора )))) похоже всё в тайне , и возможно что слухи об iphone 6 не просто слухи http://www.iphone-mods.ru/v-ios-7-beta-4-obnaruzhena-podderzhka-processora-a7.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex25rus Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Народ расскажите в чём вся фишка этих АЙфонов,что он может такого,что не может любой другой смартфон,или это просто модный,престижный бренд?Просветите незнающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Может все тоже самое и даже меньше в плане функционала. Но тут дело в какой-то магии. Эппл делает чудесные вещи в плане дизайна, удобства использования, надежности и безопасности. Устройства эппл успокаивают ум и редко дают повод для беспокойства. Ты никогда не будешь беспокоиться, что случайно похерил видео с вечеринки или пропали контакты в телефоне. Меньше глюков, приятная эргономика. Ну и статус владельца айфона все же пока круче - многие ради понтов юзают. Однако для телефонов все равно Андроиды, по-моему, лучше. В плане камеры, размеров экрана, флэшек. А вот в планшетах - айпады на голову круче всех остальных планшетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 или пропали контакты в телефоне. Ну-ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Ты никогда не будешь беспокоиться, что случайно похерил видео с вечеринки или пропали контакты в телефоне. Мой подход конечно параноидален, зато за пропавшие данные я совсем не переживаю, контакты хранятся (и постоянно синхронизируются) на двух телефонах, в гугле и аутглюке на двух компах, фото и видео сразу сливаются на Яндекс-диск, Dropbox и G+, а пропавшие контакты я наблюдал именно на яблоках, когда тунец глюканет, хотя было это давно, еще до i-cloud, может облако ситуацию исправило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Alex25rus На сегодняшний день только эргономика... этакий консервативный стиль, коим в свое время являлись телефоны нокиа 3310 и 6700... Дизайн - спорный вопрос, качество 5ых моделей - посредственное, глючность - ровно как и у других производителей, эргономики в плюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Эппл делает чудесные вещи в плане дизайна, удобства использования, надежности и безопасности. Устройства эппл успокаивают ум и редко дают повод для беспокойства. Ты никогда не будешь беспокоиться, что случайно похерил видео с вечеринки или пропали контакты в телефоне. Меньше глюков, приятная эргономика. че принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Ну и статус владельца айфона все же пока круче - многие ради понтов юзают. Я валяюсь. Правда какой-то идиот еще так думает, что если у него айфон, то у него статус? Особенно статусно смотрится когда по нему разговаривают в маршрутке или трамвае Айфон сейчас есть у каждого дурака, в школах начиная с 5 класса у каждого есть либо айфон либо айпад. О каком статусе вы говорите, если даже дети с айфонами в песочницу гоняют? п.с. Купил себе недавно, просто дизайн нравится. Лучший по форме среди всех телефонов на рынке. По тех харкам в нем нет ничего особенного, андроид ничем не хуже, но у них дизайн ужасный. По планшетам айпады не нравятся вообще. Ерунда бесполезная. Мой asus transformer pad лучше в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 че принимаешь? Webmoney, Яндекс.Деньги, любой пластик. Цены договорные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 О каком статусе вы говорите, если даже дети с айфонами в песочницу гоняют? Я не говорил, что именно я считаю айфоны статусной вещью. Я говорил, что многие считают его статусной вещью. Это факт. Тебе может это не нравится, но это реальность. у них дизайн ужасный Ну сравнивая дизайн iOS 7 и Android 4.2 я бы так не сказал, что Андроид хуже. Что касается форм-фактора, то тут такое изобилие моделей, что нужно определяться, что с чем сравнивать. По планшетам айпады не нравятся вообще. Ерунда бесполезная. Мой asus transformer pad лучше в разы. Чем лучше-то? Разрешение экрана в 3,5 раза меньше чем даже у 3 айпада. Ну и ещё конечно, юзерам Эппл приходится платить большей безопасностью из-за отсутствия карт памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wata5h1 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Я говорил, что многие считают его статусной вещью. Это факт. Если таковые еще существуют - они идиоты. Это факт. Ну и ещё конечно, юзерам Эппл приходится платить большей безопасностью из-за отсутствия карт памяти. А это про что вообще? И вообще... поделились бы травой с народом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 1. Я не говорил, что именно я считаю айфоны статусной вещью. Я говорил, что многие считают его статусной вещью. Это факт. 2. Ну сравнивая дизайн iOS 7 и Android 4.2 я бы так не сказал, что Андроид хуже. Что касается форм-фактора, то тут такое изобилие моделей, что нужно определяться, что с чем сравнивать. 3. Чем лучше-то? Разрешение экрана в 3,5 раза меньше чем даже у 3 айпада. Ну и ещё конечно, юзерам Эппл приходится платить большей безопасностью из-за отсутствия карт памяти. 1. Ну, просто они идиоты, статуса у них столько же, сколько у пятиклассника. 2. Я не об операционке, а о форме, материале и тд. ios7 конечно ужасна, но все привыкнут и перейдут. Как в свое время все перешли с ХР на 7. Хотя тоже плевались а че семерка такая вся прозрачная как сопля 3. Разрешение? Насрать. Насрать на ретину и т.д. Видео, фото и прочее отображается четко! Я не резолюшен-дрочер. Есть карта памяти, есть юсб, без проблем можно поставить левый софт, больше разных настроек, больше софта. Лично для меня все лучше и удобнее. Вес, размер, качество сборки не хуже. Ничего не тормозит и не зависает и это не топовый планшет. Держал все это в руках и пользовался, поэтому у меня выбор такой. 1. Если нет планшета, то я выберу телефон на андроиде. 2. Планшет андроид + iphone. Суть в чем, у яблока несколько видов планшетов, все более менее работают стабильно. На андроиде фигова гора разной китайщины. Народ у нас ушлый, купили планшет за 4 тыщи, а потом сравнивают с планшетом за 15. Ну не дебилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 у одного такого безопасного - удалили контакты, все данные из облака аппловского, со всех его айпадов, макбуков, айфонов - все его портфолио. причем все удаленно - он даже не заметил как все потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wata5h1 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 2. Планшет андроид + iphone. Именно к такой связке я в итоге пришел. Айфон как звонилка - неплохой аппарат, большинство же серьезных функций возложено на планшет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 А это про что вообще? Да вы не поймете. Долго объяснять. Есть карта памяти, есть юсб, без проблем можно поставить левый софт, больше разных настроек, больше софта. Проблема в том, что под Андроид очень много плохого софта, в разы больше чем под iOS. Опять же это не только мое мнение, а заключения экспертов. Дело в том, что на Google Play засунуть свою какашку может любой. А вот в АппСторе серьезное ревью. Система рейтингов в АппСторе тоже намного интеллектуальнее и качественные приложения и игры сами держатся в топах. Держал все это в руках и пользовался, поэтому у меня выбор такой. Я тоже юзал многое. Планшеты iPad вся семья юзает, а новенький Kindle Fire пылится на антресолях. А вообще все это древнейший холивар. Да и совсем я не противник Андроида и его устройств - юзаю телефон. Допилить бы их немного и получилась бы конфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Че там на 10 сентября намечено? Презентация айфона 5ц и 5с?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 надеюсь что то дельное , а то после соньки Z я понял что покупка 5 яблока была деньги на ветер ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Многим состоятельным людям все равно на функционал и они берут айфон из-за того, что это уже классика. И им более не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 @Ashy, Ага, как раньше многие Nokia брали .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Как то пошли в магаз с другом, он преверженец Й продукции, решил опять купить Й5, пока ждали - я решил повертеть Htc One, друг подключился... в итоге вышел из магазина с One Через несколько дней обменял в магазине на Й5... С его слов - HTC отличный телефон корпус,экран,обилие настроек - намного лучше Й устройств... но разбираться в этим лень ) собственно я с ним согласен... Корпуса у Й5 - вообще никакие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.