Перейти к содержанию

Продукция Apple.

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ
Добрый вечер! Подскажите кто нибудь, как перенести контакты с Гугла в айфон? Реально это вообще сделать? Спасибо!

Вариант немного через терни к звездам, но рабочий. Сначала с помощью этой проги скачиваем контакты с гугла в аутглюк, а из аутлука тунец их забирать умеет.

• 2 weeks later...

Подскажите читалку формата fb2 для айфона. Чтоб можно было легко и просто закидывать на телефон книжки. Неважно, через айтюнс или скину на почту или еще как. Stanza не хочет принимать книжку - пишет ошибку. А в онлайн библиотеке нет того, что мне нужно...

Подскажите читалку формата fb2 для айфона. Чтоб можно было легко и просто закидывать на телефон книжки. Неважно, через айтюнс или скину на почту или еще как. Stanza не хочет принимать книжку - пишет ошибку. А в онлайн библиотеке нет того, что мне нужно...

Юзай Стандартный iBooks и закачивай книги прямо с устройства на flibusta.net

Юзай Стандартный iBooks и закачивай книги прямо с устройства на flibusta.net

iBooks поставил. Как на него закачивать нужные книги без помощи компа и айтюнс?

iBooks поставил. Как на него закачивать нужные книги без помощи компа и айтюнс?

Заходи на Flibusta.net , в поиске вводи название книги, если таковая имеется в библиотеке, то нажимай на окно ePub и все :)

Заходи на Flibusta.net , в поиске вводи название книги, если таковая имеется в библиотеке, то нажимай на окно ePub и все :)

Может я туплю под вечер... Что за окно ePub? Захожу я с Safari на флибусту. Нахожу книгу. Есть ссылка на прямое чтение с сайта и скачивание на комп в формате fb2. Что за окно с ePub?

Может я туплю под вечер... Что за окно ePub? Захожу я с Safari на флибусту. Нахожу книгу. Есть ссылка на прямое чтение с сайта и скачивание на комп в формате fb2. Что за окно с ePub?

Извинюсь, выпилили ePub с сайта, надеюсь временно, ибо это реально потеря :(

парни, ну есть мысли по:

последний раз синхронизировал свой айпад с буком на котором была переустановлена система. соответственно бук не распознает айпад. айпад джейлбрейкнутый. захотел добавить программу и озадачился. как теперь быть? заново все заливать в айпад фильмы, программы, музыку и тд? или есть вариант залить новую программу без потери тех которые установлены?

Извинюсь, выпилили ePub с сайта, надеюсь временно, ибо это реально потеря :(

В любом случае большое спасибо! Качаю fb2, перегоняю в ePub. И кидаю в айтюнс. Стер нафиг программу айчиталка.

• 2 weeks later...

Добрый день форумчане.

Хотел вчера заказать Apple TV 3 в Связном. На сайте он есть только в московских магазинах. Позвонил на бесплатный номер заказа 8-800... Менеджер сказал, что в Астрахань их пока не отправляют. Пичалька. В МВидео тоже нет. Где можно купить в Астрахани? Или уж с какого проверенноо инет магазина заказывать? OZON.ru тоже не продает...

Добрый день форумчане.

Хотел вчера заказать Apple TV 3 в Связном. На сайте он есть только в московских магазинах. Позвонил на бесплатный номер заказа 8-800... Менеджер сказал, что в Астрахань их пока не отправляют. Пичалька. В МВидео тоже нет. Где можно купить в Астрахани? Или уж с какого проверенноо инет магазина заказывать? OZON.ru тоже не продает...

В Астрахани и нет, специфический продукт.

Европа - computeruniverse.net

Москва - applejesus.ru cplaza.ru

СПБ slk-service.ru

Странно, а если оформить заказ в Связном через сайт? Я брал у них планшет, заказывал из Москвы с доставкой в Астрахань, забрал через неделю.

Европа - computeruniverse.net

В Россию уже не доставляют, предлагают российским сайтом воспользоваться

Точно :)

Пр привычки .net пишу

Computeruniverse.ru

Странно, а если оформить заказ в Связном через сайт? Я брал у них планшет, заказывал из Москвы с доставкой в Астрахань, забрал через неделю.

Планшет мне тоже предложили заказать и забрать в любом магазине в Астрахани. А вот Apple TV не доставляют :)

Spoon

На сотмаркете можно заказать: http://www.sotmarket.ru/product/apple-tv-md199ll.html

Кстати, на флибусте вернули epub, теперь можно напрямую качать, без конвертаций

Spoon

На сотмаркете можно заказать: http://www.sotmarket.ru/product/apple-tv-md199ll.html

Кстати, на флибусте вернули epub, теперь можно напрямую качать, без конвертаций

Судя по ссылке, продают евротест, при покупке РСТ будет гарантия в России + вилка на нашу розетку. РСТ в других магазинах продают на 200р. дороже.

Есть проблемка одна)))не русифицируется цедиа, кто сталкнулся с этим?устанавливал все по видео уроку,но у него прошивка 5..... ,а я пробую так же только с ios 6.1

Spoon

Хе)) мне последнему привозили эпл тв3. один я забрал, а от второго отказался. Должен был лежать в их в магазине около ЦУМа. наверное прикупили уже. Когда забирал менеджер сказал что я первый кто у них заказал и даже он без понятия что это :). Теперь судя по сайту заказы не нее не принимают.

http://asfn.info/ru/ смотрит тут за ПЕшки хорошие цены на продукцию эппл , свой маркет в сообществе .

Включаемся !

Ссылка для регистрации:

https://cab.asfn.me/AAC809002

Компания Apple отказалась от посредников при ввозе в Россию своих гаджетов и начала их прямые поставки в страну с января 2013 года. Ранее американская компания зарегистрировала дочернюю фирму «Эппл Рус», однако о ее коммерческой деятельности долгое время ничего не было известно.

Теперь российские дистрибуторы компании потеряли право официально импортировать продукцию компании и стали за рубли покупать уже растаможенную технику. В планах Apple - создание в ближайшее время логистической сети, которая даст возможность поставлять свою продукцию как розничным партнерам, так и оптовым сетям.

Менеджер одной из компаний-партнеров Apple сообщил, что когда начнутся прямые поставки продукции компании, цены снизятся в среднем на пять процентов. В то же время, компании, вероятно, придется заключить договор с «Российским союзом правообладателей» о выплате 1-процентного сбора с каждого ввезенного устройства, способного записывать видео и звук.

В России у Apple было три официальных оптовых дистрибутора: «Дихаус» (входит в ГК «Ланит»), «Марвел-Дистрибуция» и OCS. Продукцию американской компании также продают многие розничные сети. Так, в ноябре прошлого года об открытии монобрендовых магазинов Apple с производителем техники договорился один из ведущих сотовых ритейлеров России «Связной».

По данным «Евросети», в 2012 году в России было продано 3,3 миллиона планшетов, что на 336 процентов больше результатов предыдущего года. При этом средняя цена проданного устройства упала на 24 процента до 15,6 тысячи рублей. По итогам прошлого года Apple осталась ведущим производителем планшетов на российском рынке, доля компании составила около 20-25 процентов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...