Перейти к содержанию

Продукция Apple.

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ
С-М

Ты не понял сути...)

psihodelicum

Нет, так прилично цены упали совсем недавно, на всю технику эпл, забыл где статейка была...

они поэтому сейчас и упали,потому российские дилеры дали эйплу срок до конца декабря принять это решение.Лучшего варианта как начало продаж пятого айфона и не найти.

Вырезка из июльской статьи

"МТС обвиняет Apple в "диктаторстве". "Мобильные телесистемы" заявляют о том, что компания требует держать высокие цены на iPhone в России

Российский сотовый оператор МТС раскритиковал американскую компанию за жесткие условия продажи. Претензии вполне обоснованы. Как пишет агентство Bloomberg, cейчас iPhone продается в России по цене от 1000 долларов. В то же время в других странах устройства доступны дешевле.

В МТС заявили, что, если Apple хочет увеличить свою долю на российском рынке, калифорнийской корпорации придется сбросить цены или субсидировать свои модели. В прочем менять стратегию Apple нужно не только по отношению к России."

+ к этому помню писали,что "невозможно продавать айфоны на хорошем уровне,когда конкуренты держат цены значительно ниже".

нужен совет. последний раз синхронизировал свой айпад с буком на котором была переустановлена система. соответственно бук не распознает айпад. айпад джейлбрейкнутый. захотел добавить программу и озадачился. как теперь быть? заново все заливать в айпад фильмы, программы, музыку и тд? или есть вариант залить новую программу без потери тех которые установлены? заранее благодарен за совет

ps fuck itunes

ps2 должен ли айпад заряжаться по оригинальному юсб шнуру от бука?

Не подскажите, кому у нас в городе можно доверить ремонт айфона? Что-то с батарейкой.... На глазах акк садится и заряжается до 100% минут за 20 :blink: Восстанавливал его до заводских настроек. Джейла нет, все что жрет батарейку отключено. До этого было нормально, на сутки активного использования с включенным 3G спокойно хватало, и тут вдруг со вчерашнего дня стал капризничать.

Владельцам iPhone5 посвящается...

Журналист французского ресурса Nowhereelse заметил, что после недавнего китайского старта продаж iPhone 5 в сети увеличилось количество жалоб на согнутые смартфоны от Apple.

По устройствам не проезжали грузовики и не топтались слоны.

Просто многие привыкли носить телефон в заднем кармане — этого оказалось достаточно, чтобы согнуть iPhone 5, просто присев где-нибудь.

iPhone 5 выполнен в корпусе из относительно мягкого алюминия.

К тому же смартфон тоньше предшественника.

Все это не могло не сказаться на жесткости конструкции аппарата. В Apple пока не прокомментировали, являются ли легкосгибаемые iPhone 5 браком, или это нормально.

источник

Новость стара, как мир.

Очередной вброс левой информации, 1-2 смартфона, имхо, не показатель, да и не совсем ясно, как пользователь юзал свой смартфон.

Я и сидел на нем, и падал когда катался на коньках. Все ровно))

Паша, те люди у которых он согнулся наверняка имеют жопу в отличии от тебя у которого он в любом положении болтается в заднем кормане ))))))))))))

Не надо не надо Ринат))) я поправился немного. Зато подо мной марки не проседают))

Не всем же такими быть

http://m.youtube.com/#/watch?v=qghyEC1aiQw...1aiQw&gl=RU

Доброго времени суток всем. Нужна консультация. Думаю преобрести AppleTV. Дома только пара четвертых айфонов. Ни планшетник, ни MBP еще не купил :)

Сейчас система такая: FullHD телек на 40", уже старенький. Не имеет встроенного медиапроигрывателя. На него идет поток по HDMI от AV ресивера Pioneer, который имеет только 3 входа HDMI. Один занят Билайн ТВ приставкой, второй - PS3, третий - WDTV (к которому и подключен USB хард с mkv'шками 1080р). Плюс еще протянут длиннющий HDMI провод от компа. Если я хочу посмотреть mkv'шку весом в 20Гб, WDTV его не тянет и я выдериваю HDMI от PS3 и вставляю HDMI от компа. Также если хочу послушать интернет радио на напольной акустике, подключенной к ресиверу. Посмотреть сериал - пишу на внешний USB хард и переношу его к WDTV. Надоело :)

Мысль: WDTV убрать в долгий ящик, заменив на AppleTV. Тогда придется все скачанные сериалы перекодировать в mp4, добавлять в iTunes, чтобы с AppleTV по вафле их смотреть. Комп мощный и перекодировка занимает не много времени, но всё же это минус... Но плюсом - перестать передергивать HDMI шнуры и соответственно перестать выводить картинку и звук с компа. Также запускать видео, фото и игры с телефона и смотреть в метровый экран. Планы на будущее - купить 3D телек на 50" (встроенный медиапроигрыватель будет), купить iPad.

Инет от Билайн 20Мбит, раздается по вафле на кучу устройств и шнуром в комп.

Ну и вопрос: насколько я потеряю в качестве при перекодировании 1080р видео?

Почему всё же купить AppleTV, а не выбрать медиапроигрыватель от Asus или Dune?

З.Ы. Начал понемногу покупать любимые альбомы в iTunes, но к покупке фильмов пока не готов :) Хотя брал фильм на прокат в Билайне (очень хотелось посмотреть "День независимости" сию минуту в HD, а качать 10 гигов было долго).

З.З.Ы. Прошу прощения за сумбурность речи - пишу в 2 часа ночи и почти сплю на клавиатуре. Надеюсь вы меня поняли. :)

AirVideo в помощь. Устанавливаеш на ПК и Айфон, и можеш смотреть любимые сериалы и avi и mkv, минус только в том что ПК должен быть включен. Ну или смотреть с сервисов ivi или megogo. Ну или с других. Есть еще другие программы для трансляции видео разных форматов на appleTV посредством айфона. С пк.

Если я хочу посмотреть mkv'шку весом в 20Гб, WDTV его не тянет

Что за инвалидная вэдэшка? У меня таковая (пока отдал за ненадобностью) влегкую тянула по сети ремуксы по 40Гб и образы BR.

Что за инвалидная вэдэшка? У меня таковая (пока отдал за ненадобностью) влегкую тянула по сети ремуксы по 40Гб и образы BR.

Первое поколение. Ей как и телеку уже больше 3 лет. И подключения к сети у нее нет.

ребяты! Вот сижу думаю приобрести ай пад мини. Кто нить уже имеет такой?

А чего тут думать, Костя ?:)

Надо, бери, отличный планшет!

нужен совет. последний раз синхронизировал свой айпад с буком на котором была переустановлена система. соответственно бук не распознает айпад. айпад джейлбрейкнутый. захотел добавить программу и озадачился. как теперь быть? заново все заливать в айпад фильмы, программы, музыку и тд? или есть вариант залить новую программу без потери тех которые установлены? заранее благодарен за совет

ps fuck itunes

ps2 должен ли айпад заряжаться по оригинальному юсб шнуру от бука?

ProSPORT

Отлично. В принципе тогда минусы уходят. Комп и так включен круглосуточно.

И все же жаль, что нет компьютера на Mac, было бы куда проще.

Проще как? Мак стоит но не могу по аирплей передать афишки без сторонних приложений.

должен ли айпад заряжаться по оригинальному юсб шнуру от бука?

Нет. Ну, он заряжается, но крайне медленно, по процента два в час.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...