Перейти к содержанию

Продукция Apple.

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

))))) чем? Че там нового?

Да Вы не представляете как я доволен ! Теперь у меня нету " Ошибка Сим Карты " и я теперь могу звонить когда захочу а не когда ифону захочется ! Нового как такового ничего , оформление чуть чуть изменилось , и программы теперь все можно качать и приставать не будут - это для прошывки 601 или 5.1 .

Так что в техническом плане я доволен , так вот что изменилось : Исчезли ошибки сим карты , Батарейку держит дольше . вот как то так .

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ
Вот такой вещью кто нибудь пользовался? http://multi-sim.ru/index.php?productID=12

Извините что не в тему , Вам это доставляет удовольствие ? Зачем экономить на Эпл технике ? С Джейлом , или Джеви Айфон работать нормально не будет , какие то функции тоже , кароче просто ЖЕСТЬ .. нашли геморой на задницу .......

Извините что не в тему , Вам это доставляет удовольствие ? Зачем экономить на Эпл технике ? С Джейлом , или Джеви Айфон работать нормально не будет , какие то функции тоже , кароче просто ЖЕСТЬ .. нашли геморой на задницу .......

Типичное заблуждение.

Уж давно вышла 6.0.2 а кто то только на 6.0.1 обновился)) правда она только для мини и фона от четверки.

Уж давно вышла 6.0.2 а кто то только на 6.0.1 обновился)) правда она только для мини и фона от четверки.

Ну вышла а тунец сказал что новейшая 601 , а у меня не 4 ...

Дело немного в другом! Телефон куплен в Египте и поверьте за нормальные деньги. Никто не начем не экономил (ценник 700$). Покупка была не на улице, а в фирменном салоне. Был просто совершен обман! Продали контрактный айфон по цене сим фри! Теперь как то надо выходить из этой ситуации, как Вы считаете? Жесть, Геморрой на задницу, эти фразы ни как не помогают ее решить!!!!

Дело немного в другом! Телефон куплен в Египте и поверьте за нормальные деньги. Никто не начем не экономил (ценник 700$). Покупка была не на улице, а в фирменном салоне. Был просто совершен обман! Продали контрактный айфон по цене сим фри! Теперь как то надо выходить из этой ситуации, как Вы считаете? Жесть, Геморрой на задницу, эти фразы ни как не помогают ее решить!!!!

Ну тогда я совсем ничего не понимаю , если нормальный ценник , то зачем было покупать там , если можно купить здесь за эти же деньги ??? Типичное заблуждение ..... Друг купил макпук во Франции , и у него буквы все не русские , французские , и английские , а русских нет . И вопрос :зачем покупать там если можно тут купить ? При всем этом у него папа богач :) просто жлобство .

gardemarin

Тогда с таким вопросом лучше обратиться на профильные форумы, здесь разлочкой занималось людей по пальцам пересчитать, а на форумах по айфоном большинство.

Вот сайты:

http://www.iguides.ru/

http://www.iphones.ru/

Ну тогда я совсем ничего не понимаю , если нормальный ценник , то зачем было покупать там , если можно купить здесь за эти же деньги ??? Типичное заблуждение ..... Друг купил макпук во Франции , и у него буквы все не русские , французские , и английские , а русских нет . И вопрос :зачем покупать там если можно тут купить ? При всем этом у него папа богач :) просто жлобство .

Макбуки долгое время были на порядок дороже, чем в европе, а такая проблема, решается либо наклейкой, либо гравировкой.

Сейчас нет большого смысла брать мак в европе или США, большинство магазинов практически в ноль их продают.

С ней реально заработает? Цену в личку...

не продаю, т.к. в единственном экземпляте. хочешь -приходи проверяй, а потом из интернетов заказывай, если заработает.

Всем спасибо! Вопрос закрыт! Оператор в Египте обменял кирпич на самсунг гэлакси III, надеюсь самсунги не бывают лочеными!

Всем спасибо! Вопрос закрыт! Оператор в Египте обменял кирпич на самсунг гэлакси III, надеюсь самсунги не бывают лочеными!

Не бывают , но самсунговно - говно ;) имхо

Не бывают , но самсунговно - говно ;) имхо

Думайте как хотите, мне не очень интересно:) Первое впечатление после Самсунг уже не хочется брать в руки айфон, но дальше видно будет!

+1, особенно если Самсунг на Андроиде !

Я даже сам от себя офигел, я рьяный поклоник айфонов......был...пока не взял в руки Samsung Galaxy S III и через пол часа знакомства не хочется его выпускать из рук!!!

А мне пофиг на бренды беру обычно то что нравится, то что производительное, сперва много читаю тестов и обзоров. Ноут тошиба и макбук про - цена как на самсунг 9 серии, а проц i7 и 6ГБ озу, телефон гелакси с3 - тогда еще был айфон 4с, поэтому гелакси лучше на то время был, планшет апад 4 - просто нет аналогов про времени автономной работы + фильмы на ретине прикольно смотреть. Айпад заредил на 100% посмотрел фильм - 2-х часовой, заряд батареи упал до 82% - это прям совсем круто я считаю :)

Кто-нибудь видел в продаже в Астрахани мини? Не под заказ, а физически у официальных продавцов. Хрен с ними, можно и без 3G.

Кстати, сейчас в городе есть йота и у них такой маленький роутер. Легко коннектится к айпаду.

вопрос , так скыть. . .

Яблофон 5 за 21 рубль , если 10 штук взять из Пендостана, - эт как, нормально будет?. .

И какие могут быть засады?

вопрос , так скыть. . .

Яблофон 5 за 21 рубль , если 10 штук взять из Пендостана, - эт как, нормально будет?. .

Засада может быть только одна:) Читайте посты выше! LOCKED

Оператор в Египте обменял кирпич на самсунг гэлакси III

Ну и правильно)

надеюсь самсунги не бывают лочеными!

Бывают)) молись, чтобы не лоченый был))

но самсунговно - говно имхо

Очень обоснованно...

вопрос , так скыть. . .

Никаких, именно столько стоит фри-сим версия айфона за рубежом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...