maxlabel Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 в мвидео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Никто не видел пад мини не было в продаже? С 14.12.12 во всех ретейлер сетях старт продаж. Пока только Wi-Fi версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 С 14.12.12 во всех ретейлер сетях старт продаж. Пока только Wi-Fi версии. да хоть такой посмотреть, а то думаю брать/не брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 да хоть такой посмотреть, а то думаю брать/не брать Пару советов дам: 1) стоит брать только с 3G. Wi-Fi only модели, ИМХО, выброс денег на ветер. 2) если сейчас есть iPad 3/4 после них будет заметна разница. Глаз режет немного. 3) если не горит, то лучше всего взять iPad mini 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Пару советов дам: 1) стоит брать только с 3G. Wi-Fi only модели, ИМХО, выброс денег на ветер. 2) если сейчас есть iPad 3/4 после них будет заметна разница. Глаз режет немного. 3) если не горит, то лучше всего взять iPad mini 2 Благодарю за совет, значит подождем вторую миньку третий пока что хватает! Конечно с 3ж и 16 гигов на борту...самая отличная версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Благодарю за совет, значит подождем вторую миньку третий пока что хватает! Конечно с 3ж и 16 гигов на борту...самая отличная версия Верно, сам такую версию буду брать. Больше и не надо, для внедомашнего устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Кто-нибудь идет на старт продаж в центральный офис "Билайн" 14.12.12 в 00:00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 да ну нафиг, лучше в субботу на эту миньку посмотреть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Эх, а старт же сегодня, что-то я запамятовал, кто был, отпишитесь, как прошло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Да еще ни кто не был)) я думал поехать, но потом ну нафиг)) во первых в билайне на 2 а то и больше рубля всегда дороже, потом симка мне их даже с годом инета не нужна)) завтра купим в мвидео беленький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Да еще ни кто не был)) я думал поехать, но потом ну нафиг)) во первых в билайне на 2 а то и больше рубля всегда дороже, потом симка мне их даже с годом инета не нужна)) завтра купим в мвидео беленький) Да я тоже, чисто ради интереса хотел пойти, а так, жду свою 5-ку в конце след. недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iPhone4 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 На сайте связного 29000 16Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Пару советов дам: 1) стоит брать только с 3G. Wi-Fi only модели, ИМХО, выброс денег на ветер. А мне наоборот за 3Г модуль платить - выброс денег на ветер. Т.к. и дома и на работе ВиФи роутеры. А представить себя идущим по улице и вдруг срочно мне нужно открыть страничку в инете - так для этого есть смартфон. Или вообще в критическом случае - ВиФи точка со смартфона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Spoon Точно, плюс к тому, что каждый 3Г модуль подразумевает свою симку с абонкой... проще на телефоне подключить максимально жирный анлим и юзать его через wi-fi на всех устройствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 А мне наоборот за 3Г модуль платить - выброс денег на ветер. Т.к. и дома и на работе ВиФи роутеры. А представить себя идущим по улице и вдруг срочно мне нужно открыть страничку в инете - так для этого есть смартфон. Или вообще в критическом случае - ВиФи точка со смартфона. Во многом ты прав, но Мини создан для внедомашнего использования, а смартфон лишний раз разряжать, делая точку доступа из него не особо выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Что то подумал я насчет 3г...может взять тупо 16гб с вафлей! сказать что я с ним ходить буду по улице а тут 13 рублей хороший аппарат, а за 3г модель надо еще доплатить около 5к как никак третий пад с 3ж http://astrakhan.mvideo.ru/products/300168...f=search_result видимо еще его не довезли цена уж больно меня порадовала сейчас На горячей линии Мвидео сказала что старт продаж сеня в 18-00 во всех трех отделениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 В связном афоня пятый 29к стоит, 32 гиговый 33к или 34к чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Что то подумал я насчет 3г...может взять тупо 16гб с вафлей! сказать что я с ним ходить буду по улице а тут 13 рублей хороший аппарат, а за 3г модель надо еще доплатить около 5к как никак третий пад с 3ж http://astrakhan.mvideo.ru/products/300168...f=search_result видимо еще его не довезли цена уж больно меня порадовала сейчас На горячей линии Мвидео сказала что старт продаж сеня в 18-00 во всех трех отделениях Покупай конечно, если а) хватит 16, по факту их 13,5 б) это все же не ретина Если сегодня у кого-нибудь будет возможность в связной зайти, посмотрите почем 5-ка, цены что-то разнятся. То 33.490, теперь 33.990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Если сегодня у кого-нибудь будет возможность в связной зайти, посмотрите почем 5-ка, цены что-то разнятся. То 33.490, теперь 33.990 За 32 гига? 16ти стоит 29... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 За 32 гига? 16ти стоит 29... Да, 32, правда уже неактульно, побывал в 2-ух связных сегодня. Везде есть в небольшом кол-ве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Ребята, ну что mini в городе появились официальные? Звонил в мвидео - нет ничего. Размер не имеет значения, но цвет нужен белый и с 4G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 В котах iPhone 5 в связном по 28800 за 16гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Да ну эти айфоны. Дорого и беспонтово. Не знаете, а можно как-то звонить с iPad с телефонным модулем? Только не скайп, а именно напрямую. Может есть какие аппы? У мини форм-фактор вполне позволяет иногда пользоваться как телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Ребята, ну что mini в городе появились официальные? Звонил в мвидео - нет ничего. Размер не имеет значения, но цвет нужен белый и с 4G. CКазали что могут привезти под заказ, сам его ищу, хочу на нг прикупить С 4g будет позже видимо, в москве у них только вафля версия 16 гигов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 CКазали что могут привезти под зака Да под заказ - два десятка предложений в сети. Привезут за 5 дней. Проблема в том, что у меня какая-то сумма денег в Мвидео сгорает через 6 дней, ну и вообще желательно там покупать, а не серые экземпляры. Ну и 4G хочется. Большой айпад брал вай-фай, т. к. заранее знал, что таскать его не буду - не из нашистов. А вот мини можно и в карман засунуть и юзать инет на даче или где ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.