Zusul Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 А как же "облако"? Оно же вроде все автоматом на яблочном сервере сохраняет. Ты потом на ноуте установишь тунца, введешь свой логин и "облако" все синхронизирует автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Zusul я его отключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 roma30rus Там в тунце в каком то их верхних менюшек будет что то типа "Отвязать (или отключить) аккаунт такой-то такой-то". Иначе если активаций не осталось у аккаунта, то не сможешь на другой винде его подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Пожалуйста roma30rus http://support.apple.com/kb/HT1420?viewloc...mp;locale=ru_RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 roma30rus Там в тунце в каком то их верхних менюшек будет что то типа "Отвязать (или отключить) аккаунт такой-то такой-то". Иначе если активаций не осталось у аккаунта, то не сможешь на другой винде его подключить. Пожалуйста roma30rus http://support.apple.com/kb/HT1420?viewloc...mp;locale=ru_RU спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 А кто сможет откатить мой 3гс с 6.0.1 на 5.1.1 ? Лошара я пипец Начиная с шестой версии батарею жрет нещадно, хоть и все поотключал. Я просто не знал, что с откатом так все трудно будет. Умельцы пишите в личку. Файлик в тунце не сохранял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Trubodur Если не сохнанён SHSH (уникальный код пришивки), то шансы 0% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Кстати, да, заметил, что на 6-ой оси батарейку хавает не хило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Trubodur Если не сохнанён SHSH (уникальный код пришивки), то шансы 0% блин, хана девайсу. если тока в 6.1 не поправят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 http://hi-tech.mail.ru/news/misc/apple_loss_iphone_5.html новости про эпеэл и айфон 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Да в 6.0.1 хавает аккум тоже не хило. Попробовал в стоке. Прошивка и родные приложения. Отключена геолокация, все пушсообщения, вай фай, синий зуб. За одну ночь съедает 15 процентов. Эт на четверке, на 4эс поменьше. _КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Новости можно прочитать и в проге айпланета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Если уж речь зашла о новостях, то от всей души посоветую appleinsider.ru и их приложение в App Store. Ребят знаю лично, относятся к своему делу серьезно, создают множество собственных проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Возник вопрос, где, помимо мвидео продают Mac ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Возник вопрос, где, помимо мвидео продают Mac ?! Свой первый макбук я покупал в нитриуме, но не рекомендую, обслуживание плохое. Хозяйну наплевать на покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Свой первый макбук я покупал в нитриуме, но не рекомендую, обслуживание плохое. Хозяйну наплевать на покупателей. Мне сугубо цены в городе сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Возник вопрос, где, помимо мвидео продают Mac ?! Можно же заказать через Озон, Сотмаркет, Связной и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 В Асторе на первом этаже (от входа — направо) тоже куча техники Apple продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 В Асторе на первом этаже (от входа — направо) Может, надево? Магазин называется типа Online чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну, входишь в Астор — и направо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 когда айпад мини в России будет продаваться? И какие риски адаптации к нашей сети если его заказать с США или Европы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 jnc Извини. Я что-то читаю "Астор", а вижу "Алимпик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну, входишь в Астор — и направо ) отдел Номер называется вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 когда айпад мини в России будет продаваться? И какие риски адаптации к нашей сети если его заказать с США или Европы? Официально неизвестно, думаю после нг, серые уже есть, но только Wi-fi, с 3G в США и Европе стартуют завтра. Проблем никаких не быть не должно, все будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Люди, такой вопрос. Хочу подарить своей девушке айфон 3ГС. Как этот аппарат? Конечно, мне после моей 4-ки он будет не айс, но она в огрызках вообще не разбирается, а сейчас у нее какой-то слайдер Нокиа. Я думаю, что после него, 3ГС-ка будет хорошим подарком. Все-таки он намного удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Zusul У мамы что-то стал тупить последнее время, мобиле где-то пару лет, но если новый, то думаю норма будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.