iArtur30 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 ииии хааа! ура я купил себе мак бук про (core i7, 8 gb RAM, 750 HDD, 13'3 дюйма), рад до жопы. Люди подскажите как мтс усб модем приспособить с ним. Еще планирую винду в качестве второй оси поставить через бут камп, есть ли тут какие либо подводные камни? Поздравляю, надеюсь и я когда-нибудь испытаю такие же чувства, где брали ?! МТС гуглите, на сайте у них ищите. Про бут камп тоже в гугле и ютубе куча подробных инструкций, легче один раз посмотреть, чем тут писать. Скачиваете винду на торренте и готово. Либо PD8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 artur_paintball, godsmack спасибо ребят, наконец то обновился). Брал в мвидео на Адмералтейской. У меня есть лицензионная винда ультимейт, PD8 - думаю не комфортно будет, хочу чтобы была одна машина использовала одни ресурсы компа. Почитал уже, диска с мак ос лайн в комплекте нет. Прийдется качать наверно с офф сайта. Блин не привычно немного, но тач скрин у мака крутая штука, как будто с сенсорным экраном работаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 artur_paintball, godsmack спасибо ребят, наконец то обновился). Брал в мвидео на Адмералтейской. У меня есть лицензионная винда ультимейт, PD8 - думаю не комфортно будет, хочу чтобы была одна машина использовала одни ресурсы компа. Почитал уже, диска с мак ос лайн в комплекте нет. Прийдется качать наверно с офф сайта. Блин не привычно немного, но тач скрин у мака крутая штука, как будто с сенсорным экраном работаешь ух.. только вчера там был, под 80к стоит такой...) облизнулся и ушел ) 10.8 Вам бесплатно выдадут, т.к. вы новый пользователь! Чем еще могу помочь ? P.S. жесты жесты ( 4 пальца по тачпаду вверх и это одна из причин, почему я хочу мак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 ух.. только вчера там был, под 80к стоит такой...) облизнулся и ушел ) 10.8 Вам бесплатно выдадут, т.к. вы новый пользователь! Чем еще могу помочь ? P.S. жесты жесты ( 4 пальца по тачпаду вверх и это одна из причин, почему я хочу мак ) сейчас задача стоит винду установить, т.к. ПО пишу под винду . Также буду теперь пробовать под Мак) Кстати за 80 это 15-шка, 4 ядерная но там ОЗУ всего 4ГБ). Взял 13-ку за 63 ) удобнее и мощей достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 сейчас задача стоит винду установить, т.к. ПО пишу под винду . Также буду теперь пробовать под Мак) Кстати за 80 это 15-шка, 4 ядерная но там ОЗУ всего 4ГБ). Взял 13-ку за 63 ) удобнее и мощей достаточно) а ок, я просто на 13-шки смотрел Винду установить полчаса, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 а ок, я просто на 13-шки смотрел Винду установить полчаса, удачи! Спасибо, уже занялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Спасибо, уже занялся) Жду отчета о результатах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Байка с дисплеем была всего 1 день. Если не считать традиционных жалоб на желтизну экрана, которая в некоторых случаях имеет свойство самостоятельно исчезать с течением времени, массовым явлением следует признать и неравномерность подсветки экрана – в правом верхнем углу свечение явно более интенсивное, чем следовало бы. Некоторым "счастливчикам" после возврата смартфона по гарантии доставался другой экземпляр, страдающий от такого же дефекта. Отдельные пользователи iPhone 5 жалуются на проблемы с работой Wi-Fi: соединение не отличается устойчивостью, а скорость передачи информации оставляет желать лучшего. Особенно это характерно для ситуации, когда используется WPA2-шифрование. Кто-то недоволен малым временем автономной работы iPhone 5. не было бы так смешно, если б не было так грустно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Уже довольно много знакомых приобрели iPhone 5, пока нет никаких проблем. Так что, думаю это единичные случаи, которые приобрели широкую огласку в интернетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Стоимость iPhone 5 ( комплект + сборка ) = 207$ То есть, с каждого Sim-free Apple получает +- 500$ http://www.isuppli.com/Teardowns/News/Page...wn-Reveals.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Так что, думаю это единичные случаи, которые приобрели широкую огласку в интернетах Наконец, поступила первая реакция представителей Apple на жалобы, связанные со свойством задней крышки корпуса iPhone 5 быстро царапаться. Как сообщает сайт 9to5Mac, вице-президент Apple по маркетингу Фил Шиллер ответил одному из недовольных владельцев iPhone 5, что "любой продукт с алюминиевым корпусом со временем царапается и обнажает свой естественный серебристый цвет, это нормально". вон оно как оказывается. чОчкий кАмент: Царапины на алюминиевом корпусе это нормально, когда прошел месяц-два-полгода. А тут за пару дней уже. И это, кстати, не удивительно. Чем выше качество обработанной поверхности металла - тем хуже на нем держится краска. Если поверхность зеркально отполирована, краска будет слезать, особенно с углов. Любой технарь вам это подтвердит. Непонятно, зачем было красить заведомо непригодную для этого поверхность, когда можно было нанести краску методом гальванизации (когда красящее вещество проникает непосредственно в металл) - при таком способе краска не слезала-бы годами. Так что эта отмазка про царапины еще тупее чем "вы просто неправильно держите ваш iPhone 4" от Стива. И ладно там краска, многие используют бамперы и чехлы. Но глючащий и артефачащий экран - это уже серьезно! Это может быть не только софт, а скорее перегрев или неправильная работа компонентов самого устройства. Не исключается и брак дисплеев - их итак не хватает, и производитель мог понизить критерии отбора годных изделий в угоду общего количества готовых экземпляров. Так-же некоторые обладатели "пятерки", разобравшие аппарат, жаловались на плохое качество сборки, чуть-ли не "на коленке" (все мы помним новости о том как в Китае студентов заставляли работать на заводах Foxconn чуть-ли не палками). Wi-Fi тоже глючит. Причем эта проблема еще с iPhone 4/4s. До сих пор можно встретить экземпляры, где скорость Wi-Fi чуть-ли не ниже чем скорость 3G, при том что точка доступа находится в десятке метров от телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Не я бы все ровно брал себе айфон ото эти адроиды все ломаются и ломаются.Как не зайдешь на 4пда опять какая нибудь тема с проблемами.Сам щас на адройде жду зарплаты взять себе 4гс ну подержанный может кто продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Не я бы все ровно брал себе айфон ото эти адроиды все ломаются и ломаются.Как не зайдешь на 4пда опять какая нибудь тема с проблемами.Сам щас на адройде жду зарплаты взять себе 4гс ну подержанный может кто продает. Заползи туда откуда вылез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 а что я такого написал,просто как то по другому относится к Айфону стал это мое мнение.Андроид вроде хорошо но чего то не хватает,хочется плавной работы и чтобы не одна прога не висла или игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone_5_new_problems.html да не утешительно, Foxconn вообще отжигает.Говорят завод закрыли была крупная драка на заводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 а что я такого написал,просто как то по другому относится к Айфону стал это мое мнение.Андроид вроде хорошо но чего то не хватает,хочется плавной работы и чтобы не одна прога не висла или игра Ты понимаешь что ты пишешь? Ты понимаешь что сравниваешь телефон и операционную систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone_5_new_problems.html да не утешительно, Foxconn вообще отжигает.Говорят завод закрыли была крупная драка на заводе Foxconn уже открыли, все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Поставил короче я винду на второй диск через boot camp, полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Поставил короче я винду на второй диск через boot camp, полет нормальный Поздравляю, все без происшествий прошло ?) Эхх, завидую прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Поздравляю, все без происшествий прошло ?) Да без эксцессов, теперь сделать его нужно полноценной рабочей машиной. Все перенести со старого ноута сюда. Купил Parallels Desktop 8 for Mac. В случае ресурсоемких операций, таких как компиляция тяжелых проектов буду напрямую чистую винду загружать, в случае если просто ворд поюзать то через параллелс. Не стал я использовать просто виртуалку винды короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Да без эксцессов, теперь сделать его нужно полноценной рабочей машиной. Все перенести со старого ноута сюда. Купил Parallels Desktop 8 for Mac. В случае ресурсоемких операций, таких как компиляция тяжелых проектов буду напрямую чистую винду загружать, в случае если просто ворд поюзать то через параллелс. Не стал я использовать просто виртуалку винды короче Если возникнут вопросы по PD8 пиши, попробуем решить опертивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Если возникнут вопросы по PD8 пиши, попробуем решить опертивно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Поставил короче я винду на второй диск через boot camp, полет нормальный У меня на двух разных Air-ах синюшник вылетал через некоторое время из-за какого-то обновления. Разбираться лень было - просто отключил обновление. Если хочешь обновляться - советую сразу на эту тему луркануть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 У меня на двух разных Air-ах синюшник вылетал через некоторое время из-за какого-то обновления. Разбираться лень было - просто отключил обновление. Если хочешь обновляться - советую сразу на эту тему луркануть) а винда какая была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Меня интересует вопрос,почему APPLE нагло врет и заявляет,что IPNONE 5 самый тонкий смартфон в мире?если это не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.